ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

30 день(11 дней спустя)

Настройки текста
Я сижу на подоконнике и вспоминаю, что произошло за эти 10 дней… Мы с Алексом стали лучшими друзьями. Мы много проводили времени вместе. Когда я нахожусь с ним рядом, я совсем забываю о Диме. Его как и не было в моей жизни. Я начинала расслабляться и мне было хорошо. Дима стал звонить мне совсем редко, а потом и вообще перестал. Мы с ним окликаемся двумя словами. Мне становилось с каждым днём всё больнее и больнее. Я как будто падала в пропасть, из которой может забрать меня только он, Дима. С Полиной мы стали близкими подругами. Также она меня познакомила с Катей Добряковой. Сегодня мы договаривались встретиться. Кстати о Полине. Она уже нашла себе парня и встречается с ним. Его зовут Сергей, фамилия вроде Лазарев. Он младше моего…моего Димы на 2 года. Я искренне счастлива за Полину и желаю ей только лучшего. Я сижу и держу в руках телефон, в надежде, что он позвонит, ну или хотя бы напишет. Жить мне осталось всего 30 дней. Я не хочу больше приключений, я всего лишь хочу провести их со своим любимым. Я встала с подоконника, чтобы взять ноутбук, а потом села на мягкий диван. Закат уже приближался. Небо стало оранжевым, голубым, фиолетовым, синим, красным. Каждый цвет что-то значит для этого заката. Они выполняют какую-то функцию, или просто украшают небо, чтобы люди любовались этой природной красотой. Я отвела взгляд от неба на ноутбук. Я хотела включить и послушать песни моего любимого. Введя его имя в поисковике, я начала просматривать сайты. Моё внимание привлек сайт с оглавлением: «Молодой и завидный холостяк Дима Билан нашёл себе вторую половинку.». Мне стало любопытно и я заглянула на этот сайт. Там была фотография, где Дима целует какую-то длинноногую брюнетку. Я стала читать: «Двадцатилетний Дима Билан, после концерта, где он выступал с певицей Юлией Волковой, страстно целуется на балконе своего номера с привлекательной брюнеткой. Ну наконец-то певец Дима Билан нашёл себе вторую половинку. Но спросив певца что же это были за „поцелуйчики“ и какие у него с певицей отношения он ответил так: » Мы просто дружим, а это просто дружеский поцелуй.«, но мы то понимаем что этот „дружеский поцелуй“ начало новых отношений…». Я читала и из моих глаз полились слёзы. В моей душе постепенно начало всё чернеть. Сердце разорвалось и болело. Оно с каждым словом заливалось кровью, а лицо всё было мокрое, в слезах. Всё как будто ушло под воду. Я упала, упала в эту пропасть. Погибла. Я погибла для него. А потом умру и для всех. Теперь жить стало ещё противнее. Почему он так поступил? Зачем он сделал так больно? Теперь я не хочу его слышать, слушать и думать о нём. Я просто замкнусь в себе и некого больше не подпущу к себе настолько близко. Мне надоело всё это. Я надеялась, что эти 50 дней пройдут хорошо. Но этот день оказался хуже всей моей жизни. Боль просто боль… Пустота. Она бесконечна. Никто больше не получит доступ к моему сердцу. Мне пришло SMS от Димы, но я его даже не просмотрела. Что изменилось за эти 30 минут? Как может за такое короткое время что-то измениться? Оказывается может. Ещё утром я ждала от него хотя бы SMS, а сейчас мне просто стало параллельно на этого человека. Потом мне позвонил телефон. На экране высветилось имя Любимый. Разве он любимый? Как может быть человек, который изменил, быть любимым? Я почему-то перестала плакать. Моё сердце начало охладевать. Превращаться в лёд. Да было холодно, больно. Но я справлюсь. Я сильная. Дверь в моём сердце закрылась окончательно, а ключик потерялся где-то в той тёмной, холодной и пустынной пропасти. Я сидела с холодным лицом и нечего не слышала. Не звонка на телефоне, не звонка в дверь. Всё стало для меня безразличным. Кто-то ломился в мою дверь и слышалось по ту её сторону: «Пелагея открой! Я знаю что ты дома! Открой! Это твой Дима!». Я не знаю никакого «моего» Диму. Я знаю только бабника Диму Билана. «Пелагея, ты что не понимаешь русского языка! Давай скажу по английски! Open, Pelageya!». Я всё же стала, чтобы открыть дверь. Я боялась что он выломает её. У него в руках был огромный букет белых роз. Я подошла к двери и открыла её. Передо мной стал Дима Билан. Звезда. Певец. Что он тут делает? — Ханова?! Какого чёрта?! Чего ты не открываешь? — возмущался он. — Как не открываю? Вот открыла. И прошу вас обращаться ко мне на «вы», — с полным безразличием в глазах сказала я. — Пелагея, ты что с дубу рухнула? Аллё, это я твой парень, Дима Билан! — У меня нет никакого парня. А то, что вы знаменитость не даёт вам права говорить со мной в таком тоне. Мне не было обидно за своё поведение. Я лишь холодно ему улыбнулась и выставила его за дверь. Что ему тут надо? Он что-то забыл? Пускай идёт туда к своей Волковой, или как её там? И не топит лёд в моём сердце, потому что просто ему это не удастся. ------------------------------------- Дима Билан Вот она мне открыла. Я ждал её тёплой улыбки и сияющих от счастья глаз, но я увидел безразличность. Её взгляд был настолько холоден, что по мне прошлись мурашки. Мне на душе стало холодно. Я боялся к ней прикасаться. Боялся что от её прикосновений заморозиться и моё сердце. А ведь я люблю её. Она на столько бледна и холодна, как снежная королева. Почему она такой стала? Что с ней случилось за эти 2 недели? И почему такое безразличие в её голосе, как будто мы даже не знакомы. Я не хотел её видеть такой. Я хотел её согреть, но она закрыла дверь. Я не стал вламываться и просто спросил: «Что же с тобой стало, любимая?». В ответ лишь молчание, не услышала, ушла, или специально не хотела слушать. Я ушёл. Ушёл туда куда глаза гледят. Что я такого сделал. Так… надо пролистать все события в этом гастрольном туре. Концерт, концерт, концерт… Так, концерт с Волковой, поцелуй, ночь в месте, потом снова поцелуй, пресса. Точно! Пресса! Она прочитала это в интернете. Блин, блин, блин! Я не хотел, чтобы она это читала Волкова сама ко мне приставала. Она меня напоила и вынудила! Ненавижу! Всё из-за этой… Ненавижу её. Если бы Пелагея этого не прочитала, то встречала бы меня с распростертыми объятьями. Я бы её обнял, поцеловал. Эх… Но уже ничего не вернёшь. Позвоню Юле. — Алло, Юль привет. — Ну привет! — сказала обрадовавшаяся девушка. — Нам нужно встретиться! — Конечно, Димуль. — Я заеду за тобой сейчас. — Хорошо, зай. Жду. Я сел в машину и поехал за Юлей. Я подъехал к её подъезду и уже вижу, как она спускается. Я лишь усмехнулся от её походки и внешности, которую она прихорашивала на максимум для меня. Я не люблю таких накрашенных. Я люблю, Полю и этого не как не изменить. Она села ко мне в машину и я поехал. Половину дороги Юля о чём-то говорила не прекращая. Я же в свою очередь её не слушал, все мои мысли были о моей любимой. Я решил её набрать, но она сбросила. Я этого, в принципе, и ожидал. В итоге мне надоела эта болтовня не о чём и я просто сделал динамик радио громче. Она поняла, что не перекричит и просто замолчала. И так мы доехали до моего дома. Я вышел из машины и подал ей руку, тем самым помогая ей выйти. — О! У тебя так красиво! Я лишь улыбнулся и пошёл в дом, а она за мной следом. Мы вошли в дом и она неожиданно прижала меня к стене и хотела поцеловать. Я оттолкнул её. — Зачем ты это делаешь? — спросил я заводясь. — Ну как зачем? Ты же меня позвал к себе, чтобы… — она не успела договорить, как я сказал: — Поговорить. — О чём? Я хочу тебя! Она поцеловала меня и наш разговор переходил страстный поцелуй, а потом и в что-то большее…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.