ID работы: 5799089

Всё изменится. Тайны.

Гет
NC-17
В процессе
133
автор
Размер:
планируется Макси, написана 91 страница, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
133 Нравится 362 Отзывы 40 В сборник Скачать

-27-

Настройки текста
Каждое утро Стайлз и Лидия едут вместе в школу, но она до сих пор настаивает на том, чтобы он высаживал её, за квартал до школы. Стилински это невероятно раздражает, но он соглашается со всеми причудами Мартин, убеждая себя в том, что это — пройдёт. Сегодня они увидятся лишь на экономике, а это значит, что всё остальное время она проведёт с Эллисон и Скоттом. Но даже их не будет на уроке по истории и это невероятно огорчает девушку. На большой перемене, как раз, перед этим уроком, она отказалась с ребятами идти на ланч, а решила сразу пойти в аудиторию, в которой будет урок. Зайдя в кабинет, она садится за привычную ей парту и ждёт начало урока со скучающим видом. С остальными одноклассниками она давно не поддерживает тёплых отношений и они привыкли её просто не замечать. Привыкли игнорировать. Спустя пару минут, возле неё села Эрика, которая, кинув сумку на соседнюю парту, повернулась к Мартин и постукивая пальцами по столу, принялась внимательно её рассматривать. — Ты что-то хотела? — не выдержав, спрашивает Лидия и поворачивается к блондинке. — Да, — громко пережевывая жвачку, она начинает как-то странно улыбаться и Мартин становится не по себе. — Я вот никак не могу понять, — она надувает небольшой шарик, который с хлопком лопается, — что ты такого делаешь, что Стилински носится с тобой? — О чем ты? — Лидия чувствует, как у неё всё пересыхает в горле. Она не готова к подобным разговорам с кем-либо. — Да ладно тебе, Мартин, — хмыкает Эрика, — уже весь город знает, о том, как Стайлз тебя не единожды выручал, как помогает посадить дружка твоей матери и я думаю, мы далеко не всё знаем. — она проводит языком по губам, которые накрашены ядовито-красной помадой. — Поделись секретом, с давней подругой, что ты ему делаешь такого, что ему больше нет дела ни до кого? — она щурит глаза и ухмыляется, а Лидия даже не хочет предполагать, сколько грязных мыслей проскочило в голове блондинки. — Вот возьми и сама у него спроси, — Мартин громко бьет ладонью по парте и выходит из класса.

***

Стилински не было дома весь вечер и Лидия провела его крайне скучно. Даже Ноа был на ночном дежурстве, что так же расстраивало рыжеволосую, так как она быстро привыкла, в подобные дни, сидеть с шерифом в гостиной и обсуждать какие-то новости. Прошло не так много времени с момента, так как её жизнь в этой семье стала всё больше и больше похожей, на что-то слишком привычное. Она отлично понимает, что вот-вот наступит день и она вернется домой, не смотря даже на то, что Стайлз против. Она морально подавлена случаем с Эрикой, к тому же, не редко ловит на себе странные взгляды, когда их видят вместе со Стайлзом. Как бы Лидия не старалась игнорировать это всё, город не такой уж и большой, чтобы сплетни не расползались со скоростью света. В конце-концов, она — несовершеннолетняя и живет дома у шерифа. Это странно.

***

Стайлз весь вечер провел в местном баре с Макколлом, обсуждая с ним последние новости. Он был относительно спокоен, хотя бы потому, что в его доме Лидия — в безопасности. А это значит, что он мог провести вечер в компании Скотта, не переживая о том, что происходит с рыжеволосой. Хотя и это не гарантировало того, что она могла попасть в какую-то передрягу, но всё-таки, процент был более низок, чем если бы она была дома. — Как там Лидия? — между тем спрашивает Скотт, так как видит, что Стайлз очень хочет обсудить эту тему, но ждёт, пока Макколл начнёт этот разговор первым. — Нормально, — для убедительности он несколько раз кивает головой и допивает содержимое стакана. — Между вами что-то есть? — этот вопрос, если бы Стайлз сейчас стоял, просто сбил бы его с ног. Он поворачивает голову к Макколлу и удивлённо на него смотрит. — О чем ты? — недоуменно сводит брови к переносице и опускает взгляд, — Нет, Скотт, — протягивает он, — Это ведь Лидия. — И что? — Макколл пожимает плечами. — Эллисон, в силу того, что она девушка и замечает любые мелочи, рассказывала мне, как нежно ты держишь её за руку и, — он цитирует Арджент, но не успевает договорить фразу, когда видит, как смущается Стилински, из-за чего расплывается в улыбке. — Так это правда, — Макколл легко бьет его по плечу и Стайлз кидает на него сердитый взгляд. — Скотт, пойми, со всем тем, что было с ней в последнее время, ещё меня не хватало, — с долей грусти произносит Стилински, пожимая плечами. — Помнишь, как мы сидели здесь и ты давал мне наставления, по поводу Эллисон? — Макколл внимательно смотрит на парня. — Помню, — на лице брюнета появляется легкая улыбка, от мысли о том, что у них уже есть целая история. — Так вот, теперь настала моя очередь, — Скотт подмигивает ему, — не упусти свой шанс.

***

— Стайлз, — девушка зовет его и он поднимается на второй этаж, так как такие вечерние действия, для них обоих, стали неким «ритуалом». Он безмолвно входит в комнату, берёт из её рук тюбик и привычно опираясь коленями на матрас, наклоняется к неё. Отмечает, что она в одном лишь свитере и его дыхание учащается.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.