ID работы: 5797996

Венера, надежда, любовь

Гет
R
Завершён
152
ArisSugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Урок первый

Настройки текста
      Будильник. Венера Солдатова ненавидела утро понедельника. Она вообще много чего ненавидела, была нервной и вспыльчивой девушкой. Венера считала, что её характер можно определить как дерзкий, но на самом деле у неё просто шалили нервишки.       Солдатова нецензурно обругала мир, прежде чем подняться с белоснежной кровати. Она направилась в ванную, где у зеркала вслух описывала собственную внешность. Это успокаивало её расшатанные нервы.       Венера не считала себя красивой девушкой, но это не мешало ей думать, что все вокруг находят её ослепительной. По этой причине, она никогда не задумывалась о том, что ей надеть. Носила то, что первое попадалось под руку. А под руку ей попалось: • бархатное чёрное платье с небольшим декольте; • золотые туфли в тон к платью; • сумка с учебниками, на которой был изображён какой-то человек, но Венера не вглядывалась в изображение, потому что опаздывала.       С косметикой у девушки тоже проблем не было. Благодаря природной красоте, у нее не было необходимости краситься. Более того, Венера ненавидела всех этих «дур с тонной косметики на лице». По иронии судьбы абсолютно все в её классе были ничтожествами, лишь Венера и её подруга оказались единственными адекватными учениками в школе. Все девушки в её возрасте уже давно спали с парнями, одна лишь Венера, словно свежая роза средь увядших лилий, оставалась невинна и чиста.

***

      Венера не смогла придти вовремя на урок, несмотря на то, что бежала в школу со всех длинных ног. Звонок уже десять минут как прозвенел. Зная, что учительница физики ненавидит опоздания, Венера уже придумала тысячу оправданий. Она сделала глубокий вдох и резко толкнула дверь, врываясь в класс.       — Извините, Нина Дми… — Венера прервалась, потому что перед учительским столом стояла вовсе не учительница физики, а молодой мужчина.       — Я не Нина Дмитриевна, — улыбнулся незнакомец, показывая идеально белоснежные, сверкающие зубы, на что ученикам пришлось прищуриться, чтобы не ослепнуть. — Но если хочешь, могу быть для тебя Ниной Дмитриевной.       Венера пригляделась. В глазах у мужчины кто-то плясал. Бесята. Это бесята плясали танго в его зрачках. Девушка тряхнула головой, словно избавляясь от видений, и села за свою парту рядом с подругой.       — Специально для опоздавших, — мужчина посмотрел на Венеру, — я ваш новый учитель физики. Также классный руководитель. Меня зовут Михаил Васильевич Сваровски, — его улыбка была в тысячу карат. Он снова улыбнулся, подмечая, что его новая ученица очень привлекательна. Особенно в бархатном платье.       Все девушки в классе разглядывали красавчика-учителя, строя в голове коварные планы по захвату его сердца. Они надеялись, что новый учитель поможет улучшить их оценки, не подозревая, что, несмотря на внешность, Михаил Сваровски был ещё строже Нины Дмитриевны.       — Ах, какой он красавчик! — обратилась к Венере подруга.       Венера окинула взглядом преподавателя. Он был действительно хорош: молодой, симпатичный, накаченный. Даже сквозь белую рубашку были заметны его рельефные мышцы. Откуда мышцы у физика? Всё очень просто, в этой школе с недавних пор собеседование проходят только при наличии кубиков.       — Мне всё равно на него, — отрезала Венера. — Я только не понимаю, почему у нас новый учитель посреди года.       — Как? Ты не знала? Вчера к нам классная заходила, объясняла ситуацию. Где ты была в этот момент? — удивилась подруга.       — Думаю, в столовой.       — Ещё неделю назад директор расклеил объявления в школе о новом учителе. Как ты могла не знать?       — Я болела! — начала раздражаться Венера.       — Президент по Первому месяц назад рассказывал, что у нас новый препод.       — Отстань, а? Я не смотрю телевизор, — вспылила школьница.       — Да ты только посмотри на свою сумку! – возмутилась подруга.       Венера грозно взглянула на соседку по парте, затем сняла сумку с крючка, взяв её на руки. С обеих сторон было изображено улыбающееся лицо учителя физики и надпись «Михаил Сваровски – новый классный руководитель 11-ого «А».       — Вы закончили? Может, я начну урок? — поинтересовался учитель.       — Ой, да, конечно, начинайте, Мишеньк... То есть Михаил Васильевич, ихих, — опьянев от красоты учителя, ответила подруга Венеры. Сама Венера только недовольно фыркнула.       — Солдатова, ты чем-то недовольна? — обратился к школьнице физик. — Зайди ко мне после урока, есть разговор.       На столе учителя лежал развёрнутый журнал 11-ого «А». Солдатова имела пятёрки по всем предметам, а вот с физикой у неё были проблемы и очень серьёзные...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.