ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Введение в курс дела

Настройки текста
Всем салют! Расскажу я вам историю о тех временах, когда k pop индустрия решила экспериментировать с идеями постановок клипов и танцев, пригласив иностранцев-хореографов и не только. Сама я новичок в этом деле, т.к. поздновато этим занялась. Подав заявку и пройдя несколько тестирований, меня всё же выбрали в группу избранных. Вокруг этого эксперимента поднялась шумиха: многие люди из разных агентств и попросту зрителей были не восторге, но новое руководство было непреклонно (идея фикс необязательно должна всем быть по нраву). Группы, которых это коснулось, стали гуглить об этом в своё свободное время. Что потом стало у них в голове, никто из менеджеров и не догадывался вовсе. Мои же приключения в предстоящем хаосе начались сразу же, как моя нога вступила на эскалатор в аэропорту. Кто меня будет встречать и размещать, было непонятно. Группу иностранных хореографов встречали несколько людей, у одного из них был такой обреченный вид, как будто только что проиграл в чем-то (P.S. он действительно проиграл в споре: какой из иностранцев ему достанется, чтобы определить последнему ночлег). Этими участниками оказались я и избалованная клипмейкерша. Она как раз сидела возле меня в самолете и могу сказать, она достала своим нытьем. Далее буду называть её - «Рогалик». Понаблюдав за ней, я решила, что она приехала позабавиться, взяв с собой личного помощника. Он сообщил растерянному и пухлому менеджеру, что его особа остановиться в отеле, который он забронировал во время формирования групп. Мне с вещами ничего такого не светило, кажись, стоило самой вовремя подсуетиться и оформить заранее хостел, так как по лицу менеджера было ясно, что он этого не сделал. Он отвез меня сначала в своё агентство Starship на отметку, что я здеся, и поздним вечером в общагу, при этом сказав, что свободное место есть лишь в мужском корпусе. Я была в недоумии, что делать далее, когда окажемся внутри. Он на цыпочках уже открыл дверь. В коридоре загорелся свет: «бросай свой багаж сюда я покажу твою койку». Данной койкой оказалась койка Хёнвона из гр. Monsta X, он болел в это время и отлеживался дома. Переодевшись в ванной в пижаму с длинными рукавами и штанами, залезла на второй ярус.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.