ID работы: 5797996

Венера, надежда, любовь

Гет
R
Завершён
152
ArisSugar бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 89 Отзывы 18 В сборник Скачать

Урок последний

Настройки текста
      Венере не в чем было спать, поэтому физик отдал ей свою старую футболку, в которой девушка, конечно же, выглядела великолепно. Оглядывая стройные ножки, физик выключил свет и снял с себя единственную вещь, что была на нём, — полотенце.       — Что ты делаешь!? — изумилась Венера, ныряя от смущения в одеяло. Оно тоже было одно на двоих.       — Я привык спать голым, — пожал плечами учитель, усмехаясь, видя стеснение девушки.       — А, ну тогда ладно.       Как оказалось, Венера боялась темноты, поэтому ночью мужчина прижимал девушку к своему телу, чтобы та успокоилась. Включить ночник он не подумал.       Учитель чувствовал своей кожей каждый изгиб её тела. Её дыхание было где-то на уровне его шеи. От страха девушка почти дрожала, прижимаясь всё ближе и ближе. Они оба не могли даже думать о сне. Физик не удержался и прильнул к её губам, медленно углубляя поцелуй. Дрожь Венеры прошла, она расслабилась, зарываясь руками в волосы Михаила.       Учитель опустился ниже, покрывая поцелуями шею ученицы. Венера от удовольствия издала тихий стон, услышав который Михаилу сорвало крышу. Он положил руку девушке на талию, задирая футболку, гладя девушку всё выше и выше, добираясь до груди.       Знакомый двоюродной тёти по папиной линии Михаила решил позвонить полпервого ночи, узнать, есть ли сахар в квартире учителя.       Потому что первый блин всегда комом, а первый намёк на интим всегда прерывается.

***

      Утром Венера от смущения сбежала из дома учителя, пока тот спал. И как только смотреть ему в глаза после всех тех поцелуев, что между ними были? Венера понимала, что он целовал её просто для того, чтобы она успокоилась, а вовсе не из-за извращённых поводов. Однако когда она вспоминала его губы, сердце предательски сжималось.       На уроке физики девушка старалась не смотреть на учителя, который явно был в неплохом расположении духа. Интересно, почему.       — Я не в том настроении, чтобы вести урок, так что физика отменяется. И остальные уроки тоже. Идите домой и не мешайте мне строить личную жизнь, — объявил Михаил Сваровски. — А ты, Солдатова, останься.       Венера послушалась. Когда остальные ученики вышли из класса, физик запер дверь, обратившись к своей ученице:       — Почему ты ушла, Солдатова?       Девушка не нашла, что ответить, молча краснея.       — Солдатова, разве я похож на извращенца, пристающего к ученицам? Тебе не стоит меня бояться, — сказал он, расстегивая свою рубашку. — Что-то жарковато стало…       Венера сглотнула. От вида накаченной груди учителя ей действительно стало жарковато. Она отвернулась и начала обмахивать лицо руками, чтобы хоть немного охладиться.       — Гляжу, тебе тоже жарко, Солдатова, — учитель подошел к ней вплотную. — Давай-ка я и тебе помогу.       Он начал расстёгивать её платье, застёжка на котором была спереди.       Венера осознавала, что это всего лишь помощь учителя, не более. Но когда его руки нежно, но грубо касались её тела, в ней просыпалась надежда, что её чувства могут оказаться взаимными. Глаза Венеры наполнились влагой. Ей было морально больно.       — Я не понимаю, почему вы столько делаете для меня, — нахмурив тонкие бровки, спросила девушка.       — Потому что ты мне нравишься, Солдатова, — он хотел признаться ровно через семь половых актов, потому что до интима никто обычно не признаётся, но ситуация начала выходить из-под контроля, — и я уже давно мечтаю тебя прижать к себе прямо на той парте во втором ряду.       Венере казалось, что она слышит, как бьётся её сердце… Или же его?       — Так сделай это… — шепнула она прямо в губы учителю.       Он прильнул к её губам в глубоком поцелуе. Кто-то опять танцевал. На этот раз это были их языки. Их языки танцевали в порыве страсти.       Учитель окончательно скинул с себя рубашку, платье Венеры полетело на пол. Затем мужчина расстегнул лифчик девушки, спуская с себя штаны. Внезапно его осенило. Он натянул на себя штаны обратно, застегнул лифчик девушки. Платье Венеры вернулось на тело девушки, а рубашка вернулась на тело учителя.       — Твой первый раз не должен быть таким, — пояснил учитель, почему-то абсолютно уверенный в физической непорочности девушки. — Он должен быть особенным.       Сначала они поели в самом дорогом ресторане. Затем Михаил арендовал кинотеатр специально для них двоих. Потом он усыпал лепестками роз дорогу к его двуспальной кровати.       К ночи они уединились.       Учитель положил девушку на кровать. Одной рукой он обхватил её за талию, другой рукой снимал с неё одежду, а ещё одновременно гладил девушку по щеке.       — Не бойся, я не сделаю тебе больно, — навис Михаил над Венерой, когда они оба остались обнажёнными.       Язык учителя вел экспедицию по гладкой белизне кожи и добрался до жемчужин. Венера застонала. Поезд любви въехал в туннель страсти.       Михаил трепетно обращался с телом девушки, доводя её до истинного блаженства, возвышая до небес и бросая в горячительное адское пламя, преисполненное страстью. Он и сам получал огромное удовольствие. Мужчина был мастером своего дела настолько, что Венера совсем не чувствовала боли, и даже крови совершенно не было.       Развлекались всю ночь, уснув под утро.       Они оба почувствовали, что уже никогда не смогут расстаться…

***

      Есть ли жизнь после секса? Хочется, чтобы была. Однако на эту загадку ответить весьма сложно, ведь персонажи достигли того, чего хотели. А читатель достиг того, чего ждал. А больше ничего в историях и не имеет значения, верно?       Хотя… Осталась одна маленькая деталь…       — Эй, Венера Сваровски, просыпайся, я приготовил для тебя блинчики, — Михаил сел на кровать и поцеловал в щёку только что пробудившуюся ото сна девушку, коснувшись её плеча.       — Что? Почему Сваровски? Я же Солдатова… — Венера неспеша приподнялась, оперевшись о мужчину. Она зевнула и потянулась.       — Мне кажется, моя фамилия тебе больше идёт… — улыбнулся Михаил.       Тут до Венеры дошёл смысл сказанного.       «Неужели это… Да нет, не может быть…» — думала девушка. Она хотела что-то сказать, но Михаил её опередил.       — Выходи за меня.

Вот теперь точно — Конец.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.