ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

18. Гон (Чимин/Техён)

Настройки текста
      Чимин с Техёном так-то овердохрена лет друзья и всё такое, но Чимина от Техёна воротит. У него зубы скрипят от одного вида на друга и кулаки рожу ему набить чешутся.       Техён он, как бы, всегда придурок был. В нём совершенно ничего ди-бойского или крутого, просто откровенный трэш и показушничество, и если раньше всё это было ещё как-то в пределах разумного и можно было терпеть, то теперь, после того как Ким тоже пришёл в БигХит, всё это приобрело какие-то безумные масштабы.       У Чимина глаз дёргается от всего этого, потому что сил терпеть нет. У Техёна что не день — новая причуда, лишь бы кто-нибудь из старших обратил внимание, а если такого не случается, то он переходит на новый уровень мозгоёбства.       «Вывести из себя любыми способами» называется и Чимин этот самый уровень всей душой ненавидит, потому что сам вспыльчивый и, блять, дайте только повод. И поэтому он на все эти ухищрения техёновы ведётся и (божеблять!) так от этого возбуждается, что хоть в кровь руки о член стирай.       Вот только у Кима есть и обратная сторона, когда он снова милый парниша и плачется в плечо Чимину о том, как он сильно скучает по родным. А Чимин, он же добрый (и тупой) и «иди сюда, придурок, не реви», ведь друзья же. И сердце паково от такого беззащитного и красивого хрупкого Техёна разрывается, а дрочить на него хочется ещё больше.       И покоя это «дрочить» Чимину просто не даёт, потому что везде и всегда. Повсе- и времеместно. Чимин от этого воет, ну пиздец потому что. Как животное, ей богу.       Как гон. Блятский гон.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.