ID работы: 5797996

Венера, надежда, любовь

Гет
R
Завершён
152
ArisSugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Урок чувственный

Настройки текста
      После звонка ученики стремительно собрались и покинули класс, направляясь домой. Лишь Солдатова осталась на своём месте, помня просьбу учителя. Да, физика была первым уроком, но в то же время последним. Больше в школе делать было нечего.       — У тебя проблемы с физикой, Солдатова, — обратился к ней учитель, сидя за своим столом и сверкая красотой. Он взглянул на свою ученицу. Казалось, оголённые участки тела сводили его с ума. Шея, руки, лицо, фигура — всё побуждало сильное желание в Михаиле. Даже если бы Венера полностью закрылась в чёрной парандже, он бы смог завестись от одной её оголённой пятки. — Ты же идёшь на медаль, верно? Садись, будешь физика ласкать.       — Что? — переспросила удивлённая Венера.       — Говорю, будешь физику изучать. Раздену тебя…       — Что?       — Разъясню тебе предмет, Солдатова.       Михаил Сваровски решил подтянуть Венеру по физике просто потому, что ему больше нечего делать, и он совсем не против остаться бесплатно поработать ещё несколько часов, тем более с такой прекрасной девушкой.

***

      Учитель объяснял ей очередную формулу, нависнув над ученицей, затем повернулся к ней лицом. Их глаза встретились. Её очи были бездонны, а в его — чертята играли в карты. На секунду их сердца замерли. Они не замечали, как шло время, прозанимавшись до девяти вечера.       Кое-как сбежав из класса, сославшись на невыключенную плиту, Венера решила пойти домой. В это время четвёрка парней сочли неплохой идеей выпить у дороги за школой, в поисках какой-нибудь девушки, чтобы приставать к ней, а затем получить отпор от её защитника.       — Эй, красотка! Не хочешь поразвлечься? — преградил путь Венере один из парней. Остальные засмеялись. Первый парень не сказал ничего смешного, просто они должны были поддерживать образ необразованных пьяниц.       — А не хочешь отвалить? — парировала Венера, показывая средний палец обидчику. Но тут ей преградили путь ещё трое.       — Полегче, крошка, тебе понравится, — сказал другой.       Четвёрка окружила её, сжимая кольцо, Венера пыталась вырваться, но неудачно упала на асфальт. Тут она поняла, что крепко влипла. Сердце колотилось от страха. Венера уже хотела закричать, но почувствовала, как оказалась в крепких и нежных руках. Кто-то поднял её и прижал к себе.       — Вам придётся оставить эту девушку. Она со мной, — Венера узнала голос физика. Её сердце застучало ещё быстрее.       — Какого? Нас тут четверо, а ты один! Никуда она с тобой не пойдёт! — возмутились злобные пьяницы.       Михаил совсем не обращал на них внимания, он нежно взглянул на раскрасневшуюся девушку и улыбнулся. Свет его улыбки осветил улицу, на что четвёрка ужаснулась, зашипела и, отступая, попятилась назад, словно вампиры на солнце.       — Отпустите меня! Я и сама могу идти! — взбунтовалась Венера, засмущавшись.       Физик аккуратно поставил её на землю. Венера ойкнула, попыталась пройтись, но начала прихрамывать. При падении она поцарапала мизинчик левой ноги.       — Не можешь, — заключил физик. Он, не обращая внимания на сопротивление девушки, закинул её себе на плечо. Крайне неудобная поза, зато оригинальная. — Мой дом совсем рядом. Надо срочно обработать рану.       По пути Венера подметила, что эта дорога ей очень знакома. Будто он идёт к ней домой, а не к себе. Добравшись до дверей его дома, она крайне удивилась.       — Вы мой сосед? — скорее утверждала, чем спрашивала она.       — Ну да, — ответил учитель. — А ещё я лучший друг твоего брата, брат твоей лучшей подруги, а с завтрашнего дня ещё и твой репетитор по физике, — Михаил подмигнул Венере. Венера только открыла рот от изумления.       — И, пожалуйста, во внеурочное время давай на «ты», всё же я не старик какой-нибудь, — продолжил учитель.       — Хорошо, Михаи…       — Просто Миша.       Венера уже попрощалась с учителем, сославшись на то, что обработает рану дома. Она полезла в сумку, но обнаружила, что потеряла ключи. А родители… Их с самого начала не было. К тому же, вчера они попали в автокатастрофу. Умерли прямо на месте. С собакой и любимой черепашкой. Помощи просить не у кого. Только учитель, завидев её бессилие, пригласил в свою квартиру.       В скромном холостяцком убежище было три комнаты и кухня, но обрабатывать рану учитель повел ученицу именно в спальню. Венера скромно сидела на краешке двуспальной кровати, пока Михаил ушёл искать аптечку.       Учитель вернулся к ученице практически голый. По его накаченному торсу стекали капельки воды, теряясь в белом махровом полотенце, прикрывающем интимную часть тела, а в руках находилась коробочка с нужными приспособлениями для заживления ран и не только.       — Я по дороге заодно душ принял, — пояснил учитель. — Надеюсь, ты не против?       Пьяницы одним своим видом испачкали его одежду.       —Нет, что вы, — тихо проговорила Венера, краснея. Она старалась не смотреть на сексуальное тело учителя, но её сердце всё равно колотилось как бешеное.       Учитель присел на корточки перед ученицей, снимая с неё туфельку. Михаил почувствовал нежную кожу девушки, а она чувствовала, как твёрдые, но мягкие руки Михаила касаются её ножки, обрабатывая рану.       — Ай! Щипет! — воскликнула Венера.       — Придётся потерпеть, Солдатова, осталось немного… — успокаивал Михаил.       — Ай-яй-яй! — она немного дёрнула ногой.       — Солдатова, если ты не прекратишь возмущаться, то мне придётся тебя поцеловать, чтобы ты замолчала, — пригрозил учитель.       Девушка покраснела до кончиков ушей, вспомнив про помидоры, клубнику, редиску и другие продукты, и замолкла.       Тут смоченная вата в руках учителя снова коснулась раны девушки.       — Ой! — не удержалась Венера. Учитель поднял голову, грозно посмотрев на ученицу.       — Солдатова…       Он сел рядом, приблизившись к ней вплотную, и поцеловал под сомнительным предлогом прямо в губы. Девушка сначала сидела в ступоре, затем её захлестнуло чувство. Сердце остановилось, а затем начало биться с удвоенной силой. Она, сама того не понимая, начала отвечать на поцелуй, обхватывая руками шею учителя.       Физик выронил ватку, притягивая руками Венеру за талию к своему почти обнажённому телу. Затем он понял, что ещё чуть-чуть и не сможет остановиться, и оторвался от девушки. Он усмехнулся, а бесенята продолжали танцевать.       — Лучше думать о поцелуе, чем о боли, — выпалил ещё один сомнительный предлог физик. Венера покраснела ещё сильнее, хотя сильнее было некуда.       — Тебе негде переночевать, верно? — продолжил мужчина. — Придётся остаться у меня.       — А где же мне спать?       — Здесь. На этой кровати, — усмехнулся учитель.       — А где же тогда вы будете спать? — поинтересовалась Венера.       — Здесь. На этой кровати, — повторил учитель. Сложно сказать, что творилось с бесенятами в его глазах в этот момент, но это было что-то невообразимое, странное и вообще напоминало конвульсии.       — Но у вас же ещё две комнаты…       — Во-первых, мы, кажется, договорись на «ты». А во-вторых, там пусто. В этом рассказе только две локации. Класс и постель.       Учитель в очередной раз ехидно улыбнулся, а Венера поняла, что, скорее всего, следующую ночь она не забудет никогда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.