ID работы: 5799117

Новое поколение (продолжение)

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

13 Глава.

Настройки текста
POV Клео. Проснувшись раньше Эммы и Рикки, я решила приготовить на завтрак блинчики и чай. Через 20 минут на кухню подтянулись подруги. -Клео, снова готовишь кулинарные шедевры? - улыбнувшись во все 32 зуба, спросила Рикки. -Ну а как же без этого? - усмехнулась я. Наш разговор прервал телефонный звонок. -Алло? Привет, Эмили, как дела? Почему так рано проснулась? - Эмма молчала слушая дочь, и вдруг, уставилась на нас в немом шоке. -Как это собрались на Мако?! Кто едет? Мы с Рикки нахмурились, и в ожидании смотрели на Гилберт. -Я не могу разрешить тебе ехать в компании 16-х подростков, и тем более, там будут мальчики! - воскликнула Эмма. -Я не думаю, что родители Рокси и Кэролайн вообще знают, что вы придумали... Мы одновременно с Рикки подорвались к трубке, но Беннет оказалась первее. -Рокси, что это ты придумала? Я знаю, что вы там были сто раз, но вы были с нами! - запротестовала Рикки. -Так, мы едем с вами, и это не обсуждается! Я помахала рукой блондинке, чтобы она передала мне телефон. -Рокси, дай пожалуйста трубку Кэр. - спустя 2 секунды трубку взяла моя дочь. -Ну и как это называется, юная леди?! Что? Самостоятельность? Не смеши меня. Вам только 16! Да, я знаю, что и в 16 можно быть ответственным человеком, и знаю, что ты серьезно относишься к серьезным вещам, но Кэр... Там будут мальчики, и мы не позволим вам уехать в такой компании... Вот и отлично! Сейчас все по домам, и готовьтесь к поездке, мы тоже скоро придем. В 3 должны будете готовы, и предупреди всех, о том, чтобы подходили на пристань... - я в вопросительно посмотрела на Рикки, на что та кивнула -к яхте Беннетов. Хорошо, пока. - я отключилась, и шумно выдохнула. -Да уж... Вот и поездка будет - хихикнула Эмма. -Пристегните ремни! - подняв большие пальцы вверх, улыбнулась Беннет. POV Рикки. Придя домой, я сразу же заметила Рокси, которая спускала со второго этажа спальные мешки. -Привет, Рокс - я чмокнула в щеку дочку -Кто еще едет? -Я, Кэр, Эм, ты, тетя Клео, тетя Эмма, Джейк... -перед тем, как сказать следующее имя она передернула плечами в знак отвращения, и закатила глаза - Оливия, Ник, Мэтт и все. -Что с тобой? -Просто.. - она плюхнулась на кресло. - Эта Оливия выводит меня из себя... -А кто это вообще? - я изогнула бровь, и посмотрела на Рокс. -Девушка Джейка. - скрестив руки на груди, недовольно фыркнула Роксанна. -И ты что, ревнуешь? - я подавила смешок, но оставила легкую улыбку. -Мам! - она вскочила на ноги, и уставилась на меня. - у меня что, на лбу это написано? И я не ревную его. Просто мой друг-должен оставаться моим другом! -Но ты же не можешь запрещать ему встречаться с кем ему хочется. -Почему это не могу? Очень даже могу! - самодовольно улыбнулась дочка. -Рокси! А если серьезно, то почему эта ситуация вызывает в тебе такой негатив? Зная тебя, с уверенностью могу сказать, что ты даже толком с ней не общалась, чтобы делать поспешные выводы. -Знаю... И ты права! Но... - она помолчала, и ходя по залу, продолжила - А вдруг, это конец нашей дружбы? Вдруг, он будет проводить время только с ней? - она прикусила губу, и посмотрела на меня невидящим взглядом. -Вдруг, я потеряю нашу дружбу... Я знаю Рокси, как саму себя. Она никогда не будет показывать на людях свои переживания, но мне и своим подругам доверяет, и вопрос о дружбе для нее, очень серьезный, ведь она не хочет причинять кому-то боль, и не хочет обжечься сама. -Ох, милая... - я обняла ее - если он тебе друг, настоящий друг, то он никуда от тебя не денется. Как вы с Кэр, как мы с Клео. А теперь еще и Эмма с Эмили. Мы как магниты, мы притягиваемся друг к другу. -А что, если у нас одинаковые полюса? -хмыкнула Рокси. -Если бы они были одинаковые, то вы никогда бы не притянулись. - улыбнулась я, и снова крепко обняла любимую дочку. -Спасибо, мам. -Всегда пожалуйста. Ну а теперь, идем собираться в поход!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.