ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

10. Проебался 2(Намджун/Хосок, Юнги/Чонгук - мельком)

Настройки текста
Примечания:
      Намджун проебался.       А ещё Намджун готов удушиться. Просто взять и удушиться собственными шнурками сраных red converse high. Потому что Хосок весь из себя «Джунни (не называй меня так!), мы ж в одной комнате будем жить, да?» которое даже не было вопросом и типа вопросительное «да» в конце чисто ради приличия стояло.       У Намджуна было девять (сука, девять!) часов полёта с Хосоком в самолёте. Восемь из которых Чон благополучно проспал на плече Намджуна.       Намджуна, у которого на протяжении ВОСЬМИ ЧАСОВ все конечности находились в постоянном напряжении. Намджуна, который был готов уже махнутся местом ну с кем-угодно. Лишь бы не чувствовать тёплого дыхания на шее, от которого мурашки по всему телу, лишь бы не думать о том, как близко чужие (но какие они в задницу чужие) губы рядом с чувствительной кожей, о том, как мягкие хосочьи волосы щекотят щёки и о том, как прекрасно его умиротворённое лицо. Лицо, которое хочется ласкать, покрывая поцелуями каждый миллиметр кожи.       Намджун проебался, да. Проебался очень сильно.       Об этом ему не устаёт напоминать Юнги, который этот самый проёб заметил чуть ли не раньше самого Джуна. Хотя вообще-то тот сам с напоминаниями отлично справляется — не маленький. Но вообще-то Юнги тоже проебался с Гуком, но кажется сам ещё до этого не догнал, поэтому ладно. Джун ещё в будущем отыграется.       Но что важнее — так это такой тёплый и нежный Хосок под боком, который льнёт с каждым мгновением только сильнее и кто-нибудь, господи, спасите Намджуна. Потому что он рил проебался и это просто пиздец.       Придерживать голову Хосока на своём плече — пиздец, вдыхать запах его волос — пиздец. Жить следующую неделю с ним в одной комнате — пиздец пиздецов.       Намджун буквально задыхается своим проёбом и запахом волос Хосока.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.