ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

23. Лишний (все)

Настройки текста
Примечания:
      Чонгуку здесь с самого начала не были рады. Ну, конечно, какая нормальная компания взрослых парней обрадовалась бы тому, что им вручили ребёнка, с которым теперь придётся нянькаться. И, вроде бы, потом должны так или иначе привыкнуть, Чонгуку нужно лишь было быть тихим, покладистым, не попадаться под горячую руку и не лезть.       Но тот, разумеется, делал всё это.       Но, разумеется, совсем не из плохих побуждений. Он был ребёнком, ему хотелось внимания и заботы, и, так же как и все дети пятнадцати лет, Чонгук был очень избалован. Он капризничал, позволял себе колкости в сторону старших и всегда был чётко уверен в том, что прав. И его старшие злились, орали на него, доводя до слёз и тихих истерик один на один с собой.       Со временем Чон стал тише, покладистее и теперь, вместо требования взаимодействия от хёнов, начал пытаться сблизиться сам. Только вот незадача, со старшими это работало в обратную сторону. И чем сильнее младший пытался быть нужным, непроблемным и тихим, тем сильнее была негативная отдача. Юнги-хён мог обозвать его жалким ничтожеством или ещё чего похуже, как он умеет, а Намджун-хён просто пропустить это мимо ушей, словно не ему велели присматривать за младшим. Младшим, который пошёл в БигХит только ради него, своего кумира, Намджуна, который знал это и всё равно игнорировал издевательства над ним. Сокджин-хён мог легко «случайно» вылить на его одежду сок или газировку, или «не специально» сказать менеджерам, что Чонгук уже в минивене, хотя того на самом деле никто даже не разбудил. Чимин и Техён могли на всю ночь, или даже дольше запереть младшего в туалете, или что ещё хуже. Хосок же, злобно оскалившись, прямо на глазах у Чонгука мог изуродовать его новые или просто хорошие, дорогие вещи, бросая остатки мальчику в лицо.       Но всё это кажется терпимым. Чонгук отмалчивается, потому что взрослый и должен справляться сам. Он стойчески переносит все нападки старших, становясь всё молчаливее и всё сильнее уходя в себя. Ведь уже всё понятно: они не примут его, они не станут друзьями.       Всё кажется терпимым до того момента, пока однажды Чонгук случайно не сдаёт Техёна и Чимина менеджеру. Он просто отвечает на вполне нормальный вопрос: «где Техён и Чимин?» вполне закономерным правдивым ответом: «я не знаю, их нет в общежитии». И это становится решающим моментом в отношениях Чонгука и старших. Потому что никто из персонала не должен был знать о гульбищах Чимина и Техёна, но Чонгуку об этом сказать, конечно же, никто не подумал.       В ту ночь на Чимина и Техёна, вернувшихся в общагу, кричат сильно, громко, угрожают сначала тем, что отложат камбек, а затем и вовсе исключением из компании. Чонгук стоит как в воду опущенный и знает, что получит за это, и сильно. Всё внутри младшего сжимается от страха перед тёмным взглядом Техёна, не отрывающегося от лица Чона. И стоит менеджерам покинуть их общежитие, как младший Ким подлетает к Чонгуку и бьёт по лицу с силой, с размаху, так, что тот падает. Но Техён опускается следом, седлая бёдра Чона и прижимая голову того к полу. И бьёт ещё раз и ещё, и ещё. Из носа и губ Чонгука льётся кровь, заполняя собой ноздри и рот, мешая дышать, так что тот начинает задыхаться. Но Чимин с Намджуном, наконец, оттаскивают Техёна от Чона, и Чимин кривится, смотря на него и выплёвывая: «Не нужно, Тэ. Он того не стоит.», и ведёт друга промывать сбитые о чонгуково лицо костяшки. Остальные же безразлично расходятся по другим комнатам, оставляя Чонгука лежать одного на полу и захлёбываться собственной кровью.       В ту ночь младший думает, что хуже быть не может и не осмеливается даже идти в их общую спальню, поэтому тихо засыпает на кухне, сотрясаясь от только прошедшей истерики.       Чонгук правда думает, что хуже быть не может. Чонгук делает главную ошибку в своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.