ID работы: 5798110

У меня тоже есть чувства

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
       Лалисе правда не хотелось идти на эту встречу с Юнги, особенно это нежелание усиливал тот факт, что девушка прекрасно понимала, о чём будет разговор, если их постоянные взаимные оскорбления вообще можно считать разговорами, а ещё хуже было то, что местом встречи этот парень выбрал тот самый музыкальный кабинет, в котором только вчера в порыве гнева она поцеловала человека, который безумно раздражает. Однако выбора у неё особого не было. Мин Юнги и мёртвого в могиле достанет, если будет желание. С одной стороны девушка понимала, что вроде как прояснение ситуации действительно не помешает, но с другой - была большая вероятность того, что всё запутается ещё больше. В последний раз взглянув на себя в зеркало и вздохнув, рыжеволосая таки вышла из дома, ведь ещё дольше тянуть время она уже просто не могла. Ей было интересно, кто дал разрешение Мину посещать музыкальный кабинет по выходным, но спрашивать у него она конечно же не собиралась. Когда осталось последнее препятствие между ней и одногруппником в виде двери, волнение стало намного сильнее. Лицо девушки покраснело, стоило ей вспомнить /вчерашние события. Дабы скрыть свои переживания, Манобан прямо с порога начала задавать вопросы.        - И что же такого срочного произошло, что ты заставил меня в один из немногих дней, когда я могу не видеть тебя, встретиться с тобой?        - Раз не захотела объясниться вчера, соизволь это сделать сегодня, - с совершенно пофигистическим лицом ответил Юнги.        - И что же вчера произошло такого, что я ещё и объясняться должна? - в этот момент Лиса надеялась только на то, что её лицо не начало опять краснеть.        - Хмм, ну, например, какого хрена ты мне губу прокусила? Между прочим до сих пор болит.        - А то, что я тебя до этого как бы поцеловала, тебя вообще не волнует? - Манобан опять начало нести не в ту сторону.        - Да это даже поцелуем назвать нельзя, - нахально проговорил Мин.        - Правда? А что же тогда можно назвать поцелуем? Может просветишь? - рыжеволосая всё больше нарывалась.        - Сама напросилась, - хмыкнул парень и стал приближаться к Лисе.        - Эй, постой, что ты собираешься делать? - она начала пятиться назад, но упёрлась в стену.        - Как что? Собираюсь показать, что такое настоящий поцелуй, - в тот момент Мин Юнги был похож на хищника, который охотится за своей добычей.        Бежать было некуда, звать на помощь не было смысла, да и так ли уж сильно Лалиса хотела убежать? Темноволосый поставил руки по обе стороны от неё, его тёмные, казалось, бездонные глаза лишь на миг задержались на лице девушки, а потом он впился в её губы. Язык Юнги мягко прошёлся по нижней губе Лисы, а потом проник к ней в рот. Рыжеволосая даже сама не заметила, как стала отвечать. Её руки, до этого сжатые в кулаки, теперь обхватили шею парня, он же одной рукой сильнее прижал девушку к себе. И только когда Манобан почувствовала, что уже задыхается, она оттолкнула от себя Мина. Стоило ей только восстановить дыхание, как его вновь сбила следующая фраза Мин Юнги.        - Вот это настоящий поцелуй. Итак, на нашем счету есть практически два поцелуя, большинство наших одногруппников уверено, что мы с тобой уже переспали, так почему бы нам не начать встречаться? - и всё это сказано с абсолютно каменным выражением лица.        - Иди нахер со своими шуточками, - проговорила рыжая, когда отошла от шока.        - А кто сказал, что это шуточки?        - Да потому что я абсолютно не понимаю, зачем ТЕБЕ предлагать МНЕ встречаться с ТОБОЙ!        - А ты и не понимай. Просто соглашайся, всё равно выбора у тебя нет.        - Я же тебя на дух не переношу!        - Минуту назад твоё тело говорило совершенно о другом.        - Мин Юнги, ты же меня тоже терпеть не можешь! Это всё абсолютно нелогично!        - Как говорится, минус на минус даёт плюс. По сути, наша взаимная неприязнь - лучшая причина для начала отношений.        - Ты знаешь, что говоришь бред?        - Знаю. Но сколько мне тебя ещё уламывать нужно?        - А где же там неожиданные признания в любви, после которых я должна тут же кинуться тебе на шею?        - Давай обойдёмся без формальностей.        - Назови хоть одну причину, почему мы должны встречаться?        - С тобой чертовски хорошо целоваться.        - Слабовато.        - Разве все отношения не ведут в результате к поцелуям и сексу? Как по мне, причина довольно весомая.        - Для меня этого недостаточно, - после этой фразы парень взъерошил свои волосы и сел за фортепиано, но не для того, чтобы начать играть. Он всего лишь нажал на одну клавишу, а потом начал говорить.        - Ты первый человек, для которого я играл собственную музыку...        Рыжеволосая не знала, что делать, поэтому просто уставилась на Мина, точнее на его спину. Она и не думала о том, что может быть подобная причина. Но, понимая, насколько важное место в жизни этого парня занимает музыка, Лиса решила совершить очередной необдуманный шаг.        - Хорошо, давай встречаться, - уже через минуту захотелось вернуть свои слова обратно, ведь на лице темноволосого опять появилась наглая ухмылка, не предвещающая ничего хорошего. - Эмм, а можно передумать?        - Нет.        - Я попала...        - Это точно. Так что, может продолжим то, на чём закончили?        - В смысле? - до девушки дошло сразу же, как только Юнги провёл своими длинными пальцами по нижней губе. - А может не надо?        - Надо. Теперь ты моя. Что хочу, то и делаю.        К слову, как и в прошлый раз, не сильно-то Лалиса и отпиралась, а под конец и вовсе брала инициативу в свои руки, хотя и не совсем умело. Кто бы мог подумать, что эти двое, которые так сильно терпеть друг друга не могут, вдруг начнут встречаться? Вот только изменятся ли сильно их отношения после этого дня, либо они так и продолжат каждый день ругаться? Вопрос о дальнейших событиях не возникал в их голове, ведь Юнги был прав, с ним чертовски хорошо целоваться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.