ID работы: 5799117

Новое поколение (продолжение)

Джен
G
Заморожен
16
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

14 Глава.

Настройки текста
POV Кэролайн. Первым делом придя домой, я решила принять душ. Теплая вода расслабила меня, а прохладная взбодрила, и позже я пошла собираться на Мако. Когда вещи были собраны, я услышала, как пришла мама. -Привет, Кэролайн, как ты себя чувствуешь? -обеспокоенно спросила мама, и дотронулась ладонью до моего лба. -Все хорошо. Я не болею. Кашель прошел, и я чувствую себя в приподнятом настроении и духе! - в подтверждении своих слов я показала свои мускулы, и улыбнулась. -Верю. - улыбнулась брюнетка, и ушла собираться, а я решила набрать Эмили, и спросить, в порядке ли она, и крупно ли ей досталось от мамы. Как только я взяла в руки телефон, он сразу же начал звонить, а на экране высветилост имя, которое заставило меня стиснуть зубы. Я не хотела отвечать, но все же решилась. -Слушаю. - спокойным голосом сказала я. -Привет, Кэролайн. -даже сквозь трубку я почуствовала довольную улыбку Дилана. -Ты что-то хотел? - проигнорировала я, его приветствие. -Зачем же так грубо? - посмеялся он. -Решил узнать, где и во сколько мы встречаемся. -На пристани, у яхты Беннетов. В.. -и тут я решила схитрить. - пять! -Почему мне кажется, что ты хочешь меня провести... - цокнул парень. -Мне все равно, что тебе кажется. - безразлично ответила я. -Тогда ты особо не расстроишься, что мне уже звонила Рокси, и сказала, что сбор в 4. - и снова эта улыбка. "Черт..." - я мысленно стукнула себя по лбу. -Зачем же ты звонил мне? -Просто хотел проверить. -Проверить что? -Я и правда настолько тебе неприятен, или же ты притворяешься. - голос парня звучал серьезно. И тут мне стало настолько стыдно, что даде мои уши начали гореть. -Дилан... -я уже хотела извиниться, но в голове всплыли слова Ника, и я снова разозлилась. -Это правда, что сказал Ник? Мы с ним не вместе из-за тебя? -Вы с ним не вместе из-за него. Ник трус, и тебе пора это понять. Так что, это он открыл тебе глаза, а не я. Лучше бы ты узнала это раньше, чем когда было бы слишком поздно. Я бросила трубку, смахнула слезы, и позвонила Эмили, чтобы хоть как-то отвлечься от испорченного настроения. POV Эмили. Поговорив с Кэр, я посмотрела на часы, которые показывали уже пол 5, что значило-пора ехать на место встречи. Мы с мамой быстро загрузились, и отправились в путь. -Мам, кстати, а где папа? -А я тебе не сказала? Он уехал на тренерский семинар, и приедет завтра, как раз к нашему возвращению. -Зачем ему семинар? Он же и так профессионал своего дела! -Ты же знаешь. Нет предела совершенству! - мама сверкнула белоснежной улыбкой. Да, это девиз нашей семьи. Семьи спортсменов. И я правда люблю самосовершенствоваться, и счастлива, что родилась в семье людей с целью и желанием добиваться своих высот! Через 15 минут мы уже были на месте, как и Мэтт, Дилан, и незнакомый мне парень. -Привет, Эмили! Здравствуйте, миссис..? - Мэтт дружелюбно улыбнулся, и вопросительно посмотрел на маму. -Дав. - мама так же улыбнулась, и познакомилась со всеми. -Кстати, это Джейк. - представил друга (?) Дилан. -Привет. - парень улыбнулся, отчего у него появились маленькие морщинки вокруг глаз, и это выглядело мило. Через секунду появились Рокси и Кэролайн, со своими мамами. -Всем привет! - жизнерадостно воскликнула Рокси, и посмотрела на всех присутствующих, а на Джейке она нахмурилась, и оглянулась по сторонам. -а где Оливия? -Она не сможет, в последнюю минуту появились важные дела. -Как жаль.. - "расстроилась" Рокси , и незаметно для всех, кроме меня и Кэр улыбнулась, отчего мы с МакКартни переглянулись, и сдерживая улыбку, кивнули друг другу. -Ну что же мы стоим? Добро пожаловать на яхту "Роксанна"! - заявила мама Рокс, и пригласила всех на палубу. -Кафе "Рикки", яхта "Роксанна"... - я посмотрела на Рокси, хихикая. -И не говори, мой отец очень креативен! - усмехнулась она, и мы с девчонками рассмеялись. И мы в обнимку прошли на яхту, в предвкушении прмближающихся приключений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.