ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Новые знакомства

Настройки текста
Хорошо, что вечеринка будет столь поздно, т.к. с утра я поняла, что у меня масса дел: записаться к парикмахеру, навести красоту в салоне, загуглить адрес вечеринки и как туда лучше доехать. Что ж, день пролетел быстро, время на циферблате показывает 6 часов вечера, пора выдвигаться. Закрыв квартирку и спустившись вниз к проезжей части, я увидела знакомый микро фургончик. Это был мой принц на сегодняшний вечер, который улыбался, словно кот. Одет он был под стать мне, видимо, из-за той встречи в магазине ему не пришлось ломать голову над костюмом; увидел мою покупку и понял, что делать. Вечеринка проходила в арендованном тематическом кафе, вокруг которого никто не толпился кроме охраны у входа выглядевшей угрожающе. - Посмотрим, кто тут у нас? - сказал охранник, смотря на приглашение и список гостей, -так -так, Бён Бэк Хён и… - он исподлобья посмотрел на меня, - его жирный плюс, - закончил он и продолжил внимательно меня разглядывать. Я, глядя на него в ответ, промычала: - Угу, - и подумала про себя: «ну-ну, значит, для вас корейцев я жирный плюс в вашем блокнотике». - Что-то не так? - спросил биас, увидев моё сложное лицо. -Нет-нет, всё в порядке Бэк Хён, - отворачиваясь куда-то в сторону, поспешила ответить я. Народу внутри было мало, все из разных агентств и любого возраста пришли сюда парами. Из знакомых лиц, тоскующих рядом с нами, был Юк Сон Чжэ из BTOB. - Где твоя девушка? - спросил его Бэк Хён. - А… ты о Джой что ли? - Конечно, а что у тебя ещё кто-то есть? -Ну ты чё, нет же, она пошла за пуншем, - ответил ему Сон Чжэ. Я, услышав слово «пунш», присоединилась к их болтовне: - В какую сторону пошла твоя девушка? Но вместо ответа я услышала: -Прошу прощения, а вы кто? - Друг мой, - закидывая ему на плечо свою руку, начал Бэк Хён, - она очень загадочный хореограф. - Чего?! Я, как и Сон Чжэ, была в недоумении. - КёнСу нам все уши прожужжал на сколько она классная нуна, - затем он стал что-то шептать ему на ухо и тот аж прифигел. - Серьезно, так это была она?! Ви мне что-то из видео присылал, о том, как его крутая нуна ихнего макнэ воспитывала, - произнес потрясённый Сон Чжэ. Бэк Хён кивнул. Вот дела про меня уже и слухи поползли, надо линять пока ещё можно. - Я оставлю вас мальчики? - уточнила у них я с интонацией, словно отпрашиваюсь в туалет. Парни без возражения меня дружненько отпустили. По пути к фуршетному столу, где наливали гостям, я не могла поверить, что слухи обо мне могут вообще существовать. За большим столом было много закусок и напитков, но огромная очередь выставилась за яблочным пуншем. Высокая и худенькая девушка никого к нему не подпускала. Подойдя к ней, я признала в ней ту СуЁн, за которой гнались по коридору в здании шоу. - Джой? - осторожно спросила я. - Да, - произнес опьяневший голос. - Сколько вы выпили? -Щас, - сказала она, поднимая пустую тару в виде тыблока и что-то на ней пытается разглядеть, -30, - ответила она, найдя на ней вырезанную вилкой цифру. -Думаю, тебе достаточно. - Не-е-ет, - произнесла она, наливая себе 31 «алкогольное яблоко». Я не шутя вырвала его из её рук и поставила возле себя на стол, - Вы чего, это же был мой последний! - Ага конечно последний, так я тебе и поверила. Достаточно тебе пить, тебя твой парень заждался. Девушка по прозвищу Джой стала пытаться сжечь меня обиженным взглядом. - Подождет, - сказала она и схватила пунш. Я сделала тоже самое и стала его сжимать и тянуть к себе. Девушка стала скалиться и тянуть обратно. Яблочный пунш начал плескаться в разные стороны. Народ полукругом стоял и наблюдал как две барышни прям таки борются за право обладанием каково-то пунша. Тут за их спинами раздался голос Сон Чжэ: - Феечка, ты где? Его «фея» уже сидя на полу пыталась вырвать алкоголь из моих рук, но в итоге всё было безуспешно. - Пак СуЁн! - громко произнес Бэк Хён, - тебе разрешили пойти сюда, чтобы тайком встретиться со своим Сон Чжэ, а не напиваться до такой степени. Джой обреченно вздохнула, поняв, что не будет её любимого 31-го. - И что в тебе Сон Чжэ нашел? Солгал фанатам, что вы с ним в за правду не встречаетесь, чтобы спокойно встречаться. - продолжал мой биас. Тут подошел Сон Чжэ и поднял её с пола со словами: Ну что с тобой сегодня, «Феечка»? Затем посадил девушку за ближайший столик. - Может хватит придумывать каждый раз мне прозвища! – пробубнила она. Я поднялась и, посмотрев, как они воркуют, затем выпила до дна всё, что осталось в раздавленном яблоке. - Всё в порядке, нуна? - спросил биас, тоже наблюдая за парочкой. - Вполне, ей бы так с тем мужиком сопротивляться, как сейчас, - ответила я. Через какое-то время нас всех позвали, где стояли двое мужчин. - Перед вами дуэт Dynamic Duo, - сказал кто-то в микрофон. Где-то рядом прозвучал радостный женский вопль. Вертя головой, я нашла эту особу, это была Yezi, чья обработанная песня звучала на выступлении Шина. Интересно, с кем она пришла? Я пыталась разглядеть людей вокруг неё. Рядом стоящий с ней высокий парень скрывал своё лицо рукой с выражением фейспалма на нём. Она же не обращала на это никакого внимания и веселилась от души, периодически подпрыгивая, чтобы они её заметили. «Ого, у главного репера группы Fiestar, кажись, от них крышу сорвало», - подумала я, смотря, как она пытается к себе привлечь их внимание. - Как тебе хип-хопчик? - спросил биас, когда они закончили своё выступление. - Сойдет, - ответила я, впервые слушая их музыку. После началась шоу-викторина, где должны были участвовать три пары. Две пары вызвались добровольно, а третьей никто не спешил быть. Бэк Хён не проявлял к происходящему интерес, а мне было любопытно, кто станет очередной жертвой. Тут ведущий окликнул одного из парней: - Вы стоите там один? Идите сюда, мы подыщем вам пару, что вы так смущаетесь, смелее давай, - затем его взгляд остановился на мне, -у нас в зале иностранцы! - Я??? - сказала я, указав пальцев на себя. - Да-да, поднимайтесь на сцену. Я взглянула на биаса, он кивнул, мол, ничего страшного. И вот, словно не пришей кобыле хвост, с краю сцены стояли высоченный парень и по сравнению с ним миниатюрная девушка.

***

Шоу-викторина была рассчитана на знание песен и клипов, но чтобы усложнить: включили минусовку и стоп кадр без присутствия исполнителей. Я со стоящей рядом «сосной» угадывала клипы, «сосна» песни. Под конец испытания ведущий объявил победителей, но ими оказались не мы. «Что за…» - читалось у нас двоих на лице. - Вы не нажимали кнопку всё это время, - пояснил ведущий, хитро улыбаясь. - Какую ещё кнопку!!! – сорвалась я - Вот эту, - указывая на какую-то хрень перед нами, сказал мужик. Меня начало трясти, и я посмотрела недовольно на зрителей. Сон Чжэ, обнимающий спящую на его плече Джой, пытался своей мимикой мне что-то сказать. Бэк Хён видимо тоже, но жестами. Я же, созерцая их старания, ничего не понимала. Это длилось минут пять, за это время выражение моего лица менялось неоднократно и видимо, у «сосны» тоже. Так и не поняв, чего они добивались, я поняла одно: желание злиться у меня отпало. - Что мы будем делать? – спросила я «сосну», не поднимая при этом головы. - Может утешительный приз будет – предположил он и посмотрел на меня. - Вряд ли, - ответила я ему и, взглянув на него, застыла. На меня смотрели обречённые, не верящие в успех глаза. Возникло желание как-нибудь их подбодрить. - Может, сами сварганим себе награду? - со вздохом предложила я. - Не понял, что значит «сварганим» ??? – уставился он, явно не догоняя, к чему я клоню. - Ну, придумаем что-нибудь, – начала пояснять я, а сама хаотично соображая, что это может быть. Парень кивнул, но не спешил с расспросами, что мне было на руку. Ведущий всё это время колебался и поглядывал на реакцию окружающих, будто они могли ему чем-то помочь. Вдруг ему позвонили, после чего, он немного взбодрился и начал кричать в микрофон: - Гости! Третьей паре выпал шанс отправиться через 2 дня в незабываемое путешествие, которым они, естественно, в виде фотоотчёта с нами поделятся. У меня с парнем перекосились лица. - С чего это нам перед вами фото-отчитываться? – начал было возмущаться парень. - Потому что ... –ведущий указал на монитор, на котором красовалось название нашего незабываемого путешествия. – вам не отвертеться. - закончил он. «Да быть такого не может???» - оценивая информацию на экране, сказала я. Парню, видимо, тоже всё это было не по душе, он не раз посмотрел на название путешествия и, в конце концов, поджал губы. - Ну что ж, похоже нам действительно не отвертеться, - произнесла я, поворачиваясь к парню. – Давайте для начала познакомимся что ли. Я хореограф «Танёк», а вы? – протягивая ему руку, представилась я. Парень «сосна» немного поколебался, но затем произнес: «Я - Ким ШиХён являюсь репером группы History, а также её лицом».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.