ID работы: 5799089

Всё изменится. Тайны.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 362 Отзывы 40 В сборник Скачать

-2-

Настройки текста
— Лидия, ты будешь пиццу или лазанью? Не могу определится, что заказать. — произнёс шериф, когда они вошли в дом Стилински. — Я не голодна, если честно, — поджав губы и улыбнувшись, произносит девушка. — Да брось, — махнув рукой, произносить Ноа, — ты стала ещё худее за эти дни и я не помню, когда в последний раз видел тебя с едой. Так что? — Пицца. — громко выдыхает рыжеволосая, кинув взгляд на шерифа, но чётко понимает, что смысла спорить с отцом Стайлза нет. — Хорошо, — он улыбается, — тогда я сейчас закажу. А ты пока располагайся в комнате Стайлза, всё равно, ты знаешь что там и как, лучше меня. Лидия чувствует, что готова провалится, сквозь землю, от смущения. Поднимается на второй этаж и заходит в комнату парня. Её не было в этом доме неделю, но это не ощутимо, совсем. Все вещи, в комнате парня, лежат в таком же порядке, как она их сложила. Будто за те дни, которые девушка провела дома, Стайлз ни к чему и пальцем не прикасался. Она несколько дней не была дома и у неё нет с собой никакой одежды. Открывает шкаф парня и видит уйму рубашек. Выбирает одну из них и кладёт на кровать. Надеется, что Стайлз не будет против того, что она в ней поспит.

***

Стайлз чувствует себя разбитым. Его глаза непроизвольно закрываются и в эти моменты, он всегда видит перед собой обладательницу рыжих волос. Её, редкую, но от этого, ещё более ценную улыбку. Она сказала, что он — её герой. А ему больше ничего и не надо. Она занимает слишком много места, в его жизни. Даже такой ценой. Он понимает, что готов ощутить и пережить это всё ещё тысячу раз, лишь бы эти ужасы больше не повторились в её жизни. Смотрит перед собой, заставляя себя оставаться в сознании. Противный писк монитора уже въелся в подкорку мозга и парень практически его не замечает. Вспоминает тот трёхдневный ужас, когда он не знал, что с Лидией и думал, что она просто бросила его. Хотя внутренне он чувствовал, что девушка не могла так поступить. Он даже не мог подумать, что так привяжется к ней. С первого момента, когда брюнет увидел их с Эллисон, ему показалось, что рядом с Арджент даже не было никого. Он злился, когда рыжеволосая сбила его со стопкой книг, в коридоре, в первый день. Видит перед собой каждый случай, когда он злился из-за того, что она рядом. Что она не даёт ему побыть наедине с Элли. Но он помнит то, как внутри, что-то перевернулось, когда увидел её плачущую во сне. Как рассуждал о том, что возможно у неё ревнивый парень и то, что она постоянно ходит в тёплой одежде. Помнит злость, когда увидел её с отчимом на улице и то, как Майк хотел её ударить. Тогда парень убедил себя, что если девушка просит, ничего не предпринимать, то и не стоит этого делать. Хотя не удержался и дал ей свой номер, приговаривая, чтобы в случае опасности, она звонила ему. Будто бы он уже тогда предполагал, что с ней может что-то случится. А тот ток, который прошёл между ними, когда они коснулись пальцами - несравним ни с чем. Помнит её смущенную, с пачкой печенья, которую он ей купил, когда у неё было недостаточно денег. Момент на вечеринке, когда он хотел позлить и заставить ревновать Эллисон. У него это получилось. Но гораздо сильнее чувства, он ощутил, когда девушка, которая едва достаёт ему до плеча, стояла невозможно близко и часто дышала, от его прикосновения пальцев, к её щеке. Стилински никогда не чувствовал чего-то, сильнее этого чувства. Он злиться на себя за то, что ещё в тот день, когда она рыдала, у него на плече, он ничего не предпринял. Каждый раз вздрагивает от мысли, что было бы, если Скотт не заставил его прослушать её голосовое сообщение, в котором она просила спасти её, от отчима. Стайлз до сих пор не знает, как оставил в живых этого урода. Лучше бы его не оттаскивали от него. Как сейчас, помнит момент, когда Лидия часто дышала и выглядела совсем потерянной. Момент, когда он её поцеловал. Даже, если это было, чтобы остановить паническую атаку. Они сидели с Перришем, Лидия рассказывала ему о событиях того самого вечера, а Стайлз держал её за руку и кидал очередные взгляды на её губы. Она надела ради него платье, когда они ходили в кино и он не может вспомнить, сказал ли ей о том, что она была красивая. Вряд ли. Самый главный вопрос, который теперь крутится, у него в голове, это то, что он не знает, что делать дальше. Он всё ещё не понимает, что делать с Лидией и как к ней относится. Он не знает, как она относится к нему. Девушка несколько раз говорила ему, что чувствует себя виноватой перед ним. И Стайлз боится, что сейчас она рядом с ним — лишь из-за этого чувства. А ещё, Стайлза не покидает мысль о том, что он и сам не знает, как относится к девушке. Чувствует непрекращаемую боль в голове. Чувствует боль и безумную слабость, по всему телу. Его беспокоит то, что отец был очень взволнован, когда Стайлз спросил, какие новости по поводу дела Лидии. Он уверен, что отец ему что-то не договаривает. И его волнует то, что он видит, что Скотт и Эллисон делают то же самое. Но Стайлз подумает об этом ещё завтра. Потому что сегодня, снотворное начало действовать и он стал проваливаться в сон, где вновь увидел рыжую копну волос, перед собой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.