ID работы: 5799438

Превращаясь в морскую пену

Слэш
R
Завершён
129
автор
Jo Fell бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
129 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

— 1 —

Настройки текста
      Бэкхён выдыхает в чужие губы. Так горячо, так страстно, как будто делает это в последний раз. Словно в этом он находит какое-то — понятное лишь ему одному, — спасение, дорогу в Эдем. Парень наслаждается каждой секундой, каждым прикосновением, даруемым этой мимолётной «влюбленностью». Он закрывает глаза, полностью отдаваясь своим инстинктам. Он растворяется...       Ещё немного…       Парень честно признаётся себе, что не помнит имени девушки, которую сейчас ласкает. И, скорее всего, даже не хочет этого знать.       Её лицо для него сплошная маска. А сама она не больше, чем способ расслабиться. Мимолетное увлечение, которому на утро суждено просто раствориться. Превратиться в пыль...       Ведь всё так, как и у сотни других его партнеров, будь то девушка или же парень.       Ничего нового. Ничего необычного. Подобно карусели, неустанно описывающей круги.       И на это ему действительно всё равно.       Так в стиле Бэкхёна. Забивать на все. Разрывать на части. Уходить, ухмыльнувшись. Не смотреть назад и не думать о том, что он делает.       Благодаря этому принципу парень уже давно не помнит хоть каких-то деталей своих очередных знакомств. За годы такого способа жизни все они слились в единую историю. Его историю…       Руки описывают контуры превосходной фигуры, останавливаясь на аккуратной и небольшой груди. Пальцы слегка сжимают её, задевая соски. Новый стон.       Плавные движения бедрами. Еле ощутимо.       Тесно. До скрипа зубов.       До гортанного рыка. Немного сильнее.       Опять стон.       Так хорошо…       Они живут одним моментом, не думая о последствиях…       В комнате становится всё жарче и жарче, а воздух — невыносимо тяжёлый. Пульсирующие толчки в висках, выстукивают всё сильнее. Напряжение растёт. Мелкая дрожь пробегает по телу девушки. Бэкхён замечает это. Он чувствует, но слишком занят своим удовольствием. Он не намерен останавливаться, чтобы продлить чей-то сладкий миг.       Эгоист…       Ещё немного, и все закончится. Тогда Бэкхён молча опустится на свою половину кровати, излучая такую холодность, что плюс тридцать пять за окном медленно перейдут в морозы. И после этого в кровати будут два совершенно чужих друг другу человека.       Они никогда больше не встретятся. Не заговорят. Не пересекутся взглядами...       Девушка, конечно же, попытается ещё раз поцеловать Бэкхёна. Так наивно. С надеждой. Но парень лишь опустит голову на подушку, игнорируя все попытки нежности со стороны очередной любовницы. Он всегда так делал. И этот раз не исключение.       Тогда блондинка молча пожмёт плечами. Сдалась...       Громко выдохнув, она укутает оголённое тело в лёгкое одеяло и отвернётся на другую сторону.       Бэкхён же не уснет. Он будет ждать нужный момент. И через двадцать минут спокойно поднимется с кровати, принимаясь одеваться.       Пора заканчивать эту сказку…       Он исчезнет так же внезапно, как и появился на том пустынном пляже. В месте, которое принадлежит только ему. В месте, где он всегда находит себе новое увлечение на вечер.       А на утро лишь бордовые отметки на теле девушки и пляжный песок с россыпью мелких ракушек напомнят о произошедшем этой ночью.       С курортных романов никогда не бывает ничего хорошего, и нет никаких «переросло в нечто большее». А уж тем более, если ты повстречался с Бён Бэкхёном…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.