ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

34. Ничтожество (Намджун/Юнги, Юнги)

Настройки текста
Давай, посмотри на себя в зеркало. Возьми, блять, сам себя в руки. Ты называешь сам себя мёртвым, но зачем тогда ты смеёшься другим в лицо, зачем принижаешь их до желания вскрыться? Потому что единственное, что заставляет окружающих вздёрнуться — ты. Всему виной лишь ты. Смотри, ты обычный. Тогда почему считаешь себя особенным, непонятым? Слушаешь бесконечно глупые белые стихи, зачитанные под хуёвый рэп, слушаешь такой модный андерграунд и пытаешься читать философию, в которой не понимаешь, блять, не единого слова. Ах, ну да. Он ведь её читает, а твои кумиры её советуют. Отличная причина. Молодец, парень. Вот только Ему Ты больше не нужен, ты знаешь. У него милая девушка, после бесконечных криков тебе в лицо «я гей» и «я люблю тебя». Ну да, скажи себе ещё раз, что не ревнуешь. Но самое мерзкое. Тебе ведь по сути похуй на Его чувства. Просто как же тебя, такого охуенного, разлюбили. Потому что единственное, что действительно волнует тебя — блятское внимание. Весь твой кокон полного атеншн и чсв. Кому ты врёшь? Своим друзьям, говоря что не любишь себя? Считаешь некрасивым? Лицемерный ублюдок. Кому ты пиздишь. Ах, да. Людям, которым не позволяешь даже узнать настоящего тебя, но которых называешь друзьями. Красавчик. Вот только Намджуна ты до сих пор помнишь, верно? И ваши глупые отношения на две ёбаных недели, потому что тебе жалко Его и Его влюблённость в тебя. Но что Он отвечает тебе на твоё «всё ещё?», а? «Да». Блятское «да», тешащее твоё самолюбие. А теперь иди и скажи своей матери в лицо, в очередной раз, что хочешь покончить с собой. Мразь. Она будет трястись и плакать от этого ночью. Как же так. Любимый и единственный сын. Как жалко только, что тебе на это похуй. Трус. Когда же, наконец, ты действительно сделаешь это? Ничтожество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.