ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

27 день

Настройки текста
Ночь. Меня совсем недавно привёз мужчина домой. Я зашла, как можно тише, чтобы не разбудить маму. Я до сих пор колочусь от страха, что вот вот придёт Дима и снова прижмёт меня к жутко холодной бетонной стене. Мне было больно осознавать то, что Дима в любую минуту может воспользоваться моей женской слабостью. Вот оно то чувство — страх. Во мне всё колотило и я пошла на кухню, чтобы выпить валерьянки. Выпив, я стала немного успокаиваться. Я пошла обратно в спальню, легла и заснула. ---------------------------------------------------------- Утро Уже во всю светит солнце. Его лучик разбудил меня не сразу. Я ещё потянулась, полежала, а уже потом открыла глаза. Страх прошёл, однако настроение лучше не стало. Я сейчас боялась думать даже о Диме, уже не говоря о том, чтобы выяснить, зачем он так поступил. Я нехотя поднялась с кровати и зевнула. Я пошла на кухню, чтобы позавтракать, однако увидев еду я поняла, что есть в данный момент не хочу. Я решила послушать музыку, взяла ноутбук и отправилась в гостиную. Найдя мою любимую песню в интернете я закрыла глаза и стала наслаждаться ею. По мне прошёлся холодок наслаждения и я улыбнулась. Немного послушав музыку я пошла в ванну, чтобы принять душ. Я посмотрелась в зеркало и вдруг увидела чёткий, красный след пальцев на моей щеке. Это оставил Дима мне вчера, как подарочек. Мои глаза снова покрылись водяной плёнкой вспоминая то, что было вчера. Слеза все же скатилась по моей щеке, потом по шее, а следом и по ключице. Я немедля зашла под струю воды, чтобы смыть этот груз прошлого и расслабиться. Выйдя из душа, мне позвонили в дверь. Я подняла бровь от неуверенности. Передо мной стоял выбор открывать или нет, но всё же я открыла дверь и сразу же моё лицо переменилось. Снова тот страх. Сердце участились и помутнело в глазах. Опять вчера. Тот день. Вечер. Дима. Он подошёл и сказал с виноватым взглядом: — Поль, прости пожалуйста. Он протянул мне букет цветов и подошёл ко мне ближе. Я отошла от него на шаг. В моих глазах оставался тот же страх. Так он подходил ко мне, а я отходила, пока не дошла до стены. Выхода больше не было, только стоять здесь со страхом на лице. Сердце бешено колотилось. — Пожалуйста, уйди, — дрожащим голосом стала умолять его я — Поль, я лишь хочу измениться перед тобой. А что это у тебя на щеке? — он начал приглядываться. — Это твой подарок мне, который ты мне оставил вчера, — вспоминая говорила я. Он виновато на меня посмотрел. В его глазах была видна печаль и вина. Мне его не было жалко. — Пелагея, умоляю, прости. Мне не лучше сейчас. — Зачем ты это сделал? — голос дрожал, а из глаз полились слёзы. — Я тогда не контролировал себя, не понимал, что я творю. — Дима, уйди, прошу тебя! — умоляла его я, а из глаз уже во всю лились слёзы. Дима ничего не сказал. Он лишь подошёл ко мне впритык и обнял меня. Мне стало тепло, а сердце снова заболело. Я хотела уже вырываться, но мне было настолько тепло с Димой, что я прижалась ещё сильнее к нему. Мои слёзы мочили его белую майку. — Я люблю тебя, прости меня за всё, — сказал он. — Дима, не надо. Ты мне делаешь больно. Я люблю другого, — сказала я. Он огорчился на максимум. Я боялась, что он меня снова ударит или сделает мне ещё больнее. — И кто он? — Это не важно. Это моя личная жизнь и она тебя на касается. Дима посмотрел на меня с полным огорчением и нежно поцеловал меня в губы. Моё сердце бешено застучало, но уже не от страха. Сердце кольнуло так, что хотелось упасть, но я держалась до последнего. Не выдержав я ухватилась руками за его плечи. Моё сердце начало таять и это происходило медленно, как и этот поцелуй. Сознание отключилось и включаться не хотело. Дима закончил этот настолько желанный поцелуй и сказал: — Пусть эта память останется с тобой навсегда. Он отдал мне цветы и ушёл. Я хотела его остановить, но сознание включилось и останавливало меня. На лице появилась улыбка и так она пробыла до окончания всего дня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.