ID работы: 5798883

Техномансер. Случайная встреча.

Гет
NC-17
Завершён
5190
автор
Размер:
504 страницы, 55 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5190 Нравится 2990 Отзывы 1682 В сборник Скачать

Глава 51.

Настройки текста

Рю Лион успешно принята в Клан «Пандора». Количество связей: 1.

Я отвлёкся от витающей перед глазами надписи, взглянув на тёплую улыбку одной феи. Она аккуратно обхватила мою левую руку, её глаза сияли двумя синими огоньками, а зелёные волосы развевал небольшой ветерок, населяющий лес близ Орарио. Светало. Первые лучики тёплой звезды пробивались сквозь кроваво-красные облака рассвета и ветви деревьев, скрывающих нас и небольшую полянку от бескрайних небес, растянувшихся над нашими головами. В нестройном кругу собрались все члены моей будущей семьи. Хотя почему «будущей»? Через несколько минут количество связей увеличится до трёх. Конечно, жаль, что Эйна не может присоединиться к нам... не сейчас, но она не обижается, ведь в недалёком будущем мы всё равно будем вместе «официально». Моя самка просто не хочет подставлять нас перед гильдией, ведь если кто-то узнает о её принадлежности к моей Семье, то могут быть проблемы. Тем более всех членов гильдии проверяют, чтобы не было подобных случаев. Я перевёл взгляд на сноп разноцветных искр, окруживших мою правую механическую ладонь. Они освещали тёмный металл и завораживали взгляд своим магическим танцем светлячков-пылинок, кружащихся в своём странном бесконечном хороводе. Мой взгляд коснулся лица Харухиме, на котором была искренняя улыбка, не сочетающаяся своей теплотой с болезненной бледностью лица. Да, её магия забирает много сил, чтобы даровать столь чудовищный эффект. Целый уровень... способность, позволяющая обходить запреты. Только благодаря ей я сумел принять Рю в свой Клан, несмотря на ограничение по уровню. Я не знал, почему она вдруг решила признаться нам и попросить, соблюдая все свои дивные восточные традиции, о вступлении в мой Клан. Не знал, почему она решила разделить мой секрет, поделившись своим. И мы знаем друг друга всего несколько дней! И что же это? Влияние моего дивного умения, связавшего наши души и судьбы? Моя героическая харизма?.. Хотя нет, это точно не харизма. Нелогично и глупо, хм. Что ж, разве это имеет значение? Я улыбнулся своим мыслям, оглядев веселящийся и обнимающийся народ, поздравляющий Рю и восхваляющий способности покрасневшей темноволосой ренард. Да, Харухиме пришлось скрыть, чтобы она привлекала меньше внимания. Её золотистые волосы перекрасили в чёрный цвет, длинные ушки прижали обручем и, чтобы никто точно не заметил двух «странностей», на голову надели белый капюшон, прикреплённый к свободной серой мантии заклинателя. В руки вручили деревянную палицу, созданную магами для магов. Длинный серый посох, закрученный на конце, слегка усиливал концентрацию и силу заклинаний, чем немного помог Харухиме. Также Рю при помощи макияжа немного «подпортила» лицо нашего нового члена семьи. Всё же ренард была очень красива и привлекала много внимания своим, я бы сказал, чистым и немного наивным лицом. Теперь она тоже привлекает внимание, но «старым ожогом», проходящим через левую половину лица, и бледным шрамом под правым глазом. Да, она должна специально привлекать внимание своим лицом, но так, чтобы никто в жизни не подумал на Харухиме. Сложнее всего пришлось с её пышным хвостом. Брить его она отказалась, да и Арня не позволила бы, сказав: «Пушистый хвостик – это гордость любой девушки!» Посему пришлось перебинтовать его и обвязать вокруг талии зооморфа. Первое время это доставляло девушке свою долю дискомфорта, но она привыкла, а ничего умнее мы не придумали. Ничего, вскоре мы разберёмся с Иштар, и тогда Харухиме сможет вновь быть сама собой, но до этого момента придётся потерпеть. - Арня, Харухиме, кто следующий? – я решил поторопить народ, так как бафф, к сожалению, не будет действовать вечно. Арня прекратила тереться щекой об волосы хихикающей ренард, пытающейся вырваться из крепкой хватки, после чего похлопала её по плечу и подтолкнула ко мне. - Иди первая-ньян, лисичка-ньян! - Н-нет, я так не могу, – покачала головой девушка, оглядев присутствующих в поисках помощи. – Вы знакомы дольше, и вообще... - Иди уже, – сказала Эйна и улыбнулась. Она закатила глаза и схватила Харухиме за руку, после чего, не слушая вялые попытки отказаться, закатила ей мантию, оголив спину. – У баффа ограничено время, а ты уже выдохлась. Тем более с тобой будет быстрее, чем с Арней – Люту придётся переписывать её принадлежность «силовым методом», а вот ты нигде не состояла. - Но... – ренард вздохнула и кивнула. – Хорошо. Извини, Арня. - Нья-ха-ха, глупышка-ньян, зачем извиньяться? Очерёдньясть нья имеет зньячения! – зооморф спрятала руки за спиной и появилась около меня. На её нос медленно упал пожелтевший листочек, порождённой волной воздуха от молниеносного появления. – Ньяпчхи! Нья-ха-ха, так вот-ньян, давай быстрее-ньян! Я кивнул, мысленно подивившись тому, как быстро эти двое стали лучшими подругами. Было видно, что Арня привязалась и очень волнуется о Харухиме, став для неё кем-то вроде старшей сестры. Я не знал, что именно в нашей новой подруге настолько импонировало девушке-кошке, но не мог без улыбки смотреть на милования двух зооморфов. Всё же я был... счастлив. Да, я был счастлив, что мои усилия, вкупе с искренней помощью моей семьи, помогли этой самке. Я уже не жалел, что моя плоть чуть не пережила изнасилование от тех амазонок, а если вспомнить жабу-мутанта, так вообще... Я даже закрыл глаза на свою удачу, вызывающую неловкие и очень опасные ситуации. Потому что благодаря удаче и всему пережитому я встретил Харухиме и мне удалось её спасти. Не в физическом плане, а в ментальном. Именно это я могу назвать «подвигом». Не битву с Брутом и разговор с Эзусом, не сражение с Усиленным Кобольдом или Виверной, а спасение не совсем обычной девушки со сломанным разумом, разбитым влиянием и действиями Иштар. Я был по-настоящему счастлив, что мне удалось помочь Харухиме. Даже обычное общение и сказки, которые я постоянно рассказываю ей, заставляли моё ядро вырабатывать искренние и очень светлые эмоции – это стало лучшей наградой, на которую я только мог рассчитывать. Настоящий подвиг и награда, достойная королей с героями... С такими мыслями я прокусил губу и смахнул запасной частью капельку крови. Я ничего не говорил и не спрашивал, как в случае с Рю, так как не видел в этом смысла. Мы давно всё обсудили и я не раз переспрашивал у своей новой самки... Ну вот, уже считаю её своей, хм. Нельзя так, Лют, ты только сделаешь ей больно, если вдруг произнесёшь это в обход логических цепочек и систем. Она бывшая рабыня, которую не раз и не два пытались подложить под мужчин, поэтому подобным ты только отпугнёшь и расстроишь её. - Харухиме, добро пожаловать в семью, – медленно произнёс я, оставляя последние штрихи на бледной спине. Сияние магических символов медленно нарастало и подстраивалось под цвет моих рун, всё также сияющих на теле, ведь я до сих пор не «спас принцессу». Видимо, её ищет Иштар, поэтому некогда златовласая девушка в опасности. Или же причина в чём-то другом? Быть может, в её разбитом разуме? От спины ренард во все стороны ударила вспышка света. По воздуху закружились символы и письмена, а пространство пронзил тонкий писк, постепенно затихающий, как и светопреставление. В отличие от Рю, у древних рун был другой стиль написания и цвет. Они были более аккуратными, словно написанные рукой мастера-каллиграфа, а цвет отдавал разными оттенками белого и почему-то пурпурного.

Санджоуно Харухиме успешно принята в Клан «Пандора». Количество связей: 2.

- Ой! – воскликнула Харухиме и вздрогнула, резко повернувшись в мою сторону. Из её сияющих двумя белыми огнями глаз текли две дорожки слёз, а на лице медленно появилась широкая улыбка. – Получилось... Я теперь и вправду член вашей Семьи, Мастер? - Да, – я не стал поправлять улыбающуюся самку, вытирающую всё никак не прекращающиеся слёзы. – Теперь ты с нами. - Не жалеешь? – поинтересовалась Эйна, хмыкнув при виде заплаканного лица, на котором сияла улыбка вперемешку с сотнями эмоций. - Нет... нет, что вы! – она несколько раз отрицательно покачала головой, прижав руки с посохом к груди. – Я счастлива, что встретила столько хороших людей. И... и Люта, кем бы он ни был, хи-хи! - Вообще-то, я всё ещё здесь, – я погладил Харухиме по голове, сделав это на рефлексах, после чего кивнул на Арню. – Бафф почти закончился, поспешим? - Конечно-ньян, но меня тоже погладь, хорошо-ньян? Нья-ха-ха! Кхм-кхм, потом погладишь-ньян! Я вздохнул и, получив кивок от улыбнувшейся Рю, снова прокусил успевшую зажить губу. Всё же моя выносливость уже давно побила все мыслимые и немыслимые рекорды моего уровня, хм... - Давай-давай! – поторопила меня зооморф, стянув с себя рубашку, при этом совершенно не стесняясь нагой плоти. Впрочем, нам уже нечего стесняться, мде. - Даю-даю, – с ещё одним вздохом ответил ей я, начиная концентрироваться на своей цели. В прошлый раз, когда я пытался через силу провести Трансфер Рю, я перенёс огромное напряжение, как физическое, так и ментальное. Сейчас, скорее всего, будет то же самое, поэтому нужно было приготовиться, вернув ледяное спокойствие и собранность. Мне на плечо легла рука Рю, на что я кивнул и принялся быстро переписывать древние руны на спине Арни, начиная морщиться от ударивших в голову образов и тонкого писка, сопровождающего меня и мою нелёгкую работу.

***

Локи, весело подпрыгивая, вошла в просторный зал, погруженный во тьму. Богиня с интересом оглядела несколько кристаллов-светильников, размещённых в разных участках зала, после чего взглянула на угольно-чёрный трон, на котором восседала Богиня Красоты – Фрейя. - Фрейя, приве-е-ет! – воскликнула девушка, побежав к серебряноглазой Богине, навесившей на лицо призрачную улыбку. - Здравствуй, Локи, – в знак приветствия кивнула Фрейя, медленно поднявшись со своего места. На ней было её обычное чёрное одеяние, переливающееся россыпью драгоценных кристаллов, подчёркивающих Божественный статус «королевы». Фрейя поднялась с трона и, подхватив с ручки тёмную бутыль с вином, быстро разлила кроваво-красное содержимое по заранее подготовленным бокалом, продолжив говорить нарочито тёплым голосом: - Я удивлена, что ты решила прийти ко мне без охраны, Локи. - Та, что ты мне сделаешь? – пожала плечами красноволосая девушка, поглядев из-за спины Фрейи за манипуляциями Богини Красоты. – Тем более я пришла втайне от своих деток, да ещё и с последней звездой на небосводе перед рассветом, хе-хе, словно на тайный сбор злодеев! - Прошу, – Фрейя передала один из бокалов Локи и покачала головой. – Что ж, если это ты, то не удивительно, хи-хи... Ты всегда совершала то, что захочешь, невзирая ни на что. - Какая есть, – кратко ответила Локи, блеснув святой аурой, отразившейся красными огоньками в глубине полуприкрытых глаз. – Ну, за тебя и, хе-хе, меня! С этими словами Божество разом осушило бокал, тихо хекнув. - Хе-е, прекрасно! То, что нужно после тяжёлого дня! Точнее ночи, хе-хе-хе! - Ах, Локи, вино нужно пить медленно, давая капелькам послевкусия остаться на губах и кончике языка, – Богиня прикрыла глаза и показала, как нужно пить вино. – М-м, его привезли с далёкого севера. С каждым глотком появляется ощущение, будто красная, словно кровь, жидкость вобрала в себя прохладный ветер вечной зимы... - Я бы с удовольствием разделила с тобой, хе-хе, эту кровь, но у меня просто нет времени, – с тяжелым вздохом отозвалась Богиня, бесцеремонно присев на правую ручку трона. – Не против? - Чувствуй себя как дома, хи-хи, – Фрейя покачала головой и отпила ещё один глоток, спрятав в бокале искреннюю улыбку и звонкий смех. Богиню Красоты всегда забавляла её подруга, поэтому подобные выходки совершенно не отражались на тёмной стороне могущественного Божества. Ведь кто ещё посмеет так бесцеремонно усесться на ручку трона в доме врага, как не Локи? - Я чего пришла? – тихо продолжила Локи, почесав кончик носа. – Это из-за... - Люта, – ещё раз кивнула Богиня, присев на трон и, облокотившись об ручку, поглядев на поморщившуюся Богиню обмана. – Мальчик меня снова удивил... всё указывало на то, что он скрывался от преследования на территории одной выскочки, но его там не оказалось! Или оказался? - Без понятия, – легко соврала Локи. Она вернула на лицо свою обычную улыбчивую маску, так как уже показала Фрейе всё, что та должна была увидеть, включая некоторые эмоции. – В общем, не буду ходить вокруг да около: у меня к тебе просьба, но она в твоих же интересах. - Хо? - Лют собирается уничтожить Иштар, – продолжила девушка, проигнорировав удивлённый взгляд своей соперницы. – Надо, чтобы кто-то за ним присмотрел. - Присмотрела бы сама, раз он тебя, хи-хи, волнует, – Фрейя поправила волосы, блеснув серебристыми глазами, чей взгляд был способен отобрать дыхание у любого представителя противоположного пола. - Волнует – не волнует, но я собираюсь использовать тебя, раз уж ты и так ввязалась в передрягу с Иштар, – спокойно произнесла Богиня обмана, начиная широко, практически безумно улыбаться. – Зачем мне втягивать свою Семью и привлекать ещё больше внимания к нашему герою или Кварталу Удовольствия, когда есть ты, м? Хе-хе, тем более после моих слов ты и так его не оставишь! - Меня всегда пугала твоя проницательность, – Фрейя закатила глаза, прекрасно понимая, что эту партию выиграла Локи, – и способность использовать всех вокруг себя. Ты даже сказала мне об этом прямо, фу-фу-фу, воистину Божественная наглость! - Хе-хе, ты же говорила, что тебе нравятся «прямолинейные личности»? - Да-да, я их люблю, нет, обожаю, фу-фу! От странного взгляда Фрейи по спине Локи пробежал холодок, но Божество обмана как ни в чём не бывало продолжило посмеиваться вместе со своей хитрой подругой, отбросив ещё одну странность серебряноволосой девушки в сторону. - Слушай, а почему ты не разрушила территорию Иштар, раз могла? – вдруг поинтересовалась Локи, резко разрушив образовавшуюся спустя несколько минут тишину. Локи долго обдумывала заданный вопрос, но не смогла найти ответов, ведь это, по мнению Богини хитрости, было довольно странно. Фрейя могла уничтожить всё и всех, что наглядно видно по состоянию вступивших в стычки с её авантюристами воительниц Иштар. Да, были разрушения, Фрейю даже оштрафовала гильдия за «угрозу», но Богиня просто приняла штраф, будто ничего не произошло. С таким же успехом она могла отдать приказ захватить вражескую территорию, возможно, в этом случае гильдия бы закрыла глаза на штраф, так как им и самим выгодно снять со своих плеч давление и большую проблему в виде Иштар. - А зачем? – вслух удивилась Фрейя, похлопав длинными ресницами. – Эта мелкая пылинка не перешла мне дорогу, её бездари даже не смогли поцарапать ни одного из моих деток, как и повеселить, фу-фу, какая же она бедненькая... мне почти жаль Иштар, фу-фу-фу! Ах, как печально, что я не могу жалеть пустое место. Очень печально! Богиня отсмеялась и, долив себе вина, продолжила спокойным голосом: - Тем более всё обернулось довольно интересно, не находишь?.. И почему Лют решил «уничтожить» эту выскочку? Хотя не отвечай – позволь мне самой узнать об этом! Локи спрыгнула с трона и мысленно покивала, ведь всё прошло так, как она и рассчитывала: интерес Фрейи захвачен, а одержимость Богини Красоты героем позволит её другу, постоянно встревающему в неприятности, остаться в живых, как и её подругам, ведь это в интересах Фрейи – спасение товарищей Люта. - Ах, я не успела извиниться перед ним и его семьёй за свои вспыльчивые действия, – добавила Богиня, покачав головой. – Как думаешь, он подождёт немножко? - Даже не знаю, – с улыбкой отозвалась Локи, направившись на выход. Она махнула на прощание рукой и добавила звонким голосом: – Бывай, Фрейя! Свидимся как-нибудь! - До свидания, Локи, – последовал спокойный, немного тёплый ответ, кольнувший спину Божества обмана. – И спасибо тебе, фу-фу...

***

- Мы пойдём к Голиафу и дальше, – произнёс я, оглядев напряженные лица своей семьи. – За эту неделю Харухиме прославится на весь мир, поставив несколько рекордов, хм! Все, за исключением Рю, сглотнули и переглянулись, медленно осмысливая мои слова. Ну, а я просто облокотился об стенку своей комнаты и с ухмылкой оглядел своих самок, представляя, через что нам всем предстоит пройти за эту неделю. Каждый из нашей группы просто обязаны поднять хотя бы по уровню. Харухиме – два, и это не обговаривается! Мы нуждаемся в её баффе и на нём будет держаться всё! Да, всё крутится вокруг её способности, дающей на ограниченное время целый уровень. «Волшебный молот» поднимет нас вверх, заставив сделать невозможное... например, убийство босса небольшой группой? Или вообще в одиночку? В общем, Харухиме – основная и самая значимая фигура нашей группы. Мы будем её оберегать, мы будем её, грубо говоря, усиливать, позволяя добивать монстров. Причём таким образом, чтобы они не смогли ей навредить. Хм, Эйна объяснила мне и ренард, как делится опыт в группе. Всё очень просто: кто нанёс последний удар – тот получает большую часть опыта. Оставшийся опыт разделяется между каждым членом группы от степени вложения в битву с тем или иным монстром, группой монстров и так далее. Всё просто, не так ли? Получается, Харухиме нужно просто навесить на кого-то бафф, чтобы получать опыт. Подобным образом лекари повышают себе уровни и становятся сильнее, вот и мы будем следовать старому, давно проверенному методу, созданному много-много столетий назад. Ну, а наша задача – защитить Харухиме, что не так уж и просто, так как от лабиринта можно ожидать всего, но мы постараемся. Мы не дадим ей пострадать! - Я всё равно не считаю это хорошей идеей, – холодно произнесла Рю, оглядев присутствующих. Она ухватила меня под правую руку и прикрыла глаза, продолжая спокойным тоном: – Лют, ты забываешь, что мы... не такие, как ты. Только ты можешь спокойно спать в лабиринте и, как ты иногда говоришь, «исследовать» монстров, причём на практике. На моей памяти ты первый, кто в одиночку пробыл в лабиринте неделю, при этом ты не считаешь это чем-то странным или невероятным. - А это очень «странно и невероятно», – поддакнула Эйна. Она поправила очки и указала пальцем на дёрнувшую светлыми ушками Харухиме. Они временами покачивались над тёмными волосами, говоря о волнении зооморфа. - Если это смог сделать я, то сможет сделать и кто-то другой, – я пожал плечами и припомнил лицо Фина, который воодушевил подобным способом целую расу. – Тем более мы идём группой, в которой два опытных авантюриста четвёртого уровня. Вплоть до двадцатых этажей всё должно пройти гладко, а к тому моменту Харухиме уже будет второго уровня. - Я постараюсь, – быстро произнесла девушка, решительно сжав кулачки и поклонившись. – Мастер Лют, я не подведу вас! - Хватит называть меня «Мастером», – со вздохом попросил я, поглядев на пушистый хвост девушки-лисицы. Так как мы были в безопасности и без посторонних глаз, Харухиме решила его не скрывать. – Подобный титул нужно заслужить. - Но Лют, вы уже заслужили! – самка продолжила стоять на своём, вызывая смешки у остальных девушек. – Вы спасли мне жизнь, собираетесь помочь мне стать сильнее, и ещё Иштар... Она вздохнула и тепло улыбнулась, опустив взгляд на свои колени. - Вы достойны моего уважения и почёта, тем более вы столь добрый Бог. - Я не Бог, – тут же отрезал я и указал на свою спину. – Я смертный, как и ты или Арня с Эйной. Да, соглашусь, я странный, но кто из нас не лишён своих особенностей? И вообще, если честно признаться, то мне не хотелось бы «быть» Богом. Жизнь обычного человека намного веселее, не так ли? - Нья-нья, Боженьяка, мы всё поньямаем, нья-ха-ха! – Арня нежно погладила меня по голове, словно я непослушный ребёнок, на что я надул щёки, вызывая ещё одну волну смеха. Пусть посмеются – так намного легче сбросить напряжение перед предстоящим, тем более я только рад их счастью. - За прошедшее время я как могла обучала Харухиме, – полуэльфийка привлекла наше внимание, сменив тему. – Кое-что о лабиринте она уже знала, тем более успела побывать в нём вместе с амазонками, но, в целом, её знания крайне ограничены. Поэтому моё вам задание от гильдии: чтобы на ней даже царапинки не было и вы вернулись назад целыми, ясно? Да, Харухиме успела побывать в лабиринте, вот только туда её доставляли в клетке и единственной задачей девушки было раздавать баффы, когда нужно. Как вообще таких людей носит земля? Как можно с таким спокойствием использовать живое существо, словно это товар или обычная вещь? - Да, – нестройным хором подтвердила наша довольно странная группа, – наставница! - Я поверю вам, – Эйна поправила очки и тихо хмыкнула, – но только на этот раз! - А теперь обсудим, что мы будем делать, когда и в каких ситуациях, – продолжила Рю, вынув схематическую карту начальных и средних этажей лабиринта. – Для начала пойдём сюда, через этот туннель. Здесь меньше всего авантюристов и лишних глаз, а мы, к сожалению, привлекаем очень много внимания, особенно Лют и его сияющие руны, созданные умением. Возможно, нам повезёт и Харухиме получит второй уровень с первого встречного монстра... а может, и нет – на всё воля удачи. Я поморщился, но промолчал, вернув своим системам ледяное спокойствие. Не нужно встревать в чужой монолог, тем более в крайне важный. - Харухиме, ты, конечно, извини, но учиться драться будешь позже, – Рю прикрыла глаза, получив серьёзный кивок ренард. – Уже после того, как мы справимся с Иштар и её Семьёй. - Д-да, сестра! «Сестра»? Когда это они уже успели? Хм, ну и ладно, так даже лучше. - Стратегию сражения с Голиафом я уже рассказывала. Обсудим её ещё раз на первом привале. Вопросы? Нет? Прекрасно, – Рю завершила свою речь и, прикрыв глаза, облокотилась об моё плечо. - Нья беспокоитесь! – Арня подняла вверх кулаки и весело задёргала ушками. – Мы справимся-ньян! Я, следуя примеру Рю, тоже прикрыл глаза и вспомнил наш с Харухиме разговор. Серьёзный разговор. Она не хотела, чтобы мы всё делали сами. Боялась и отрицала это. Вот ренард и воспылала нешуточным рвением помочь нам, если не в физическом плане, то хотя бы баффом. После недолгих споров я, как и Рю с Эйной, вынуждены были сдаться под напором двух зооморфов, причём Арне настолько запало в душу желание Харухиме, что она использовала довольно необычные, но, как ни странно, эффективные приёмы, типа «больших и очень печальных кошачьих глаз»... Самое удивительное, что это даже на Рю сработало, отчего вечно собранная эльфийка целый час гладила и сюсюкалась со своей названной сестрой, а та была не против. Ужасное умение, бр-р. А если Харухиме обучится у своей старшей сестры подобному навыку? О-о, это будет катастрофой, хм! Шутки шутками, а на моём ядре немного неспокойно. Причём интуиция молчит, и это учитывая новый уровень моего относительно полезного умения. Может, я просто волнуюсь за самую слабую из нас? Я раскрыл глаза и перевёл взгляд на Харухиме, которую буквально тискала Арня, рассказывая ей что-то о «мягких игрушках и отсутствию оных в её детстве». Меж тем Эйна заняла мою вторую руку и, как ни странно, уснула. Возможно, из-за волнения или переутомления. - И чем вам так нравятся эти запасные части? – тихо поинтересовался я, улыбнувшись вопросу. – Обычный металл, хм. - Они принадлежат тебе, – просто ответила фея, приоткрыв левый глаз. – Поэтому я никогда не отпущу эту руку. - Это... – я попытался подобрать правильное слово, но логические цепочки предательски молчали. – Это приятно слышать. Тогда никогда не отпускай меня – так ты всегда сможешь быть рядом. - Обещаю, Лют. - Только мы отвернулись-ньян, а они уже флиртуют-ньян?! – воскликнул возмущённый голос. – Харухиме-ньян, давай, в атаку-ньян! - Эм, я... - Я-ньян сказала в атаку-ньян! Нья-ха-ха!
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.