ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

35. Нормальный (Техён/Чонгук)

Настройки текста
Примечания:
      Техён ненормальный.       Это знают его родители, учителя в школе и близкие друзья. Ну, вернее знает Чимин и догадывается Хосок. Но для Техёна всё ещё является мистикой то, что другие не догадались. Он же не просто чудной, ведь у каждой здоровой странности есть предел.       А вот у Техёна его нет.       Потому что внезапная мысль о том, чтобы выучить иврит кажется совершенно нормальной, а зайти в женский туалет, просто потому что хочется — ни чуть не странно. Выйти на уроке из класса, прийти в школу без брюк, покрасить волосы в ярко-рыжий, просто так поцеловать какого-то младшеклассника.       Для всех — Техён просто странный.       Для Техёна — он снова поддался маниакальной стадии.       Поэтому, когда спустя две недели после последнего инцидента он возвращается в школу, внезапно схвативший его за локоть насупленный мальчик вызывает только вопросительно вскинутые брови и непонимание. Мальчик просит «выйти поговорить» и тянет за собой к лестничной клетке. Они выходят на улицу и, к удивлению Техёна, его не начинают бить. Наоборот, мальчик заливается краской, сводит на переносице бровки и поджимает губы.       «Зачем ты меня поцеловал, хён?»       Мальчика, оказывается, зовут Чон Чонгук и он на первом году обучения. Он на два года младше и совсем малыш: милый и наивный. Такой, в какого Техён влюбляется за один вопрос. У Чонгука два лучших друга, которые на Техёна косятся неприязненно, но молчат, и есть старший брат, который на удивление к Киму благосклонен.       Чонгук совершенно прелестный для Техёна со своими кукольными губками и чёрными глазами, поэтому Ким не отказывает себе ни в едином поцелуе, и у них самый лучший на свете месяц отношений, полный мокрых поцелуев и зажиманий по углам. А потом у Техёна совершенно внезапное желание — Чонгука взять. Оно кажется логичным, обоснованным, они же встречаются, Чонгук, он ведь, собственный. И Техён не отказывает себе в удовольствии, снова зажимая, прямо в школе, двигаясь быстро и резко, игнорируя чужие кровь, слёзы и крики. Техёну замечательно и идея кажется чудесной. Он кончает внутри, сжимая молочные бока в пальцах и выходит резко, так, что всё хлюпает. У Чонгука на бёдрах кровь, сперма и расцветающие синяки, а шея усыпана укусами и большая её часть наливается бордовым. Техён усмехается, застёгивает ширинку, говорит, что Чонгук молодец и уходит, оставляя того одного.       Техён понимает спустя пару дней, когда проходит, когда отпускает, и его рвёт собственным желудочным соком прямо в его комнате.       Чонгука он больше не видел, а у его друзей и, тем более, семьи спрашивать боялся. Понимал — не имеет права, не достоин.       А после началась и депрессивная стадия, вязкая и тёмная, когда ничего не хочется.       Фаза, во время которой к нему приходит Чонгук, с глазами полными слёз и дрожащими губами. Сначала он кажется видением, миражом, но не когда ложится рядом, обнимает.       Техён плачет в его руках надрывно, просит прощения, говорит, что недостоин, что ненормальный, больной.       Чонгук трепетно сцеловывает каждую его слезинку, плачет сам, обнимает крепко, признаётся в любви и шепчет тихо: «Ты нормальный»
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.