ID работы: 5798110

У меня тоже есть чувства

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
       Наступили долгожданные выходные. Они были единственной возможностью Лисы нормально выспаться. Девушка проснулась около одиннадцати утра из-за пришедшего на телефон сообщения, с удовольствием про себя отметив, что никаких не очень приятных личностей в её сне не было. Она сладко потянулась, прежде чем посмотрела, кто же там написал. Сообщение было от Намджуна, который извещал, что абсолютно свободен и готов приехать и помочь с языком, а также попросил написать адрес, что рыжеволосая тут же и сделала. Получив в ответ короткое " скоро буду ", Лалиса быстро начала приводить себя в порядок, правда стоит отметить, что её дом тоже пришлось приводить в порядок, ведь больше было похоже на то, что по комнатам пролетел ураган. Стоило только запихнуть последние вещи в шкаф, как послышался звонок в дверь.        - Ты действительно быстро приехал, - сказала рыжая, открывая дверь.        - Просто мы живём в соседних районах, - Джун улыбнулся. - А почему ты такая уставшая? Выглядишь так, словно всю ночь вагоны разгружала, - на этот вопрос девушка решила не отвечать и просто улыбнулась в ответ, не говорить же ей, что за неделю в доме появляется такой бардак, что к концу кажется, что даже вагоны разгружать легче, чем убрать весь хлам.        - Ах да, проходи, - Манобан отошла от двери, освобождая дорогу Намджуну.        - Я тут подумал, что ехать с пустыми руками к тебе не совсем правильно, потому купил печенье, - парень неловко протянул пакет с купленными сладостями.        - Вау, - глаза рыжеволосой аж загорелись, когда она увидела печенье, ведь Лиса очень любила сладкое. - Тогда я сейчас поставлю чайник. Ты хочешь кофе или чай? Мм, проходи прямо в гостиную, там будет удобнее всего.        - Кофе, если можно, - ответил Джун и пошёл туда, куда указала его знакомая.        Спустя некоторое время, когда друзья уже допили кофе, они наконец-то решили приступить в учёбе. Им было трудно придумать, с чего же начать объяснения, но потом студенты всё же приловчились и уже спокойно рассказывали друг другу правила. Правда продлилось это недолго, ведь вновь послышался звонок в дверь.        - Ты ещё кого-то ждёшь? - спросил Намджун, который первый обратил на это внимание.        - Вроде нет. Кто бы это мог быть? - удивлённо проговорила рыжеволосая, собираясь проверить, кто же стоит на пороге.        Ещё больше девушка удивилась, когда увидела перед собой Тэхёна, да ещё и с игровой приставкой в руках. Он растянул губы в своей квадратной улыбке, выглядя в этот момент совсем как ребёнок.        - Тэ, что это значит?        - Мне стало скучно дома, поэтому я захотел прийти к тебе и поиграть. У тебя же есть телевизор?        - Эй, я ж ещё даже не дала своё согласие на то, чтобы ты входил. Я вообще-то не одна.        - Знаю, к тебе приехал Намджун из матфака.        - Тэхён, ты следишь за мной? И вообще, откуда ты его знаешь?        - У меня много друзей в университете. Ну так что, теперь я могу пройти? - всё ещё улыбаясь спросил он. - О, привет, Джун, - парень хотел было помахать рукой в знак приветствия, но вовремя вспомнил, что держит приставку.        - И тебе привет, Ви, - ответил Ким Намджун.        - Так вы действительно друг друга знаете, - удивлённо произнесла Лиса. - Стоп, а почему Ви?        - А ты не знаешь? Это прозвище как-то само закрепилось за ним, как только он пошёл в университет.        - А... ладно, давайте сначала пройдём в гостиную.        ~ Чуть позже ~        - Так значит вы были знакомы ещё до того, как поступили в универ?        - Да, так уж вышло, что мы вместе ходили на подготовительные курсы.        - Но ты же на матфаке, разве у вас могли быть общие курсы?        - Ви сначала собирался поступать со мной, но в последний момент передумал.        - Тэ и матфак? - девушка недоверчиво посмотрела на парня, который прямо в этот момент играл на приставке, совершенно не обращая внимания на разговор, - Да ну, не может быть.        - На самом деле он очень умный, но к творчеству его тянет куда больше, к тому же, как видишь, он немного задрот, так что перспектива связать всю жизнь с математическими формулами его не особо обрадовала.        - Надо же... - рыжеволосая действительно была в шоке.        - Эй, а вы не хотите поиграть вместе со мной? - внезапно ворвался в разговор Тэхён.        - Прости, но я не особо люблю такие развлечения, - ответила Лалиса.        - Тэхён, ты же знаешь, что я с тобой больше не играю, ведь ты в любом случае выигрываешь. К тому же с того случая с поломанным джойстиком... - Джун смущённо потрепал свои волосы.        - Ну вот, а я думал, что тут веселее будет, - это было последнее, что они услышали от Ким Тэхёна, ведь потом он полностью погрузился в игру.        - А что это за случай с джойстиком? - поинтересовалась девушка.        - Ну, знаешь, есть у меня один недочёт... я немного рукожоп, - на этих словах Лалиса не выдержала и засмеялась.        - Господи, никогда бы не подумала. Прямо день открытий: Тэ - математик, а ты рукожоп, - Манобан опять залилась смехом и долго не могла успокоиться. - Кстати, если ты знал Тэхёна ещё до универа, а мы с ним в одной группе, разве не проще было узнать обо мне у него, а не просматривать все списки?        - Ну... на самом деле так и было, - похоже Ким опять смутился. - Я тогда зашёл поговорить с Ви, а тут ты сидишь на последней парте, вот я и решил спросить у него, как тебя зовут.        - Стоп, а зачем тогда было врать про просмотренные списки? - Лалиса Манобан приподняла бровь.        - Согласись, если бы я сказал, что просто спросил у твоего одногруппника, ты бы не обратила на меня особого внимания.        - Хэй, я бы обратила внимание даже без этого вранья. Ты ведь был первым, кто заговорил со мной.        - Что ж, признаю, это моя ошибка. И ещё, я так понимаю, что наше занятие откладывается на неопределённый срок? - Джун кивнул в сторону Тэхёна.        - Похоже на то. И стукнуло же ему в голову прийти сюда.        - Кстати, я очень удивился, когда понял, что вы соседи. Когда я в последний раз был у Ви, этот дом ещё пустовал.        - Так ты потому так быстро приехал? Я-то думала, что ты потратишь много времени на поиски нужного дома.        - Да, ты права, - Ким Намджун улыбнулся. - Что ж... мне забрать этого дурочка с собой? Думаю, что мне пора бы уже уходить.        - Да, буду благодарна. Спасибо за сегодняшнее занятие.        - Взаимно, - парень слегка склонил голову. - Эй, Тэ, иди играй дома, не будь слишком наглым.        - Ну Джуун, я из-за тебя проиграл, - расстроенный Тэхён стал собирать свои вещи и пошёл следом за другом. - Пока, Лиса.        - И тебе пока, Тэхён. Мы же ещё спишемся, Намджун? - спросила Лалиса, смотря на студента.        - Конечно, до встречи.        Попрощавшись, парни вышли за пределы дома и Ким Намджун уже собирался развернуться в другую сторону, как его поставил в ступор вопрос Ви.        - Хён, тебе нравится Лиса?        - С чего ты это взял? - спустя долгую паузу спросил Намджун.        - Впервые вижу, чтобы так смущался перед девушкой. Вот только... ты ведь и так знаешь о слухах про неё и Мин Юнги с нашего факультета.        - Ви, не говори глупостей, она просто интересует меня как человек. И к тому же... это всего лишь слухи, - не оборачиваясь, парень помахал рукой и пошёл прочь.       ~ Ближе к вечеру ~        На телефон Лисы пришло сообщение с неизвестного номера, в котором были написаны время и место встречи, из-за чего девушка нахмурилась. Она долго думала, стоит ли ей на это что-нибудь отвечать, но всё же поинтересовалась, не ошибся ли этот человек номером. Удивление стало ещё сильнее, когда в ответ пришло, что он номером не ошибся и им нужно поговорить в живую.        " Извините, но кто вы?" - всё же спросила рыжеволосая.        " Мин Юнги. " - следом за этим сообщением пришло следующее: " У тебя осталось мало времени. "
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.