ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

11. Бетонно-железно (Намджун/Сокджин)

Настройки текста
Примечания:
Намджун не то что бы агрессивный, но вообще-то да. Не постоянно, но часто и, кстати, по весомым (для него) поводам. И сейчас его поводом является Хёна. Его невеста, сука или невеста-сука (можете выбрать то, что больше понравилось), вцепилась в него своими маленькими накрашенными коготками и совершенно отказывается отпускать, ведь она «я твоя невеста, Джун, нам надо проводить больше времени вместе». Намджуну хочется отпинать её по рёбрам, но он типа не бьёт женщин (но с Хёной все его принципы вообще обычно посылаются нахер). Намджун вообще хороший, на самом деле. Избалованный, правда, самовлюблённый, но хороший. Просто эта Хёна реально шмара, которая думает, что может купить всё в этой жизни и Намджуна в том числе. Сам Джун таких, как она, ненавидит всеми фибрами души и руки у него лица таких самодовольных ублюдков раскрошить о ближайшую стенку чешутся. Но Намджун стоически терпит, пусть и руки в кулаки сжаты, а желваки ходят. Намджун, на самом деле, не хочет жениться, но никто его особо не спрашивал и на мнение его, мягко говоря, хуй положили. А Намджун свободу ценит, любит и вообще-то увлекается музыкой. Вот только он — старший сын владельца одной из крупнейших корейских фирм, специализирующихся на импорте, и с детства его учили маркетингу, а не нотам. А сейчас все осознали, что Намджун фирму ненавидит и угробит её при первой же возможности, поэтому сбагривают его жениться на этой мерзкой девице, а для фирмы и младший сын, Техён, есть. И как бы, ладно, так и быть, можно и жениться, но б л я т ь. Хёна реально конченая шмара. Намджун за руль садится взвинченный и злой. Такой, что лучше руками не трогать и на него не дышать. Вот только Хёна, кажется, бесстрашная и тянется к нему своим анорексичным тельцем. Ким шарахается и шипит резонное «отъебись». Стараясь сконцентрироваться на дороге. Но Хёна действительно сука. Она вертеть людьми (и людей на хуе) умеет и получать то, что хочет привыкла. Поэтому, её тонкая, наглая рука ложится прямо на промежность Намджуна и, не успевает тот и возмутиться, сжимается. Джун подскакивает, откидывает от себя ручонку, перестаёт смотреть на дорогу и в следующий миг слышит глухой удар. Внутри Намджуна что-то глухо обрывается в тот момент, когда он резко давит по тормозам. Глаза болят от того, что он слишком широко их распахнул, лёгкие отказываются сделать и вдох, руки словно приросли к рулю. Когда Ким вываливается из машины, то вдруг подмечает, что небо совершенно бетонно-серое, но дождя, что обычно в фильмах при таких обстоятельствах, льёт как из ведра, нет. Намджун вообще ничего не чувствует (но это не точно). Машину парень обходит медленно, желая как можно скорее уже перемотать время на год вперёд, где эта ситуация уже не будет единовременной с данным моментом. На асфальте лежит парень, ровесник Джуна, дышит. Его левая нога прямо под колесом дорогой красной машины, а большие глаза смотрят прямо в джуново лицо. Сзади слышится голос Хёны, вызывающей полицию, а пострадавший медленно закрывает глаза и больше их не открывает и единственное, что радует в этой ситуации - его грудь всё ещё вздымается. В еле работающем, извращённом, больном и поломанном мозгу Намджуна неоновой вывеской мигает мысль о том, что парень, жизнь которого он почти отнял, невъебически красив.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.