ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

39. Навсегда (Намджун, Юнги)

Настройки текста
      Это может звучать по-детски и утопично. Но Намджун и Юнги — они такие. Те самые, что лучшие и навсегда.       В их отношениях столько намёков на гейщину и латентность, что это порой просто забавно. Но это не мешает им быть уверенными, что ничто не повредит их крепкой, проверенной годами дружбе. Они вздыхают и качают головами. Боже мой! Уже семь лет!       Они разные, вплоть до идентичности, и одинаковые настолько, что пестрят различиями. Высокий, статный и молчаливый, по началу, Намджун и низкий, тощий и активно-агрессивный Юнги. Им было всего двенадцать. Сейчас им почти девятнадцать. Оглядываясь назад… Столько всего было! Столько всего, что помогло им буквально слиться друг с другом.       Намджун глубокий. Намджун читает философию и таит в себе потоки мыслей. Юнги сложный. У Юнги перепады настроения и книжное, не уместное в двадцать первом веке, благородство. Они росли вместе. Они формировали себя, как личностей, рядом. Они знают друг друга слишком давно, чтобы сомневаться.       И Намджун умеет любить. Чисто, искренне и молчаливо. Не привязывая человека, не ограничивая его. А Юнги — нет. В его набор чувств словно забыли добавить такую функцию, как влюблённость. И это не то, чтобы плохо. Но как-то тоскливо. Юнги поджимает губы, когда слушает Намджуна. Юнги бы очень хотел понять его, но не может.       Намджун и Юнги — они те самые. Из тех, что лучшие и навсегда. И ничто. Ни тысячи километров, ни семь часов разницы, ни тупые и острые углы их характеров не смогут изменить это.       Юнги в Намджуна платонически и от всего сердца. Намджун в Юнги так же и до безумия сильно. У них крепко сцеплены мизинцы и сердца красными нитями.       Навсегда.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.