ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

47 день

Настройки текста
Уже утро. Мама ушла на работу, а я лежала. На глазах выступили слёзы. Зачем? Зачем я убежала? Я же люблю его. Я по уши в него влюбилась. Но я Пелагея, я не могу так быстро подпустить человека так близко к себе. Я и так подпустила его ближе, чем надо было. Он слишком быстро завоевал меня. Я его практически не знаю. Он слишком близко ко мне подошел. От него ни весточки, ни звука, ни слова. Его как будто бы и не было. Как будто это было сном. Слёзы полились ещё сильнее. Я не могла, не могла так больше жить. Как больно?! Первая любовь всегда такая. Не хочу никого видеть. Нет ни желания, ни сил. Боль. Просто боль. Эти 50 дней длятся так долго. Ещё только 47 день, а я уже влюблена. А он? Он влюблён, или просто пользуется мной? Сколько вопросов без ответов. Мне не остаётся ничего кроме как пойти в душ и освежиться. Я поднялась с кровати и пошла в душ. Голова болела, просто раскалывалась. Конечно, всю ночь прореветь. Я вышла с душа и ощутила такую лёгкость, которой не было предела. Я пошла на кухню и позавтракала. Потом я пошла обратно в спальню. Тут я легла на кровать. Я не знала, что мне делать. Убиваться не вариант. Тогда я решила заняться генеральной уборкой. Да, как глупо бы это не звучало, но это так. Закончив, я от усталости села на диван в гостиной и включила телевизор. Мне пришло SMS на телефон. Мне написал парень из параллельного класса. Одноклассницы говорят, что я ему нравлюсь, но так ли это я не знаю. Он по внешности — красавчик. Отличник и красавчик школы. Мне ,конечно, нравятся такие парни, но что он во мне нашёл, не знаю. Он мне написал: «Привет. Давай встретимся». Я не знала, что ответить. На часах 13:14. Сегодня меня приглашал Дима к себе. Но он мне так и не написал. Я не знаю, что как мне поступить? А если Дима мне всё-таки напишет? Кстати этого красавчика зовут Данил. И он очень красив, как я уже говорила. Но меня к нему не тянет. Я влюблена в Диму. Может мне ему первой написать. Не всегда же парням делать первый шаг. Я не долго думая написала Диме: «Привет. Ты как? Что делаешь?». Я порождала ответа минут пять. Потом он мне ответил: «Привет. Отлично! Занимаюсь физическими нагрузками.». Нормально, то есть когда я страдаю, он занимается спортом?! И даже не волнуется обо мне? Хотя бы уточнил про сегодня. Потом мне Дима написал ещё: « А ты как? Что делаешь? Наши планы на сегодня не отменяются?». Я была рада, что он вспомнил. Не забыл. Тогда можно просто проигнорировать Данила, ну или написать, что я занята. Следовательно я ответила Диме: «Я хорошо! Пока что ничего. Планы не отменяются.» Он: «Тогда я заеду за тобой через часик?» Я: «Хорошо». И на этом наша с ним беседа закончилась. Час спустя… Дима подъехал к моему подъезду. Я вышла и подошла к его машине. Он поздоровался и помог мне сесть в машину. Я ничего не говорила ему о вчера, да и он похоже забыл о том, что было. Это только я убиваюсь по пустякам. А он в принципе и рад. Ну поцелуемся, ну не поцелуемся. Разницы никакой. Мы подъехали к дому. Я его вспомнила. Это в этом доме был маскарад. Эта калитка, дверь и надпись которую ещё не сняли. — Вот мы приехали. — Ты же сказал, что мы поедим к тебе. — Мы уже у меня, — сказал Дима указывая на дом. Я удивилась! Этот роскошный дом с верандой, деревьями и кустами — дом Димы. Ну да, не бедно он так живёт по сравнению со мной. Он открыл мне дверь машины и провёл до калитки со словами: «Иди дальше, я сейчас приду.» Я не долго думая пошла вперёд. Стоял тот же рояль, тот же микрофон. Всё было также, как и на 49 день. Те же воспоминания. Я подошла к фортепиано и стала играть песню «I don’t wanna live forever». После я запела: –Been sitting eyes wide open behind these four walls Hoping you’d call It’s just a cruel existence Like there’s no point hoping at all… Я пела, как вдруг сзади меня появился Дима. — Baby, baby I feel crazy. Up all night, all night and every day. Мы пели в месте до припева. Потом мы спели припев. Он сел ко мне. Мы пели не прекращая. — I don’t wanna live forever, 'cause I know I’ll be living in vain And I don’t wanna fit wherever I just wanna keep calling your name until you come back home. Допев, Дима взял меня за руку и повёл в дом. Снова эта таинственность. Эта неизвестность. Куда он меня ведёт? Что это? Мы поднялись на второй этаж. Потом подошли к огромному балкону. На балконе был стол, на котором лежала еда и стояли свечи. Была романтическая атмосфера. Я села за стол вместе с Димой. Он сидел напротив меня. — Боже, Дима, это так романтично! Это ты всё сам готовил? — Да, старался, чтобы тебе понравилось. А ещё это повод узнать друг друга получше, а не только перекидыватся парой слов. — Согласна! Я не верю, что ты написал и посвятил мне песню. Она такая красивая и для меня. Она про любовь. — Да. — Ты и вправду меня любишь и испытываешь чувства такие, как в этой песне? — Знаешь, Поль, ты мне понравилась с первого взгляда. Я полюбил тебя. Знаешь, как-то с предыдущими девушками у меня были сама знаешь какие отношения. А ты другая. Я похоже понял по-настоящему, что такое настоящая любовь. Ты говорила, что тебе 16, а мне 20. Знаешь, что меня задевает больше всего? Именно цифра. Ты вообще кажешься интересным человеком. Ты очень много читаешь? — Да. — По тебе это видно сразу. — Знаешь, я тоже многое поняла. Ты моя первая любовь. А как все знают, первая любовь — это горе. Все страдают, ревут в подушку по ночам. Я боялась этого всегда и, наверное, не встречала моего человека. А когда я полностью на это плюнула, появился ты. Моя мама даже говорит, что возраст это не главное. Когда мы с тобой общаемся у меня нет такого чувства большой разбежки в возрасте. А ты любишь читать? — Скажу честно, обожаю. Но вот только времени нет на данный момент. Сейчас у меня концерты, гастроли… Так что времени у меня не так уж и много. — А что у тебя планируется на ближайшие 46 дней? — Ну пару концертов, а так я свободен. — Давай проведём эти 46 дней вместе? — А почему именно 46? — Потому что эти дни особенные и последние… — Почему же они последние? — Не бери в голову. Всё хорошо. Давай лучше узнаем друг друга поближе. — Давай. Скажи, какую ты любишь слушать музыку. — Я люблю слушать рок и ,конечно же, народную музыку. А ты? — Я предпочитаю рок. — Это хорошо. Мне ещё нравится слушать Spice Girl. — О да! Они классные, тем более та рыженькая. — Ага! Кстати, она моя любимая! — У нас с тобой много общего. — Это правда. Так мы с ним ели и говорили до 18:00. — Пошли я покажу тебе дом? — Буду рада. Так мы пошли в гостиную. Тут было всё по-мужски: чёрный потолок, белые обои. Былое огромное кресло, возле него таких же два, только поменьше. А по середине небольшой прозрачный круглый столик. На столике лежал ноутбук. Потом он мне показал кухню. Тут было практически все тоже самое. Спальня была такая же. Было всё полностью по-мужски, но Уютно. Правда, женской руки все-таки не хватает. Потом мы пошли в сад. В саду была проделана специальная дорожка из камней. Вокруг росли деревья и кустарники. В саду было очень красиво! Это не передать словами. Здесь было романтично. Так и веяло любовью. Мы дошли до середины сада. Здесь был фонтан. Дима спросил: — Тебе нравится? — Очень. Тут так романтично! Дима развернул меня к себе и поцеловал. Я полностью расслабилась! Первый поцелуй! Он настолько сладок и приятен. Дима меня так нежно поцеловал! Со всей любовью! Было очень приятно. Так приятно мне ещё никогда не было. Мы нехотя оторвались друг от друга. Он посмотрел в мои глаза и сказал: — Я не причиню тебе вреда. Ты мне веришь? — Верю. — Значит теперь мы вместе? — Вместе. Так мы и провели этот вечер. Потом Дима меня отвёз домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.