ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

26 день

Настройки текста
Вот уже и 26 день. День. 14:00. Димин поцелуй ещё остался на моих губах. Скажите, я опять влюблена? Может. Ведь он разморозил моё сердце, почти. Я сидела и как будто ждала его, что ли. Его не было… Как будто он куда-то пропал. Ни SMS, ни звонка. В моей душе как будто что-то замерцало. Я улыбнулась, вспоминая вчерашний день. Может я и делаю что-то неправильно, но мне это определенно нравится. Снова раздался звонок в дверь. Это уже, наверное, вошло в привычку. Я пошла в коридор и почему-то моё сердце пищало: «Дима! Дима!». Я выдохнула и открыла. За порогом стоял Алекс. У меня одновременно была и радость, и огорчение. — Привет! — сказал он. — Привет. Я улыбнулась и впустила его в квартиру. Мы прошли с ним в гостиную, и я включила телевизор. Он обнял меня и прижал к себе. Мне было комфортно и я прижалась к нему ещё сильнее. В моём сердце была пустота, но чувства любви и нежности были во мне. Может Алекс — это человек, который мне нужен? Я посмотрела ему прямо в глаза и улыбнулась. Он тоже посмотрел в мои глаза с некой внимательностью, как будто в них что-то было такое, чего он ещё не знал и пытался найти. — Поль, ты такая красивая. Как тебе удаётся быть такой? — Секрет природы… — я загадочно улыбнулась. Он наклонился к моему лицу и поцеловал меня в щеку. Я ему подмигнула и мы продолжили смотреть телевизор. Так мы с ним просидели до вечера. — Поль, а давай завтра сгоняем в аквапарк? — А давай! — я вдохновлено улыбнулась и попрощалась с ним. Потом я дождалась маму и пошла спать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.