ID работы: 5799089

Всё изменится. Тайны.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 362 Отзывы 40 В сборник Скачать

-5-

Настройки текста
Они ехали с Перришем из больницы, когда тот свернул не в том переулке. Лидия напрягалась от этой ситуации и вцепилась пальцами в поручень, вопросительно посмотрев на парня, на что тот, моментально притормаживает у какого-то дома. — Нам нужно с тобой поговорить. — он отстегивает ремень безопасности и глубоко вдыхает. — О чём? — Лидия облизывает губы, чувствуя, как они пересохли. — Я хочу, чтобы ты подумала о нас. Тебе всё равно скоро 18 и я уверен, — он поворачивается к ней и тянется ладонью, к её щеке. Стайлз делал так же, но как раз таки его движения, заставляли её едва не терять сознание. — В том, что ты теперь не лишишься карьеры, из-за отношений с несовершеннолетней? — Она хмыкает и отодвигается, практически вжимаясь в дверь, в то время как рука Перриша медленно скользит по внутренней стороне её бедра вверх и она, кинув на это взгляд, задерживает дыхание. — Не получится, Джордан. — Не ври сама себе, что тебе нужен Стайлз. Вспомни, что было между нами и пойми, что это никогда не сравнится с детскими касаниями друг к другу, которые у тебя со Стилински. Я ведь прав? — Ты ведь сам говорил, что Стайлз в меня влюблён. — она громко сглатывает — Но ты не смогла сказать тоже самое, по отношению к нему. Потому, что не чувствуешь того, что было со мной. Разве я не прав? Лидии тошно от того, что она не знает, что ему ответить. Перриш не теряет времени и приближается к ней все ближе, дотрагиваясь губами к её скуле и переходя к губам. Он злится, когда девушка не отвечает на его поцелуй и пальцами сжимает внутреннюю часть её бёдра, от чего та резко вдыхает воздух, давая Джордану возможность углубить поцелуй. Другой рукой он тянет молнию, её куртки, вниз. — Джордан, нет. — из её глаз текут слёзы, когда он левой рукой сжимает её грудь, а правой, пытается расстегнуть пуговицу на джинсах.

***

Сегодняшний вечер Лидия проводит в одиночку, так как шериф на дежурстве. Она жила несколько дней у Арджент, но отца девушки постоянно не было дома, а сама Эллисон где-то пропадала, от чего рыжеволосая чувствовала себя неуютно, когда находилась одна, в чужом доме. А в доме Стилински, она чувствовала себя по-другому. С каждым днём, ей всё комфортнее и привычнее здесь жить, что её давным-давно уже не тянет в свой дом. За время того, как происходили все последние события, успели наступить зимние каникулы, хотя Мартин и так не помнит, когда в последний раз была в школе и спасала её лишь былая успеваемость, а так же официальное подтверждение и обоснование всех прогулов, шерифом. Когда сегодня она была у Стайлза и сказала ему о том, что Рождество проведёт с ним и его отцом, Стилински расплылся в улыбке и ответил, что он рад и стал расписывать, как они круто оторвутся, а после подмигнул ей. Сидя в комнате Стайлза, на огромном кресле, рядом с кроватью и наблюдая за улицей, Лидия вспоминает то, что было ещё час назад в машине у Перриша и то, что было полтора года назад. На тот момент, с ними уже жил Майк и Лидия старалась как можно меньше времени проводить дома. Её мать спокойно относилась к отсутствиям дочери, а отчиму, на то время, было тоже плевать. Рыжеволосая хватала какое-то платье и убегала на ближайшую вечеринку с Арджент. Их совершенно не волновало где она была, кто её устраивал и кто там был. Лидии просто хотелось забыться, а Эллисон поддерживала её так, как умела. На одной из вечеринок, она познакомилась с новым помощником шерифа. Он ей сразу понравился и весь вечер они провели вместе, изучая и оставляя багровые отметины на телах друг друга, практически дойдя до большего, если бы в их комнату не ввалились какие-то подростки и не сбили всё настроение. Они ещё несколько раз встречались на других вечеринках, ходили в какие-то заведениям, с друзьями Джордана и девушке казалось, что всё это — серьёзно. Но когда Перриш узнал, сколько рыжеволосой лет, его несколько раз бросило в жар, а потом в холод. За связь с несовершеннолетней его карьера могла закончится, так и не начавшись, поэтому, он быстро дал понять Лидии, что был бы заинтересован в ней, будь она старше. Он очень обрадовался, что у них ещё не было близких отношений, иначе, девушка бы смогла держать его на крючке ещё долго. Лидия отомстила ему тем, что опубликовала фото, где они вместе обнимаются, в каком-то баре. Но фото вызвало реакцию гораздо хуже, чем она предполагала, потому, что его увидела мать девушки, которая показала его Майку и все соц.сети исчезли из жизни девушки, в тот же момент. А ещё появился с десяток огромных синяков, расшибленная губа, пару гематом и ссадин, а так же вывернутая левая рука. Они с Натали запретили девушке даже думать об отношениях и Майк долго кричал о том, что Лидия — идиотка, которая после первого раза не запоминает. Когда она была на свидании с Джексоном и опоздала домой, это был первый раз, когда отчим показал всю свою любовь к падчерице и вновь непослушание, в виде общения с Перришем, его просто вывело из себя. После этого они пересеклись в городе и Джордан, увидев девушку, стал спрашивать у неё о её внешнем виде, но Лидия промолчала, сославшись на то, что упала где-то. Она не рассказала ему о том, что произошло, а Перриш обрадовался, что назойливая девушка больше не лезет к нему и постарался больше с ней не пересекаться. И вот когда он сидел на диване, в доме Стилински и девушка, держа Стайлза за руку, рассказывала о том, как её чуть не изнасиловал отчим, как он избивал её всё это время и как Стайлз её спас, у помощника шерифа холодело внутри. Холодело от того, что он струсил. Холодело от того, что какой-то жалкий школьник смог спасти её и ему она позвонила первому и попросила о помощи, а не Перришу. Холодело каждый раз, когда он вспоминал, как она сидела рядом со Стилински и держала его за руку, приговаривая, что всё будет хорошо и что скорая, вот-вот приедет. Перриш не готов принять, что это не он — её герой. Все эти вещи безумно раздражали Джордана и он был рад, когда ему таки удалось сблизится с девушкой за те дни, пока Стилински в больнице и Перриш возил её к нему. Они разговаривали в машине по пути, и с каждым днём он видел в девушке всё больше Лидии Мартин. Той настоящей, которую он знал. И ему кажется, что именно он сможет вернуть ей прежний облик, в котором она должна быть и именно с ним, ей будет хорошо. Даже если сегодня она его остановила, он всё равно был уверен, что ей нужно просто время, чтобы понять, что ей нужен он, а не неумелый и глупый школьник.

***

Прошло ещё несколько дней и Стайлзу разрешили вернуться домой, при условии соблюдения всех рекомендаций врача. Парню настолько хотелось попасть домой, что надо было только видеть, как он рассказывал о том, что будет все таблетки принимать и только супы есть. Шериф, в честь этого, устроил небольшой ужин, где они сидели и обсуждали последние новости, но как бы парень не старался выведать новости о деле отчима Лидии и его друга, рыжеволосая и Ноа отмалчивались, переводя тему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.