ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Встреча со звездой

Настройки текста
Врач согласился меня выписать 6 числа при условии, что я не вляпаюсь во что-нибудь ещё. И вот, дав ему обещание, я сижу тут и ломаю голову, кого бы отправить за моей одеждой. Кроме сценической одёжи другой вещички в шкафчике не завалялось. Я бы ещё сейчас так не парилась, если бы в моих контактах было бы хоть одно женское имя, а его нету. Ну кого же за ней отправить-то? Эх, уже 2 майя – размышляла я, глядя на чудесную погоду за окном. В день перед выпиской я отправила свою просьбу через какао Джину из BTS. Он ответил не сразу, что заставило меня слегка напрячься. Джин пришел ко мне в полдень с картонным пакетом. Прежде чем, он уйдет, надо посмотреть, что же он принес. – решила я. Заглянув внутрь, первое что бросилось мне в глаза это ненадёванные ни разу туфли. Я их купила по просьбе Такуи, когда он провожал меня после тренировки. Эх, но из-за плотного графика я их так и не надела. Вслед за туфлями вытащила миленькое платьице, которое презентовали в BigHit в честь зажигательного выступления. На дне пакета лежало кружевное белье телесного цвета и стикер, приклеенный с внутренней стороны картонного пакета. На нем звучали поздравительные слова о выписке из больницы, и он был подписан женским именем. «Джин, что это?» - спросила я, держа в руке откровенное белье. Парень, увидев, что у меня в руке, отвернулся и стал сверлить стену. «Ты сам собирал пакет???» - с серьезным взглядом спросила я. Джин кроме «Ну…» ничего не ответил. После столь многозначительного объяснения я продолжила: «Скажи ей, что у неё есть чувство стиля, и она не зря у вас работает.» Джин удивленно повернулся: «Откуда ты узнала, что мне помогала девушка из стаффа?» «Догадалась» - ответила я, показывая ему стикер. Он выдохнул и произнес: «Ну тогда я пошел, да?» «Иди конечно». Он вышел, а я, спрыгнув с кровати, побежала переодеваться, потому что прежде чем выйти в свет, надо полюбоваться собой перед зеркалом. «Эх, только забинтованное запястье портит впечатление обо мне», - произнесла я решительно зеркалу. Затем, положив лишнюю одежду в пакет, отправилась в путь. «Хм… куда же пойти? На остановку… нет-нет-нет, не пойдет, ещё соберу все светофоры по дороге! А может до дома пройтись через парк, где я как-то повстречала там ДэХёна с КёнСу.» - размышляла я, а тело уже само вело меня туда. Через некоторое время, ноги стали ныть, а пройдено лишь половина пути. Тут неожиданно послышались крики: «Ловите вора!!!» Передо мной сломя голову несся парень в черной маске, за плечом которого висела сумка. Я возьми и хватани её за лямку, вор тут же рухнул оземь, ну, и я в след за ним, сверкая своими кружевами. Далее прохожие могли лицезреть, как двое с ссадинами на теле, стоя на коленях, перетягивают порванную сумку словно канат. Запыхавшийся его преследователь больше не кричал, а еле-еле передвигал ноги с тяжелой отдышкой в груди. В конце концов воришка вырвался из данной потасовки и рванул дальше, теряя содержимое сумки. А мне ничего не оставалось, как осмотреть место происшествие. Кроме «не пойми чего» на дорожке лежала привлекательная коробочка, внутри которой я обнаружила солидные часы с именной гравировкой, где было написано Бён Бэк Хёну из EXO от Co. Положив в пакет туфельки, коими я лихо пинала злодея, взяв находку с собой, пошла я дальше босиком. У выхода из парка стояли «мигалки», и приунывший парень по имени Бэк Хён описывал им подозреваемого. Неподалеку от него столпились «девчонки» и не решались подходить ближе, видимо, из-за полицейских. Я, глядя на зевак, усмехнулась и спокойно подошла к биасу. Он внешне был спокоен, как будто ничего не произошло, но грусть в его глазах говорила об обратном. Я не стала тянуть резину, а просто вручила ему лично в руки его дизайнерские часы. Он слегка удивился и, рассматривая свои часики, хотел было радостно что-то сказать, но остановился, посмотрев на мой потрёпанный стайл. «Это мода сегодняшнего дня, ходить босиком и в ссадинах.» - сказала я скорчив гримасу. Затем сделала лицо попроще, т.к. на лице биаса было выражение недоумения со словами «О чем ты, подруга? Я тебя ни о чем не спрашивал, как бы». Неловкий момент прервал полицейский. Я рассказала ему по существу, как есть, и уж хотела идти дальше по направлению к дому, как Бэк Хён меня окликнул: «Нуна, может тебя подвести?» Его микро фургон стоял недалеко позади него. «Неужели хочешь меня выкрасть средь бела дня на глазах полицейских?» Он негромко рассмеялся «Я что – псих по-твоему?» «Ну, не знаю, тебе виднее» - сказала я и… растворилась в толпе прохожих.

***

«Дом, милый дом. Как давно меня здесь не было» - сказала я, проводя глазами осевшую пыль, где только возможно было ей обжиться. Я приступила к уборке, т.к. лечить себя в таких условиях себе дороже. На это ушло чуть более часа. Поймите меня правильно, я не мазохистка, но после уборки я полезла в душ. Ссадины жгло, но я терпеливо продолжала их промывать. Затем одевшись в чистую домашнюю одежду, я рухнула на диван со словами: «Никуда из дома, буду ленивцем». Образ «ленивца» просуществовал не долго. Его развеял стук в дверь. «Кому я там сдалась в такое время?! Кто же соизволил притащиться в день выписки» - бормотала я, идя к двери. «Кто там?» - спросила я, т.к. было лень смотреть в «глазок». «Курьер» - ответили снаружи. «Я ничего не заказывала» «Это экстренная доставка» «Оставьте у двери» «Я не могу, это лично в руки, и нужна ваша подпись» Вдруг вспомнив обещание врачу, стала себя подбадривать: Так, «Танёк», это всего лишь курьер. Посмотрела в «глазок» и увидела там слащавую и самодовольную улыбку паренька в униформе. Тотчас отпрянув от двери и приоткрыв рот от увиденного, на лице нарисовалась паника. «Вы будите открывать-то?» «Сейчас, сейчас» - ответила я, перебираясь к окну. «Черт, лыбился так, как будто под чьим-то прицелом» - пробежала мысль, примкнув губами к подоконнику, взглянула в окно. Курьер стоял один, лазерных точек видно не было. Может и вправду я зря так паникую, - возвращаясь обратно к двери, успокоила я себя. После того как курьер ушел, я стала рассматривать доставленный пакет. Он не был тяжёлым, да и легким тоже. Отправителем была компания SM. «Да ладно!» - сказала я, растеряно разворачивая пакет. В нем был конверт от Бэк Хёна с приглашением на вечеринку и миниатюрный набор мед. помощи. Глядя на «аптечку», у меня навернулись слёзы. «Какой же всё-таки он заботливый, ну почему я отказалась с ним ехать?! Такой шанс проворонила, агр-гр-р». С этими словами упала на диванную подушку. «Вот же дура, такая взрослая, а веду себя как?» Вечеринка 8 числа в 8 вечера, дресс-код не ясен, но точно не стоит приходить в костюме «бомжа». Интересно, а корейцы знают, что это? Сколько я уже здесь, а ни разу здешних бомжей не встречала. Надо бы покумекать, но не сегодня, уже поздно.

***

На утро меня посетила вычурная идея – на вечеринку нарядиться куколкой! Ну, по типу всяких там «красоток» по имени Джулия Робертс или «моя девчонка - Джесси». Я придумала себе образ состоящий из перчаток без пальцев, скрывающие мои бинты, платья по колено с юбкой покроя солнца и небольшим треугольным вырезом сзади. На ноги надену плотные колготки, чтобы скрыть свои болячки и вместо высоких туфель надену удобные босоножки. Главное сейчас найти мою задумку в магазине, иначе придется копировать чей-нибудь образ. Что мне совсем не по душе. Обежав ни один район в поисках своего стайла, я наконец-то нашла его в супер-пупер-дупер магазине. Но моему к сожалению корейских вон на всё не хватало, скидок заведение не давало и я где-то в глубине души уже начала ныть, как в дверь зашел никто иной как Бён Бэк Хён собственной персоной. Увидев меня, он подошел ко мне, а я возьми, да и вспомни слова из песни Верки Сердючки: «вот таки дела». «Вижу, вы в хорошем настроении или я вам настолько забавен. Что вас так рассмешило, неужели моё появление?» «Нет, что вы» - поспешно стала я отнекиваться. «Вижу вы себе что-то подобрали. Неужели я вас застукал, и сюрприза не будет», - сказал он так словно подкатывал ко мне, как нефиг делать. «Сюрприз будет, если я это не куплю.» «А что останавливает?» «Ценник» - со вздохом ответила я. «Не беда, я заплачу за всё то, что вы там выбрали» «Серьезно?» «Угу, я у вас в долгу, помните?» - кивнул парень, доставая кошелек. Я стояла в растерянности, думала, что приглашение это и было платой за возвращение часов. А тут ещё и наряд в придачу. Неужели те часы настолько бесценны для него, что он готов сейчас выложить не малую сумму. Далее я не стала у него просить большего, т.к. то, что он делает было для меня и так выше крыши. При расставании он лишь упомянул, что будет закрытая вечеринка с развлекательными конкурсами, и мне бы стоило к ним подготовиться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.