ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

32. Rumor Has It 2(Хосок/Техён, Техён/Чонгук)

Настройки текста
      О, она действительно красотка. И она почти вдвое младше тебя, но мне кажется это и есть причина того, почему ты сбит с толку. И, оу, я слышал ты скучаешь по мне, правда? Ты сам говорил об этом Юнги? Вот только ты рассказывал каждому встречному вещи, которые ты, блять, не должен был.       Как, допустим, то, что я всё так же хорош в постели, и что тебе во мне лучше, чем в твоей девочке. Или что-то вроде того, как мы выходим из твоего дома вдвоём, и её нет рядом с тобой, ты не слышал эти слухи?       Удивительно, ведь кому как ни тебе знать, из чьего они рта.       Благослови Господь твою душу, Хосок, и иди к чёрту. Кто бы мог подумать, что твоя голова всё так же в облаках, а язык настолько бескостен. Ты просто снова выставил себя дураком, и, парень, она, твоя милая, сладкая девочка, унижает тебя за твоей спиной.       Ты растоптал моё сердце. Так почему ты ждёшь от меня помощи сейчас? Я останусь холоден к тебе в любом случае. У меня ещё есть гордость. Так почему ты удивляешься? Мы больше не вместе, но разумеется «но».       Но слухи ходят, что я — тот, из-за кого ты бросаешь её.       Ходят слухи, что мы снова вместе, верно?       Ходят другие слухи, что мы даже не расставались.       Ходят слухи, что я совратил тебя, опоил. Угрожал?!       Ходят слухи, что у меня была расцарапана вся спина на прошлой неделе.       Ходят слухи, что от меня уже пару дней с утра уходит милый темноволосой парнишка с кроличьими зубками.       Ходят слухи, что я изменяю тебе, Хосок.       Ходят слухи, что я связался с наркотиками.       Ходят слухи, что я нашёл себе нового ёбыря тебе назло.       Всё эти лживые и грязные слова день за днём нашёптывают мне на ухо, рассказывают мне историю моей жизни, которую я уже просто не могу слушать. И, блять, то что я сказал, означает именно то, что я сказал, но люди продолжают говорить эти безумные вещи… Для них то, что я сказал совсем не означает, то что я имел в виду и единственная причина этому то, что они это услышали. Услышали то, что хотят сами.       Ох, эти слухи!       Ходят слухи, что я слетел с катушек, а ты, Чон Хосок, святой.       Ходят слухи, что я стал шлюхой, а ты терпишь это, герой-мученик, вернувшийся ко мне из-за чистой любви.       Ходят слухи, что я убил твою маленькую, красивую девочку.       Ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, ходят слухи, Хосок.       Но ходят слухи, что у меня есть один милый мальчик с кроличьими зубками, внутри которого очень хорошо. И ради которого я тебя бросаю.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.