ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

48 день

Настройки текста
Утро. 9:10. Я уже не сплю минут 30. Я проснулась с мыслями о том вечере. Когда я приехала, мама уже спала. Я не стала её будить. Я просто переоделась, сняла макияж и пошла мыться под холодным душем. Сделав всё, как полагается, я легла спать. Сегодня утром меня разбудило SMS от Димы. Он мне написал: «С добрым утром». Я ему ответила. Так мы с ним говорили о вчерашнем вечере. Он мне предложил сходить в караоке. Я же ему написала, что меня могут не пустить, так как я несовершеннолетняя. Он сказал, что решит эту проблему, но я ответила, что не надо, мол, я не особо хочу да и вообще. Лучше уже сходить в ресторан. Он мне ответил на это: «А давай ко мне?». Я не поверила своим глазам?! Всего лишь второе свидание, а он уже пригласил меня к себе! Как?! Я не хочу сразу к нему ехать. Хотя… Можно переступить через все принципы. Мне всё равно жить осталось 48 дней. Так что… Я скорее всего соглашусь. Дима мне написал: «Чего не отвечаешь, красавица?». От этого я ещё в больший шок пришла. Меня ещё никто не называл красавицей. Мне кажется, он станет моим первым мужчиной. Я не долго думая написала: «Когда ты за мной подъедешь?». За этим следовал ответ: «Давай завтра, так как сегодня у меня концерт.». Я: «А где?». Дима: «В Москве». Я решила отбросить телефон на второй план и взяла ноутбук. Я посмотрела на афише концерт Билана в Москве и заказала билет. Мест практически не было. Моё место было почти в самом конце зала. Ну, я этому не придала особого значения. Концерт начинался в 17:00. На часах было 10:00. Я пошла на кухню. Мама уже приготовила завтрак. — Доброе утро, — поздоровалась я. — Доброе утро, красавица. Вы что все сговорились что ли?! Сначала Дима назвал красавицей, потом мама. Как-то неожиданно, но приятно. На завтрак был вкусный фирменный мамин омлет. Я покушала довольно-таки быстро. Поблагодарила маму и решила немного послушать музыку. Я была удивлена, что мама ни единого вопроса не задала про наше с Димой свидание. Я даже как-то расстроилась. Было обидно. А если маме неинтересно? Так я просидела до 15:36. Я начала потихоньку собираться. 16:40. Я подхожу к этому зданию, где через двадцать минут будет петь Дима. Я показала девушке билет, чтобы она меня пропустила, и пошла в зал. Когда я зашла, было многолюдно. Все ждали голоса Димы. Я увидела его из-за сцены и улыбнулась. Он похоже меня не увидел, но ничего, ещё встретимся. 17:00. Вот он. Все ему аплодировали. И я в том числе. И первая его песня была «Ты должна рядом быть». Он запел и мне кажется, что он посмотрел на меня. Да он смотрит на меня?! И поёт, как будто для меня. Я встала из-за своего места и направилась к сцене. — Ты должна рядом быть, — запел он. Дима протянул мне руку. Я поднялась по лестнице и положила свою руку на его. Я смотрела на него и улыбалась. Он смотрел на меня очень внимательно. Как будто эта песня была написана для меня и ни для кого другого. На припеве я стала ему подпевать. Мы так и стаяли взявшись за руки не на кого не обращая внимания. Разве нужно много слов, чтобы объяснит то, что происходит с нами? Это любовь? Или это может какая-то его игра? Я не хочу об этом думать. Буду надеяться на лучшее. Он закончил петь и вдруг сказал: — Я написал эту песню для тебя. Он говорил это смотрел на меня. — Правда? Ты эту песню посвятил мне? — Да. Он подошёл ко мне ближе и обвил мне талию своими руками и приблизил своё лицо к моему. Я его тоже его обняла. Он меня поцелует? Он подарит мне первый поцелуй. Поцелует меня на публику? Правильно ли это? Он не долго думая приблизился к моим губам ближе, а я не зная как мне поступить, вырвавшись из его объятий, убежала из этого зала, здания. Так я мчалась по улице. Слёзы лились градом. Зачем? Зачем я убежала? Чего я боялась? Первого поцелуя или того, что он мог быть на публике. Я запуталась. Я говорила, что избавлюсь от всех принципов, но, чтобы так быстро происходили события, допустить просто не могла. Я села в автобус, а потом и дошла до дома.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.