ID работы: 5798709

Кошмары как двигатель

Слэш
R
Заморожен
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Фантомстический лес

Настройки текста
- Ну ты и убогий, конечно, гей дырявый, не зря голубой, я в тебе вообще никогда парня не видел, а теперь ясно все стало. У тебя даже глаза чёрные, как душа гейчины. Ёжик не растерялся и решил нокаутировать противника словами. В этом он был мастер, не зря сидел на последней парте в школе, слушая, как остроумные одноклассники ругают учителей и местных шалав, дающих за журнал про Эдварда Атеву. - Не, блять, ты собака гнилая, падла и сука, я тебя как-то уже ненавижу уже, ты как отнесешься к этой информации, еблоид? Кто шалавы? Да ты сам за эти журналы дрался, дрочер корейский. - Атева и корейцы - масса фекалий и мочи, летающая по дерьмовому саду из червей и соплей даунов - детей. - Хуй, Ёж, ты не охуел ли, гнида? Крош перевернул Ёжика на живот и укусил в шею, насыщаясь кровью, бьющей неровной струей. Укушенный зашипел, как черть из колодца, а потом с трудом вытащил придавленную руку из под себя и впился пальцами в глаза Кроша. Кролика сбросило на пол. Падая, Крош сшиб вазу с ежевичным кустом, колючки вонзились в плоть, как пояс из волос и шипов. - Блять! Сука, а больно ведь, пидарас, Ёжик, пидарас. Я тебя уебу к хуям, когда иглы вытащу, запомни! Пока Крош вытягивал острые ножи из себя, Ёжик аккуратно сполз с кровати, открыл тихо окошко и вылез из дома, летя по побережью, как птица любви. Демон ничего не заметил, в нем горело самолюбие, тлело сострадание, как торфяник. Алкоголь залетал прямо в рот, утешая и помогая забыться в дымке пустоши и грёз. Нога переломилась на две части, как у шарнирной куклы. - Уродливые бжд! Я ненавижу эти вонючие чмошные машины для секса мелких трусливых баб, у которых даже трусов своих нет, потому что они шьют из них платья для гномов и удавов, для кукол, блять! Ой сука! Кролик очень страдал, ныли три ноги, глаза, ставшие красными и солёными и все тело, обсаженное колкими листьями. - Ёжик, хуй без ножек, решил сделать из меня своего собрата ебливого акробата. Но я так не дамся просто, я же крольчатина, как курица. Двойники растворились, как будто их не было вовсе. Солнышко холодным лучом светило в глаз демона. - Ебать, а Ёжик прав про корейцев, я бы их нахуй перебил! А почему бы и не перебить? Поеду сегодня в их страну, главное, чтобы эти скоту меня не сожрали, единицы. Крош зарябил, как как водная гладь, знакомая с камнем, расплываясь. Исчез, полетел в корейстан. *** Тем временем Ёжик бежал по лесу, напуганный и кровящий. Ветер загадочно игрался с его колючками, теребя, как шаверму. Вдруг ёж врезался в какого-то сексуального парня в маске. - Еблан, что летишь так? У говорившего парня был очень красивый голос, такой любовный, как у самых красивых в мире людей. Уши начали ласкать и лизать сладкие звуки. А какая красивая кофта на нем, можно смотреть вечно, дроча глаза ресницами и бровями. - Господи, кто ты? Ты такой идеальный, я хочу тебя ударить членом по голове, детка. - Иди ты нахер, за мной уже белый негр Виталя бегает, так что отъебись. Я Александр. Фантом. - Приятно познакомиться, Леша. - Какой нахуй Леша?! Я Саша. - Хорошо, Леша, не кипятись так, я понял. Что ты тут делаешь? Вопрос был достаточно хорошим и правильным, потому что зачем кому-то ходить по ветвистому лесу, скрываясь за маской. - Я снимаю ответы на вопросы, уважаемый, уходи уже, ты мне мешаешь. Ёжик смутился, не хотелось мешать такому удивительному человеку, хотелось забрать его домой и гладить ему волосы. Леша, фантом, как много соблазнительных букв в этих словах. - Извини, я тогда пойду. - Да иди уже, иди. Из чащи донеслось: - Сладкий, где ты? Фантом встрепенулся, осмотрелся по сторонам и побежал дальше от голоса. Тело у него было что надо, красивая фигура, длинные стройные ноги, утонченные руки и кисти. Ёжик был удивлён, поэтому решил прилечь поспать возле дерева, день выдался тяжёлым и опасным. Жуки осторожно ползали по голове, катаясь на волосах и китайских палочек. - Хочу расслабиться. - После этих слов Ёжик достал телефон и наушники, вставляя их в отверстия ушей, обласканных голосом Фантома, набрал в поиске на ютубе "PPOMO ASMR" и погрузился в мир сна.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.