ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

41 день

Настройки текста
Утро.На улице ярко светит утреннее солнышко и будит меня своими яркими лучами, заставляя открыть глаза. По мне бегал солнечный зайчик из стороны в сторону. От такого яркого света я открыла глаза и потянулась. Сделав глубокий вдох я села на кровать. Как хорошо просыпаться с хорошим настроением и искренне широкой улыбкой. А ещё хорошо просыпаться и знать, что в жизни есть человек, который любит тебя по-настоящему, которого ты интересуешь и которому ты не безразлична. Так хорошо, когда ты можешь посмеяться с этим человеком, поговорить, когда этот человек может тебя просто так обнять и поцеловать. Всё это переполняло мою душу радостью и счастьем. На лице была счастливая улыбка и светящиеся глаза. Я поднялась и пошла на кухню. По дороге за мной шёл лучик солнышка, который отставал от моего темпа. Я усмехнулась и пошла делать себе завтрак. Мама сегодня была на работе. Я покушала и пошла смотреть телевизор. В мою дверь кто-то позвонил. Я пошла в коридор, чтобы открыть этому человеку. На часах было одиннадцать. Кому нужно приходить в это время? Рано как бы. Да и я никого не жду. Я подошла к двери и вспомнила тот случай с Даниилом. Я отбросила все свои мысли и открыла дверь. За порогом стоял красивый молодой человек. Голубоглазый блондин. Тот с кем я вчера познакомилась. — Привет, Алекс! — сказала я пуская его в квартиру, — какими судьбами? — Привет, Поль. Да вот дома скучно решил заглянуть к приятельнице, — он мило улыбнулся. Я ему в ответ тоже улыбнулась. — Чем занимаешься? — поинтересовался он. — Телевизор смотрю, ты проходи в гостиную. Он прошёл и осмотрел её. — А у тебя тут миленько, — сказал он. — Как есть, — я скромно улыбнулась. Ну вот не умею я принимать комплименты. Что ж сделаешь? — Может посмотрим фильм? — предложила я. — А какой? — с интересом спросил он. — Ну… Комедия, ужастик, мелодрама…? — начала вспоминать все жанры я. — Давай ужастик! — сказал он, как кот, который увидел миску со сметаной. Я на это лишь усмехнулась и достала диск. На подкассетнике было написано «Звонок». Я вставила диск и включила фильм. Алекс сел поближе ко мне. — Давай пока идут субтитры, я принесу что-нибудь вкусненькое? — предложила я. — Я помогу, — спохватился он и мы пошли на кухню. Я достала хлопья, а он глубокую миску. Потом я достала из холодильника сок, а он, следовательно, взял стаканы. Мы всё сделали, как полагается и пришли как раз к началу фильма. Я уселась на диван, а парень подсел ко мне. Мы начали молча смотреть фильм и лакомится хлопьями с соком. Вдруг парень спросил: — Поль, а как ты думаешь, в ужастиках есть доля правды, или это бред сумасшедшего? — Ну… 50\50. А ты как считаешь? — Мне кажется, что это тупо придумали, чтобы напугать людей. Но придумали они классно, я уже боюсь, — мы рассмеялись. В одном из жутких моментов этого фильма, меня начало трясти от страха. Алекс, заметив это, обнял меня, и я спрятала свою голову в его грудь, закрывая глаза руками. Теперь я была в безопасности. Одним глазком я смотрела фильм, а второй спрятала ладонью. Мне было жутко смотреть этот фильм. — Давай посмотрим комедию? — предложила я парню. — Тебе страшно? — Да. Он взял пульт и выключил этот фильм. У меня как будто гора с плеч свалилась. Когда началась комедия, мы с Алексом начали заливаться смехом. В моей голове появились воспоминания, когда мы с Димой тоже так сидели и смеялись за просмотром комедии. И снова слеза. Я быстро её вытерла, чтобы парень не увидел, но он всё же заметил. — Что случилось, чего ты плачешь? — Я от смеха, — пыталась я его отговорить от опроса. — Ну я же вижу, что что-то случилось, — не унимался он. Вот бы сейчас тут, рядом со мной сидел мой любимый. Он бы без без всяких слёз меня понял и обнял, а потом поцеловал. Я хочу прижаться к нему, такому родному, моему. И тот сад, тот маскарад, а его дом, а концерт? Как же я хочу попасть в прошлое, чтобы снова проводить те дни вдвоём. Мне стало больно на душе. Снова та боль. Я уже начинаю потихоньку привыкать. Я молчала, и Алекс перестал задавать вопросы и стал молча смотреть фильм. Я же в свою очередь только делала вид, что смотрю фильм. На самом деле я закопалась в своих мыслях. В моей голове снова проскальзывали картинки из прошлого. Опять это. Мне стоит отвлечься, чтобы забыть о чувствах, о прошлом и о тех счастливых воспоминаний. Мы до смотрели фильм. На часах уже первый час дня, а от любимого не весточки, не звонка. Я постаралась не думать о плохом, а только о хорошем. Но о хорошем без участия Димы. Например о маме, о моих днях рождения. У меня получалось и я постепенно о нём забывала. — О чём думаешь? — поинтересовался у меня Алекс. — Да так, о личном. А ты где учишься? — Я уже закончил одиннадцатый класс и буду поступать. А вообще большую часть времени я провожу в студии. Пою. — Поёшь? — у меня загорелись глаза. — Да, — улыбнулся он при виде моих глаз. — А я тоже пою. А ты в каком стиле? — Поп, а ты? — Фолк-рок, арт-фолк, народные песни и романсы. — Напой что-нибудь, пожалуйста, — попросил умоляюще он. — Ну хорошо. Я стала петь песню «Казак». Парень начал пританцовывать и мне стала приятно, что ему нравится. Так мы с ним просидели до пяти вечера. — Ладно тогда. А то мама скоро приедет, ещё не так поймёт, — сказала я уже прощаясь. — Эх, ладно. Повезло же твоему парню с тобой. — Наверно. Это надо у него по интересоваться. Когда я вспомнила о Диме, на меня опять накатили воспоминания. Глаза покрылись водяной плёнкой. Но я пыталась сдерживаться. — Ну, пока, — сказала я. — Пока. Он меня обнял, и мы по прощались. Вечер. Я целый вечер пробыла в одиночестве. Я даже SMS Диме отправила, но он так и не написал. На часах 23:00. Я забиваюсь по любому поводу. Целый вечер плачу. Слёзы не могут уйти. Они постоянно выступают из моих глаз. Такое чувство, что слёзы скоро будут частью меня. Так я провела сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.