ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

22. Страшно (Юнги/Хосок, Намджун)

Настройки текста
      Хосок старается держаться с Намджуном всё время. Потому что Намджун надёжный, сильный, умный и единственный, кого послушается Юнги.       А Хосоку от Юнги страшно дико. От маниакальной улыбки, безумных глаз и холодных сильных пальцев. Хосока в дрожь бросает от одного вида Юнги, что уж говорить о тех случаях, когда они остаются один на один.       Потому что Хосоку и одного раза хватило, когда Юнги ещё не столько пугал, сколько вызывал непонимание, но, какое-то подсознательное уважение. Но тогда Юнги заламывал руки Хосоку больно, прижимал к холодной стене с силой и в загривок дышал громко и безумно, приторно сладко шепча в ухо: — Хосоки, хочешь развлечься?       Вот только в коридоре послышалось шарканье и, божеблять, Хосок ещё никогда не любил Намджуна так сильно, как в тот момент. Он ещё никогда так сильно не старался просто увязаться за ним по любой причине.       С того дня Хосок от Намджуна ни на шаг — «джун ты в студию я с тобой», «в туалет и я туда же», «джуни я посплю сегодня в вашей с Гуки комнате ок», и ни на секунду один на один с Шугой.       Но вот незадача. Хосок стоит абсолютно голый в душевой и, сукаблять, он ведь точно запирал дверь, стопроцентно. Но какого тогда ему снова заламывают руки, вжимая в кафель, а по спине бегут мурашки чистого ужаса, когда сзади громко дышат и приторно-хрипло шепчут: — Добегался, Хосоки?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.