ID работы: 5798375

50 дней до моего самоубийства...

Гет
PG-13
Завершён
35
автор
Нилия бета
Размер:
69 страниц, 27 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 49 Отзывы 8 В сборник Скачать

17 день

Настройки текста
Я уже вовсю кушала салатик. Рядом со мной сидела Полина и только смотрела на меня. Но потом не выдержав спросила: — Поль, а чего ты так жадно ешь? Может ты… — Нет! Я просто хочу кушать, — сказала спокойно я. — Ахах. А о чём ты подумала? — А что ты имела в виду? — я запнулась. — Я хотела сказать: «Может ты хочешь арбузика?». Мы рассмеялись. К нам подошли парни. — А чего это мы тут смеёмся? — спросил Сергей. — Да так, просто, — сказала я и мы с Полиной снова рассмеялись. Парни так и стояли в недоумении, думая, что мы сумашедшие. Мы позавтракали всей компанией и пошли на пляж. Мы положили полотенца. На одном полотенце Полина и Сергей, а на другом я и Алекс. Я намазалась кремом и легла. Солнышко согревало меня своим теплом и явно желало, чтобы я сгорела. Поняв это, я встала и пошла купаться. Алекс наверное даже заснул, поэтому его я не отвлекала. Я ступила на мокрый песочек и нога покрылась им. Я улыбнулась и пошла дальше. Волны уже начали доставать до моей ноги. Вода была тёплой и приятной. Я пошла дальше. С каждым шагом вода становилась мне всё глубже и глубже. Когда же она стала мне выше груди, я остановилась и стала нежиться в море. Таком тёплом… Кто-то сзади провёл пальцем от моей шеи до ключицы, а потом и до плеча. Я в недоумении повернулась и посмотрела на этого наглеца. Ну конечно! Кого я ещё могла ожидать, как не нашего всем известного Диму Билана. Я посмотрела на него возмущенным взглядом, мол, что это ты тут вытворяешь? Он усмехнулся и сказал: — Что это ты тут в море одна? Без кавалера. Смотри, а то вдруг что, а он там лежит и на солнышке нежится. — Ты сейчас договоришься! — Ну, ну… Я отплыла от него на пару метров, а потом и вовсе вышла на берег, чтобы сходить в бар заказать чего-нибудь холодненького… Рядом ко мне подсел Дима и заказал такой же коктейль. Я кинула на него безразличный взгляд и снова поглядела на бар. — Чего это ты отвернулась от меня? — Просто, — бросила я. — Кстати, я последовал твоему совету и нашёл себе любящую половинку. Она уже идёт сюда. Быстро же он нашел мне замену. Я бросила взгляд в сторону и увидела красивую стройную брюнетку с четвёртым размером груди. Ну, в принципе не удивительно. Но меня поразило именно то, что он встал и страстно начал её целовать прямо у меня на глазах. Я отвернулась, не желая этого видеть. — Пошли, детка в номер, я хочу тебя, — со страстью в голосе сказал он. — И я тебя хочу! — сказала брюнетка. И держа её за попу они вышли из бара. Я закрыла глаза руками и отвернулась к бармену, который дал мне коктейль. Я взяла его и вышла из бара. Я отправилась в укромный уголок, где меня никто не найдёт. Я отпила коктейль и скатилась по стене. Я закрыла глаза руками, пытаясь отгородиться от реального мира, и заплакала. Ну вот зачем он так делает? Что я ему такого сделала? Как сильно он мне причиняет боль! Моё сердце стало заливаться кровью, а из губ вырвался громкий стон. В горле застрял огромный ком, который не давал мне дышать. Снова стон и новая волна накативших слёз. Как больно! Он разве не понимает, какую сильную боль причиняет?! Ненавижу его!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.