ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

16 день

Настройки текста
Я лежу с закрытыми глазами. Как же я хочу уехать отсюда. Снова в Москву! Я думала, что здесь отдохну, но нет... Тут намного хуже чем дома. Нет... Море есть, пляж есть, солнце есть, друзья есть, но есть он, тот, кто разрушил мою жизнь. В один миг. Не надо мне никакой любви! Никаких парней! Надоело быть сильной! Надоело ходить и бояться что он изменит. Надоело всё. Всё, сегодня же уеду. Надоело всё. Я поднялась и вышла из номера и пошла на завтрак. Тут уже сидел Алекс. Я подсела к нему. Он улыбнулся мне и поприветствовал. Я отвернулась сделала вдох, выдох и снова повернулась к нему. – Алекс, у меня к тебе серьёзный разговор! – Что случилось? – Мне нужно уехать... Я больше не могу здесь находиться и... – И... – И... Нам нужно расстаться. Он посмотрел на меня и подавился. Я поднялась со стула и пошла в номер. В номере ещё спала моя подруга. Я мило улыбнулась ей и стала собирать вещи. Из глаз побежали слёзы. Я всхлипнула, на что подруга проснулась. Она удивленно посмотрела на меня. Я утерла слёзы и вяло улыбнулась. – Пелагея, ты куда это собралась?! – возмутилась она. – Я еду, подружка, раньше вас, прости... – Поль, что случилось? – она подошла ко мне. Я не выдержала, подбежала к ней и обняла. По щекам предательски побежали слёзы. – Дима... – только смогла выговорить я. – Билан? Это он тебя так обидел? – Угу. Прости, Полинка, но я должна уехать... Это моё единственное на данный момент желание. – Почему из-за какого-то Билана ты должна уезжать? Он не может тебе испортить отдых с друзьями и тем более с парнем. – С бывшим... – В смысле? – Ма расстались... Я посмотрела на Полину потом стала собирать вещи дальше. Когда я собралась, вышла из комнаты. Я спустилась на первый этаж прошла мимо Алекса, который до сих пор не понимал, что произошло. Я грустно выдохнула и направилась к выходу. В отель заходили и выходили разные люди. Взрослые, маленькие дети, люди постарше, и все они вместе взятые были очень счастливы. Я наверное портила всю картину, так что нужно поскорее отсюда уходить. Я вышла из этого прекрасного и уютного отеля. Я шла и оглядывалась. Как не хочется уходить от этой красивой природы... Тяжело осознавать, что тёплая сказка закончилась. А всё из-за него. Он мне губит жизнь. Я шла, шла и ударилась об человека. – Ой простите, простите... – я замешкалась потом подняла голову. Это... Это он! Опять?! Я могу хотя бы уехать и не увидеть его сегодня? Я постаралась не смотреть ему в глаза. Я хотела уже идти дальше, ко чья-то мужская, а точнее Димина мужская рука ухватила меня за локоть и притянула ближе к себе. Я посмотрела не очень счастливым взглядом и ждала дальнейших его действий. – Прости меня за вчерашнее, ну за это с... Ну ты поняла. Я правда не понял, что на меня нашло... – он стал отчитываться. – Дима! Не надо, не надо. Зачем извиняешься? Ты мне парень? Лучший друг? Кто? – я внимательно на него посмотрела и продолжила, – Правильно! Никто! Бинго! Так что ни надо мне от тебя никаких извинений, ничего. Не надо напрягаться. Побереги свой голос, тебе ещё с Волковой петь, или как её там? Всё хорошо. Я тебя забыла, ты меня забыл. Мы никто друг другу и никем не были. И отпусти мой локоть. Когда он наконец-то меня отпустил, с непонимающим и немного шокирующим взглядом, я села в первое же такси и уехала в аэропорт...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.