ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первый день в Сеуле

Настройки текста
Пробуждение на следующий день было болезненным: Хёнвон явился злой, как собака, и сорвался на меня, стянув одеяло. Мол, что спишь тут: «что забыла в моей постели? Вали туда, откуда приехала? - «Что???» - «Да ты ещё по-корейски щебечешь!?», -хватанул обеими руками за шкирку и скинул на пол. Приземлилась я не очень. Не сразу встала, а когда поднялась, вид был не заспанный, а скорее потрепанный. Молча развернувшись, я ушла на кухню, яростный Хёнвон следом. На кухне все были в сборе (Кихён за плитой, остальные умытые за столом). Я подошла к Кихёну и спросила, где есть стакан. Он его достал и вручил мне. Налила туда воды из кувшина и преподнесла к губам. Хёнвон стоял позади меня и сквозь зубы бормотал ту же песню, что и в спальне. Пить что-то резко расхотелось, и я плеснула воду ему в лицо, сказав: «остынь, парень». Хёнвон перестал шипеть и стоял с открытым ртом. Остальные тоже замерли. Положив стакан, я отправилась к выходу, на пороге кухни появился вчерашний пухленький менеджер. «О, доброе утро, вас сейчас ожидают в др. агентстве, приехал за вами хореограф, чтобы проводить» - «Не надо, дайте адрес, сама доберусь». Менеджер засуетился, но быстро нашел листочек и ручку, чтобы вручить мне адрес. Со вздохом протянул его мне. «Что же вы вздыхаете менеджер? Вы радоваться должны: по сути я вчера была вашей проблемой, теперь - нет.» - «Лучше бы вы ею и остались, т.к. я сегодня узнал, что официально клипмейкершой нашей компании станет 'Рогалик’». Парни заморгали и некоторые приоткрыли рты. «Сочувствую я вам», - сказав это, я со вздохом удалилась в ванную.

***

Так и не позавтракав, отправилась в путь. Другим агентством оказалось JYP, но очутиться там без казусов было не реально. Вот смотрите, городской автобус, я сижу в его конце, у ног чемодан на колесиках. Ехать долго, люди то заходят, то уходят, и вот, когда моя цель стала близка, в автобус сели два моих биаса: О СэХун и Ким ТэХён. Они сели по разные стороны, но напротив друг друга, а я по середине напротив прохода. Глаза стали бегать туда-сюда, и напряжение внутри росло с каждой остановкой. На следующей уже выходить, а они даже и не вздрогнули; сидят всю дорогу и пялятся в окно. Не выдержав, я вскочила на ноги, автобус не вовремя резко затормозил у светофора, и я, упав во весь свой небольшой рост, растеклась по полу. Чемодан решил последовать за своей хозяйкой и упал прямо на неё. Тело не просто болело, а дико ныло, встать неможется, остается реально растечься, выпустив слезу. Но тут, как котёнка, за подмышки меня поднял с пола сильный парень. Задрав лицо вверх, я увидела ТэКёна. Поставив меня на ноги, спросил: «идти сможешь?» Я взглянув на опрокинувшийся чемодан и не почуяв уверенности в теле ответила, что вряд ли. Тогда ТэКён окликнул ТэХёна, мол, я тороплюсь по поручению, отведи её. Выйдя из автобуса, я вручила биасу листочек с адресом, куда мне надо. Он поднял брови, посмотрел на меня, затем на листочек и снова на меня. Затем улыбнулся и, глядя в небо, словно герой из кинофильма, сказал: «за мной, я знаю дорогу». Подхватив мой чемодан на колесиках, не торопясь, пошли в здание JYP. На первом этаже меня встречал не менеджер, а Уён с моей фотографией в руках. «Вы хореограф?» - «Да.» - «С вами всё порядке?» (Ну скажите, как может человек с окровавленными локтями и ободранными коленками быть в порядке?) вместо ответа задала ему встречный вопрос: «А вы как считаете?», - на что он немного обиделся и сказал: «За мной», - указав рукой направление, куда топать. За столом в кабинете мне объяснили, что я у них по временному договору. За неделю должна подготовить кое-кого к выступление нового шоу. Подручного можно выбрать из актуального списка. Список был короток. Показав его крутым боссам за столом я спросила: «и это всё?». Угрюмые физиономии сухо ответили: «да». Пробежав по списку глазами, я нашла для себя знакомое имя и, разумеется, выбрала его. Вечером замазав свои дневные болячки, я отправилась в гримерку BTS. Парни практически были уже готовы выходить, а тут я в дверях стою. Их менеджер тоже был здесь и нервничал в углу. Похоже хотел предупредить пацанов, но не успел. Я расправив плечи, голосом «шишки» произнесла. «Всем здравствуйте. Я - хореограф под никнеймом «Танёк», буду готовить одного из вас к новому проекту в его жизни». Затем продемонстрировала барабанную дробь, на что менеджер усмехнулся и пробубнил: «что за детский сад». Я громко заявила, указав на биаса: «Ким ТэХён, я выбираю тебя!!!» На что биас, оцепенев, свалился со стула. «Завтра в 9 жду на тренировке», - сказала я и вышла из гримёрки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.