ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

5. Неправильно (Юнги/Чимин)

Настройки текста
Примечания:
      Чимин вытирает рукавом кровь, текущую из чудом не сломанного, носа, и смотрит на Намджуна так, словно ждёт, что тот сейчас побежит за него заступаться. Намджун, разумеется, никуда не побежит. Он не Сокджин, который весь из себя заботливый и «Кто обидел моего тонсэна?!». Намджун — это «Я же говорил» и «Отпусти уже», но Чимин отпускать не собирается. У Чимина засело в лёгких и желудке и до сих пор пробирается внутрь через носоглотку. У него каждодневные сообщения в Какао без ответа и новые приступы самобичевания на тему того, как сильно он в дерьме.       Но Юнги, несмотря на всё это, каждый раз бьёт с размаху и каждый раз чудом ничего не ломает (Намджун это чудо называет недодобротой). И Чимин думает, что однажды Юнги просто надоест и всё будет нормально, что Юнги поймёт его. Намджун говорит, что скорее сам Чимин перебесится и прекратит засирать себе мозги.       Потому что у Юнги имя на запястье совсем не корейское и Намджун (на правах самого умного и «Мой айкью 148, бич») заверяет, что оно японское и женское, на что получает светящиеся радостью глаза Юнги и его радостное «Малой, дай я тебя поцелую». Чимин тогда глотает стыд — он почему-то к Намджуну жуткую неприязнь из-за этого испытывает и видеть счастливого Юнги, нежно, трепетно касающегося имени «Шузен Харухи» («Мой айкью 148») на внутренней стороне ладони от чего-то просто невозможно.       Чимина его собственные, вполне себе корейские, буквы на ладони интересуют с каждой секундой всё меньше. Имя некой «Вон Хесу» становится чуть ли не ненавистным, и Чимин, с презрением, смотрит на левую ладонь. Зато имя «Мин Юнги», в ритме которого бьётся сердце Пака вызывает трепетную дрожь и сладкую улыбку на губах.       Вот только Мин Юнги альфа.       И Пак Чимин, к слову, тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.