ID работы: 5798110

У меня тоже есть чувства

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
       Девушка только открыла глаза, а уже чувствовала себя уставшей и подавленной. Ей было даже страшно представить, какие поручения будет давать ей Юнги в течение недели, ведь этот парень ищет любой способ поиздеваться, даже после того, как они начали встречаться. В это же время Мин Юнги спокойно пил кофе и переслушивал свой трек, а на его лице уже появилась злорадная ухмылка. День, как в целом и вся неделя, обещал быть весёлым. И не важно, что пока эти двое размышляли о предстоящей встрече, время шло и до начала учёбы оставалось буквально минут десять. Но куда же эта парочка без опозданий?        Мин заметил Лалису ещё издалека. Он был уверен, что рыжеволосая его тоже увидела, но вместо этого Манобан склонила голову и стала идти быстрее ко входу на кафедру. Юнги даже не собирался напрягаться и ускорять свой шаг, чтобы догнать девушку, ведь всё равно им весь день сидеть вместе, а вот Лиса об этом, видимо, не подумала. Далеко рыжей уйти не удалось, ведь преподаватель остановил её, когда та ещё не успела зайти в кабинет.        - И сколько раз ещё Вы собираетесь опаздывать на мои пары, студентка Манобан? Сегодня можете уходить, для Вас пара окончена! - Лалиса склонила голову и закрыла за собой дверь, в то же время Юнги стоял неподалёку и мысленно злорадствовал, ведь его лень спасла его от таких же слов преподавателя.        - Хей, опоздавшая, принеси мне кофе, - громко проговорил парень, чтобы рыжеволосая обратила на него внимание.        - С какой стати я должна приносить тебе кофе? И вообще, ты тоже опоздал! Что, страшно в кабинет заходить?        - Ну, во-первых, мне нет смысла заходить туда, откуда всё равно выпихнут. Во-вторых, не думал, что у тебя настолько короткая память, что ты забыла о нашем уговоре. Тебе напомнить, что сдала себя в рабство ради выступления?        - Ащщ, с самого утра всё покатилось ко дну. Ладно, будет тебе твой кофе! - Лиса развернулась и зашагала в сторону столовой, рядом с которой стоял кофейный аппарат.        - Без сахара! Принеси мне его на крышу! - крикнул Юнги и пошёл в противоположную сторону, присвистывая.        Через некоторое время Лиса поднялась на крышу здания и пихнула Мину стаканчик с кофе. Стоило ему сделать глоток, как лицо парня скривилось.        - Я же просил без сахара!        - Он и так без сахара!        - Тогда почему он такой сладкий?        - Если хочешь знать, спроси у кофейного аппарата! Почему ко мне претензии?!        - Принеси мне нормальный кофе.        -Где я, по-твоему, его найду?        - Мне пофиг. Ах да, когда принесёшь, зачитаешь мне тот текст, который придумала, - на это девушка лишь шикнула и поплелась обратно к лестнице.        По пути Манобан сделала глоток кофе и сморщилась.        - Да он же практически горький! Что этого придурка не устроило?!        В этот раз Лалиса направилась прямиком в столовую в надежде, что там будет такой кофе, который устроит Мин Юнги.        - У нас только быстрорастворимый кофе в пакетиках, - сказала буфетчица.        - Но ведь в пакетиках всегда есть сахар... ащщ, что делать?        - Студентка, не ругайтесь в присутствии взрослых.        - Извините... но мне правда очень нужен кофе без сахара...        - Так и быть. Я дам вам кофе из собственных запасов. Но это не значит, что вы не должны платить.        - Правда? Огромное спасибо!        Получив стаканчик с заварным кофе и расплатившись с буфетчицей, при этом осыпая ту благодарностями, девушка с облегчением направилась к её личному мучителю.        - Вот это другое дело. Я даже удивлён, что ты так быстро смогла его найти, - сказал Юнги, делая ещё один глоток свежезаваренного кофе.        - Я просто умею ладить с людьми.        - Ты-то? Все твои друзья странные, к тому же их не так много.        - Ага, а встречаюсь я с придурком.        - Тебя никто насильно не заставлял.        - То есть прямо сейчас я могу с тобой расстаться?        - Нет, не можешь.        - Почему это?        - Забыла? Всю неделю ты выполняешь все мои прихоти. К тому же ты уже моя, так что не удивляйся, если тебе придётся делать это всю оставшуюся жизнь.        - Чувствую, что умру ещё до того, как закончится эта неделя.        - Нет.        - Что "нет"?        - Умирать тебе тоже нельзя.        - Это от меня не зависит!        - Так сделай так, чтобы зависело! Кофе без сахара ты же нашла.        - И кому ещё могло прийти в голову сравнивать поиски кофе со смертью?        - Только мне, я же гений, - ухмыльнулся Мин.        - Ты сделал восемь ошибок в последнем слове.        - А у тебя видимо, с математикой всё плохо, раз говоришь, что в слове с пятью буквами можно сделать восемь ошибок.        - Нет, с математикой у меня всё хорошо, - широко улыбнулась рыжеволосая. - А вот ты явно тормозишь, П-Р-И-Д-У-Р-О-К!        - Очень умно. А теперь продемонстрируй свои навыки остроумия в репе.        - Что, уже сейчас?        - Музыка уже играет.        Пока Лиса читала придуманные строки, Мин Юнги сидел с приподнятой бровью.        - И это ты называешь хорошим текстом? Такое впечатление, что его придумал первоклассник, который возомнил из себя крутого репера.        - А что здесь не так?        - Весь текст говорить о том, насколько ты крутая, ты серьёзно?        - Но ведь это делает большая часть известных реперов!        - А ты собираешься быть как все?        - Нет, но...        - К тому же, этот текст не подходит настроению музыки. Ты разве не заметила этого? Ты должна выразить свои внутренние переживания, а не скрывать настоящую себя в коконе под названием "я крутая". Перепиши его.        - Хорошо, я постараюсь.        - Не постараешься, а сделаешь это, к тому же сегодня. И сегодня же мне его зачитаешь.        - Но как я это сделаю, если на парах я должна учиться?        - Да брось ты, всё равно ты практически всегда ругаешься со мной вместо того, чтобы слушать, что там говорит препод.        - Ты первый начинаешь! Я и правда пытаюсь слушать лекции!        - Тогда мы поедем к тебе домой и я буду сидеть у тебя до тех пор, пока ты не предоставишь мне качественный и хороший текст.        - А тебе обязательно ехать ко мне?        - А у тебя нет выбора, ты мой раб.        - Значит, даже если ты скажешь мне переспать с тобой, я должна сделать это независимо от своего желания?        - Ну нет, забыла? Сама же сказала, что неделя без поцелуев. Если мы даже не целуемся, с чего бы мне хотеть переспать с тобой? Выдержка у меня долгая. Конечно, если сама не попросишь, - Юнги хитро улыбнулся.        - Н-не дождёшься! - рыжеволосая покраснела.        - А чего ты тогда так краснеешь, извращенка? Неужели уже думала об этом? А ведь прошло всего несколько дней с тех пор, как мы начали встречаться. Ц-ц-ц, не ожидал, что ты такая.        - Заткнись, придурок!        - Ты ошиблась в последнем слове. Три буквы лишние.        - Что?        - Как можно ошибиться в таком простом слове, как "гений"? - темноволосый ухмыльнулся. - Ах да, у тебя же есть дома нормальный кофе? - спросил парень, доставая из кармана пачку сигарет.        - Есть. Стоп, ты что, куришь?        - Иногда, а ты не знала?        - Откуда мне знать, если при мне ты никогда этого не делал? К тому же, какого хрена ты куришь на територии университета?        - А ты собираешься меня отвести к декану и рассказать об этом? Учти, что в это время мы вообще не должны находиться на крыше.        - Ты думаешь, что я настолько тупая, чтобы вести тебя к декану?        - Ну, кто тебя знает. Я ж даже не подозревал, что ты извращенка.        - Мин Юнги, иди ты знаешь куда?!        - Куда?        - На пару! - буркнула Лалиса и яростно затопала в сторону лестницы.        - Милашка, - ухмыльнулся Мин, выпуская сигаретный дым из своих лёгких.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.