ID работы: 5798769

Свалка драбблов BTS

Слэш
NC-17
Завершён
1768
Honta бета
Размер:
80 страниц, 43 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
1768 Нравится 217 Отзывы 288 В сборник Скачать

42. Дрочка (Чонгук/Чимин)

Настройки текста
      Чонгук в Чимина влюблён на всю голову совершенно и безумно. Настолько трепетно и по-настоящему, как бывает только в фильмах и фанфиках. Когда сердечко заходится, коленки дрожат, а дыхание сбивается. Чонгук влюблён серьёзно и, наверное, навсегда. Настолько, что готов забить на все помехи, которые есть в их непростых отношениях.       А помехи действительно есть. Потому что у Чонгука парень Намджун, с которым у них уже два года всё серьёзно. Потому что у Чонгука бывший-Сокджин — лучший эва друг Чимина. А ещё потому что старший брат этого же самого Чимина, Хосок, до беспамятства влюблён в Чонгука и чуть ли хвостиком за ним не бегает. Потому что у Чимина милая девушка Сохён. А ещё потому что их двоих ничего не связывает, кроме сумбурной дрочки в туалете и неловких фраз на прощание.       У Чонгука замирает сердце когда он на такого Чимина смотрит. Немного хмурого, сосредоточенного и закусывающего губу. С капелькой пота, что скользит по виску, морщинками на лбу и с прикрытыми в блаженстве глазами. Чонгук влюблён, наверное, впервые. Чонгуку хочется целовать Пака и тонуть в его объятиях. Просыпаться и засыпать, видя его лицо перед своим. Чонгук хотел бы прожить с ним всю жизнь и любить его ещё больше. Господи, Чонгук впервые в жизни готов без боя отдать свою задницу.       Но Чимин, едва кончив, коротко благодарит его и сбегает, даже не удостоив ещё одним взглядом.       Каждый раз.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.