ID работы: 5798828

Хореограф в теме

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
37 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Влюбить в себя ольджан

Настройки текста
Незабываемым путешествием стало ни что иное, как банальный аттракцион для парочек - электролодка, которая должна проплыть по нескольким туннелям. Со стороны выглядит терпимо, но факт того, что лодка будет в виде гнездышка, откуда уже давно вылупись птенцы, не радовал, в то время, как у других посетителей были: лебеди, динозавры или на худой конец люлька. - Что такое, вам не нравиться? – спросил паренёк, открывая дверцу к «гнёздышку» Я посмотрела на толпу влюбленных позади себя и поняла - отступать назад бесполезно. Мы сели, и через некоторое время ШиХён вытащил смартфон: - Давай сейчас сделаем снимок для отчета. А давай, - ответила я и, смотря в фронтальную камеру, словно в зеркало, стала поправлять волосы. - Закончила? - недовольно спросил он. - Ага. ШиХён несколько раз щелкнул телефоном и стал редактировать снимок, чтобы выложить в инстаграмм. Я же озиралась по сторонам; вокруг ни души. Подозрительно восприняла всё это я. Парень вдруг выронил смартфон и стал возиться словно жук, переставляя ноги-весла туда-сюда. - Перестань уже, - наблюдая за ним, сказала я. - Ну как же?! - промолвил он и уперся ногой об какой-то рычаг. Лодочка резко приподнялась, и нас отфутболило во весь наш рост в воду. - Что это было??? - спросила я, стоя мокрая по пояс в воде. Без понятия, но я нашёл свой телефон, - ответил он, убирая мокрую челку назад. Электролодка стояла неподвижно в наклонённом положении. - Пошли, заберемся обратно, - скомандовала ему и полезла в «гнездо». Парень не возражал и начал было залезать за мной, как его ногу свело, и он упал на меня плашмя, задев злосчастный рычаг повторно. И вот я лежу на спине в «гнезде», придавленная высоким пареньком с лицом модели. Электролодка потихоньку направлялась к последнему туннелю. - Тебе удобно? - спросила я его. - А что? - послышалось в ответ. - Мне – нет, - ответила я ШиХёну. В небе над нами что-то кружило, а что - не могла разглядеть. - Ты это видишь? - спросила я его. - С чего бы, нет, конечно, - ответил он, не собирающийся вставать с меня. - Давай сменим позу, - говоря это, я закинула ногу на его бедро и медленно выползая из-под него. Приняв удобное положение сверху, я посмотрела ещё раз на летающий над нами объект. - Это же квадрокоптер, - произнес парень, лежа на спине, с бледным лицом. - Он что, нас снимает? - произнесла я, скрещивая руки на груди. «О, нет. Стыд да какой», – подумала про себя и, взяв парня за грудки, потянула к себе. Затем прижалась всем телом к ШиХёну, да так, что грудь готова была выпасть из своего «балкона». Затем нас скрыл туннель, и в нем было настолько тихо, что мы слышали биение сердец друг друга.

***

Вечер того же дня. «Если вдруг тебя кто-то спросит: какой у тебя был самый незабываемый день, то ты прежде, чем ответить, вспомнишь помимо всего прочего, что случилось сегодня, с каким смачным чавканьем спускалась твоя обувь с той лодки и людей, смотрящих и улыбающихся вокруг. Ну, прям оборжаться» - размышляла я, сидя дома на кухне и попивая чаёчек. Мои думы прервал телефонный звонок «Санька» навеселе: - Одевай туфли и мигом ко мне в бар. Ещё чего! Буду его на каблуках до дома тащить что ли? Нет уж. - Вызови себе такси, - сказала я ему. - Женщина, ноги в туфли и ко мне, - сказал пьяный голос в трубку. - И с чего он вдруг раскомандовался, – со вздохом произнесла я. До бара добралась без проблем. Хвала ночным рейсам и тем, кто их создал. Довольный «Санёк» торчал у барной стойки, напротив него не спеша потирал бокал бармен и внимательно его слушал. - «Танёк» привет, ты пришла первой, - сказал он, беря у бармена купюру. - Кто-то ещё должен прийти? - спросила я, смотря на разочаровано качающуюся голову бармена, который, видимо, потерпел поражение в споре. - Ага, - ответил клипмейкер. - И кто же это? - Сюрприз, - прошептал он, прикладывая палец к своим губам. - Ладно, а что отмечаешь, есть повод? Парень кивнул: - Ещё какой! Моё видео собрало кучу просмотров, и мне выделили поощрение. - Надеюсь не всё ушло в стакан? - сказала я, смотря как он наливает себе вискарь. - О, пришел, - сказал он, подняв руку с напитком. Я обернулась и увидела ШиХёна, он меня тоже заметил и притормозил в шаге от стойки. - ШиХён, дружище, дуй сюда. Я позвал тебя, чтобы ты вместе с этой красоткой, - начал «Санёк», поворачиваясь ко мне, - проводил успешного человека, то бишь меня, до дома,- он спрыгнул со стула и, оперившись об мои плечи, произнес, - не надо никого такси, пойдем пешком, чтобы все видели, с кем я тусуюсь, - закончил он. «Блииин», – пронеслось в голове. «И угораздило же мне послушаться его и притащиться сюда». Проводив клипмейкера до дома и уложив с трудом в постель, как капризулю, я с ШиХёном вышла на улицу, где ночную тишину перебивал шелест молодой листвы. Как бы ни было влом сейчас расходиться, но уже поздно. - Похоже, пора, - сказала я парню. - Да, похоже на то, - ответил он. - Что ж не хворать тебе, я пойду, - произнесла я, готовая уже идти, но парень меня схватил за локоть и произнес: - Может, сходим завтра вместе в зоопарк? - Чего? - Ну, просто… мне не с кем пойти. В принципе у меня нет на завтра планов, почему бы и нет. Я ему кивнула и, не сдерживая улыбки, отправилась домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.