ID работы: 5798110

У меня тоже есть чувства

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
92
Размер:
71 страница, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 80 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
       На следующий день после спора с Тэхёном Юнги ждал неприятный сюрприз.        - То есть как я не могу тебя поцеловать? - на лице этого парня так и читалось возмущение.        - Ну а что? Ты ж должен выиграть у Тэ, прежде чем он разрешит тебе встречаться со мной, - Лисе даже пришлось прикрыть лицо рукой, чтобы её насмешка над темноволосым не казалась такой явной.        - Смеёшься, да? Посмотрим, как ты будешь смеяться, когда я выиграю. Поверь, я отыграюсь на тебе за всю неделю, - Мин приблизился к девушке и выдохнул ей на губы, но тут же развернулся и лениво пошёл на нужную кафедру.        - А ты сначала победи, прежде чем так угрожать мне, - крикнула вдогонку Лалиса, а потом и побежала следом, ведь оставалась всего минута до начала пары.        Мин Юнги оказался довольно мстительным. Он знал, что временами девушка смотрит на него, поэтому сам намеренно не поворачивал голову, вместо этого то облизывал, то кусал свои губы, а то и вовсе проводил по ним пальцами. Манобан, конечно, не могла этого не заметить. И вот под конец она не выдержала.        - Прекрати это!        - Что? - по лицу Юнги это было не видно, но внутренне он радовался своей маленькой победе.        - Соблазнять меня!        - Ты это о чём? - чтобы закрепить результат, парень вновь, как бы невзначай, провёл пальцами по губам.        - Вот опять!        - Лиса, я понимаю, что ты уже изнемогаешь по поцелуям, но что ж поделать? Правила есть правила, - темноволосый пожал плечами и стал собирать свои вещи.        - И снова ты собираешься просто так уйти?        - О чём ты? Конечно, у нас ведь сейчас занятия в разных кабинетах. Ах да... - парень развернулся. - Как там подготовка к дебюту? - ответа он ждать не стал и ушёл.        - Чёрт... я уже успела забыть об этом, - Лалиса даже легонько стукнула себя по голове.        До дебюта оставалось слишком мало времени, а девушка до сих пор ничего не подготовила. Она уже думала отказаться от участия, но доставить такое удовольствие Мин Юнги ей не хотелось. И только потом до рыжеволосой дошло, почему Тэхён назначил сроком именно неделю. Ровно через неделю и должен был состояться дебют первокурсников. Ким Тэхён был одним из участников, именно там он и собирался показать Юнги, насколько любит музыку. И как девушке нужно было за неделю успеть создать мелодию, аранжировку для неё, ещё и придумать текст? Чисто физически для рыжей это было невозможно, ведь она далеко не была гением. И тогда ей в голову пришла абсолютно сумасшедшая идея. Дождавшись, когда из аудитории выйдут все, кроме Мина, а Лиса знала, что он останется там, Манобан зашла в музыкальную комнату и прикрыла за собой дверь.        - Надо же, чем обязан?        - Эмм, у меня есть к тебе деловое предложение, - Лалиса всё ещё не была уверена, стоит ли это делать.        - Ого. И что же это за предложение?        - Ну... знаешь... я бы хотела...        - Может скажешь уже быстрее?        - Я бы хотела выступить вместе с тобой на дебюте! - на одном дыхании проговорила студентка.        - Я так понимаю, что у тебя сейчас совсем ничего не готово? - темноволосый усмехнулся, а Лалиса Манобан лишь кивнула. - Но ты сказала, что это деловое предложение. Что же ты можешь предложить взамен на мою гениальность, мм?        - Я разрешу тебе целовать меня, пока никто не видит.        - А тебе не кажется, что ты в любом случае выигрываешь? Ты и музыку мою получаешь, и тело моё тоже. Как-то нечестно по отношению ко мне.        - Но разве не ты начал психовать, что я не позволяю тебе целоваться со мной?!        - Малышка, поверь, я прекрасно могу продержаться неделю, а вот насчёт тебя я сомневаюсь.        - Значит ты отказываешься? - пробурчала Лиса.        - Если предложишь мне что-нибудь ещё, я подумаю над твоим предложением.        - И что же тебе нужно?        - Неет, это будет слишком просто. Сама подумай, что может оказаться полезным для меня.        - Я могу писать конспекты за тебя...        - Слабо.        - Я могу научить тебя играть в игры на приставке.        - А сама-то ты хоть умеешь? Дальше.        - Я... я всю неделю буду делать для тебя всё, что ты попросишь.        - Ты собираешься сдаться мне в рабство ради трёхминутного выступления? - темноволосый сделал вид, что задумался, а потом ухмыльнулся и щёлкнул пальцами. - Идёт! Сегодня я пришлю уже готовый трек, выделю часть для тебя, а завтра ты должна показать мне текст, который придумаешь. Надеюсь, что это не слишком сложная задача для тебя?        - Издеваешься? Каким образом до завтра я должна уже придумать текст?        - Таким же, каким и я должен выиграть у этого задрота. Пошевели мозгами, деточка. Можешь идти. - Юнги пару раз махнул рукой, чтобы девушка ушла, а когда она всё же это сделала, засмеялся в голос. Всё же ему доставляло истинное удовольствие подкалывать Лису, пусть она ему и нравилась.        - Придурок! Идиот! Да чтобы у тебя пальцы онемели, пока ты будешь пытаться играть на приставке! И зачем я только это предложила?! Добровольно согласилась на его издевательства. Что мне теперь делать?! - ругалась Лиса, пока шла к остановке.        - И что ты там предложила, если не секрет? - Намджун как всегда умеет появляться вовремя.        - Самолично сдала себя в рабство Мин Юнги.        - Вы ведь только начали встречаться, а уже разногласия?        - А они и не прекращались. И вообще, откуда ты знаешь, что мы начали встречаться?        - Ты забыла, кто мой друг?        - Ах да, Тэ. А он говорил тебе, что поспорил с Юнги на меня?        - Нет, ни слова, - удивлённо проговорил Джун.        - Ну так вот, Юнги нужно выиграть у Тэхёна, чтобы он мог встречаться со мной.        - Скажи, у твоего парня нет склонностей к суициду? Иначе я не понимаю, как он мог согласиться играть с Ви, который с детства играет только на самых сложных уровнях?        - Он просто упёртый баран и жуткий собственник, - фыркнула рыжеволосая.        - Но ранее ты говорила, что что-то предложила Мин Юнги и теперь жалеешь об этом.        - Ах это... я согласилась выполнять все поручения Юнги на протяжении недели в обмен на то, что он позволит мне выступить с ним на дебюте.        - Ты сдалась в рабство ради трёхминутного выступления? - как бы не пытался, но сдержать свой смех Ким не смог.        - Ты уже второй, кто это говорит. А вот мне совсем не смешно.        - Ну что ж, удачи. Надеюсь, что ты останешься живой под конец недели.        - И это всё, что ты можешь сказать мне?        - А нужно что-то ещё?        - А как же там слова о том, что ты готов помочь в любую минуту, когда мне это действительно будет нужно?        - А ты попросишь меня об этом?        - Нет.        - Вот потому и не говорю. Ты ведь даже ни разу не написала мне за всё это время, хотя я действительно готов был выслушать все твои жалобы на Мина.        - Прости, просто мы вроде как встречаться начали, подумала, что это будет слишком странно жаловаться на собственного парня.        - Да забей. Не думаю, что моя помощь так уж сильно нужна будет.        - Джун, ты правда не обижаешься?        - Уж поверь, я не настолько жаждал читать про этого придурка, чтобы ещё и обижаться из-за этого. Другое дело, что ты и вовсе не пишешь мне.        - Простии. Впредь я не буду забывать о таком замечательном друге как ты.        - Друге..? Конечно, не смей забывать. Ну, я пошёл, удачи, - Ким Намджун махнул рукой на прощание и перешёл на другую сторону дороги. - Друге...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.