ID работы: 5798709

Кошмары как двигатель

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Адский гость

Настройки текста
Фантом лёгкой походкой, похожей на бег, передвигался по лесному массиву, напевая песню про остров невезения. Подойдя к пушистой елке, Саша снял с себя маску и убрал в карман. Рука вытащила из капюшона белый платочек и заводила им по лицу, впитывая пот и блестки эльфов. Страшный рык ударил воздушной волной в спину, чуть ли не сбивая с ног. - Че, что, чего это? Фантом остановился и прислушался, пытаясь определить, что за тварь так бойко рычала. Хватило и тридцати секунд, чтобы понять, что рейк вышел на охоту. - Матерь Божья, что делать? Решение пришло быстро, Леша достал телефон, включил камеру и начал апатично трясти устройство, снимая загадочное существо для нового выпуска канала "С миру по факту". Вот и вылез из-за дерева рейк, позируя для видео, демонстрируя безобразную белозубую пасть, двигая лапами, как настоящая балерина из лебединого озера. Сорока секунд хватило, Леша, перестав дергать камерой, крикнул: - Братан, ну все, достаточно. Молодец, вышло отлично. Рейк улыбнулся, как тёплая луна и ушёл в заросли дуба и берёз. Отчетливые звуки сдирания лыка с деревьев говорили о том, что существо решило перекусить после сложных танцев. Теперь руки болели от такой физической нагрузки. Тяжело притворяться припадочным. - А где там Виталя? Я же слышал его. Как там у него дела? Не хочу даже знать, Нужно уходить, пока Ашот и Ибрагим не пустились по следу. Леша не заметил ветку, поэтому отключился от сильного удара по голове. Ковёр из сухих листьев укрыл теплым одеялом Фантома. С дерева спустился негр Виталя и взял Лешу на руки, неся в своё логово. *** Крош очутился на главной площади Кореи, трудно было сказать, южная она или северная. Рядом войска вели побитого корейца, тыкая в него ружьями. - Это северная, не туда попал, мне в южную. Кролик исчез и появился в другом месте. Повсюду ходили парни и девушки разноцветными волосами и в блестящих обтягивающих одеяниях. - Ну вот, я здесь. В руке появились вилы и факел, Крош ощутил себя во временах святой инквизиции. Демон носился по площади и нападал на людей, задорно смеясь и пританцовывая. Корейцы кричали и плакали, некоторые прятались за прилавками с соком и устрицами, но Крош находил и их. Настоящая кровавая баня. Когда все стало красным, кролик словно очнулся. Он упал на колени и завизжал. - Елки-Иголки, что это было?! Я их убил, всех убил... Слёзы текли из глаз, а рыданья уже невозможно было сдерживать. Что произошло? Дьявол вселился. Прибежала полиция, связала Кроша и повела в участок. - Я преступник! Крош не мог в это поверить, он до сих пор был в трансе, ужас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.