ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

4. Всё, что убивает (Чимин/Чонгук, Юнги)

Настройки текста
       Чимин первый раз в жизни курит и сильно кашляет, с непривычки к дыму во рту.        (за последние сутки он успел привыкнуть к пеплу в лёгких)        Чимин не смотрит на Юнги, который глядит пристально, держа одними губами сигарету и сверля профиль тонсэна.        (у юнги другой пепел в лёгких)        Чимин затягивается ещё раз и — получается лучше. Он смотрит на фото и не смотрит на Юнги, который, если повернуться, скажет, что он — дурак, и они не должны были.        (они определённо не должны были)        На фото Чимина два мальчика. Черноволосых. Улыбающихся. Сейчас чиминовы волосы высветлены в блонд, а его всё такие же чёрные.        (как и чиминова душа, теперь)        Юнги всё-таки говорит. Юнги прав. Юнги умный. А у Чимина, кажется, все внутренности в пепле.        (под кожей, в глазницах, в лёгких, в мозгу, но не в сердце — сердце успело сдохнуть)        Чимин просит у Юнги зажигалку и думает, что они не должны были. Они не.        (хён, я не люблю тебя. давай закончим это. мне надоело)        Юнги смотрит с укоризной, но даёт, наблюдая, как Чимин чиркает и поджигает. Поджигает фотографию, на которой.        (хён, все, что нас не убивает — делает сильней. ты сильный, хён. это не убьёт тебя. я буду рядом с тобой, хён)        Да, Гукки. Верно, Гукки. ЧимЧим станет сильнее. Конечно. Разумеется.        (прощай, хён)        А утренние газетные заголовки будут гласить «Чон Чонгук убил Пак Чимина».        (всё что нас не убивает — делает сильней)        Чимин выбрасывает догорающую фотографию.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.