ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

43. Взаимно (Юнги/Чонгук, Чонгук/Намджун)

Настройки текста
— Хён, нам с тобой так повезло! — радостно выдал Чонгук, счастливо откидываясь на кафельную плитку туалета. Юнги переводит на него нечитаемый взгляд и лишь фыркает, лениво доставая помятую пачку дешёвых сигарет из заднего кармана джинс. Его член всё ещё не заправлен в трусы, а по чонгуковым бёдрам медленно стекает минова сперма и, ей богу, ещё один взгляд в этом направлении и Юнги будет готов ко второму заходу. — Хорошо, что мы есть друг у друга. С Намджуном и Сокджином-хёнами нам с тобой всё равно ничего не светит. А с тобой всё взаимно! Просто секс.       Юнги на это, всё так же молча, затягивается и выдыхает дым в сторону вентиляции. Чонгук, сидящий на стиралке, что-то там ещё вещает про «прекрасного-замечательного-самого-лучшего» Намджуна и совершенно не обращает внимания на сперму, текущую вниз по его ногам. Юнги, блять, зато обращает.       Чонгуку восемнадцать, и у него что не вздох, то «Джун-хён». Чонгук за ним ходит хвостиком и чуть ли не каждый вздох его ловит. Юнги смотрит на это раздражённо и ненавидяще. Потому что Юнги двадцать два и, ей богу, это статья, восемь лет, но когда ему это мешало.       Чонгук малой совсем — как вообще в группу взяли, — но красивый, словно чёрт. Вот только у Чонгука «Намджун-хён!», а с Юнги — просто быстрый перепих в общажном туалете (у стенки, на стиральной машинке, у раковины — выбирай не хочу!) и чёткая уверенность в том, что Юнги без ума от Сокджина.       Мин докуривает сигарету и бросает её прямо в умывальник. Где-то на другом конце общаги Чимин орёт, чтобы они заканчивали побыстрее, и он хочет в туалет, но Юнги откровенно похуй, что там хочет Пак. Он бросает ещё один взгляд на задницу младшего, а затем решительно придвигает его за ноги поближе к себе, пристраивая снова набухающий член ко входу в желанное тело. — Давай-ка ещё раз, малой, — выдыхает он Чонгуку в шею и входит внутрь одним движением.       Думать о том, что Чон снова будет стонать имя лидера противно и больно. Юнги закрывает глаза и представляет как сворачивает ему шею, а затем открывает их и с любовью смотрит на подрагивающие ресницы Чонгука.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.