ID работы: 5799606

Душа Флауи

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 656 Отзывы 23 В сборник Скачать

Резкое откровение

Настройки текста
— Что-то мы долго идём, — с подозрением сказала девушка. —…Ты стоишь… — усмехнулся цветок, всё ещё рассматривая улицу. — Ой! Правда? Прости! — хихикнула Фриск и продолжила идти, — Я уже забыла. Неловко. После этого небольшого диалога Флауи успокоился и задумался. Затем он вздохнул и повернулся к спасительнице: — Наверное я должен извиниться? — проговорил цветок, пытаясь подавить гордость. Цветок всё ещё не может поверить, что девушка спасла его, после того что он творил. — В смысле? За что? — спросила девушка удивлённая этим вопросом. — Как это за что?! Я же столько раз мешал тебе дойти до конца пути пацифиста! Я столько раз убивал тебя! И до твоего прихода я убивал! — Флауи разошёлся. У него было два листа, и цветок орудовал ими как руками, размахивая и указывая на девушку. — Флауи, не надо извиняться. Если бы не ты, мы бы остались там взаперти под землёй. Мы все благодарны тебе. Монстры не держат зла на тебя, ведь ты искупил вину. — девушка пыталась успокоить друга. — Хах! Как же! Эти идиоты не помнят перезапуски! Иначе бы они и мокрого места от меня не оставили! Ну, не все они забывают… Этот мешок с костями в синей куртке всё знает! Он и раньше искал меня, а теперь я на виду, и он точно застрелит меня из своих бластеров. Лучше бы я остался в подземелье, чем сидеть в этом маленьком горшке у тебя на столе в доме и ждать, пока меня неожиданно проткнёт кость. — Санс знает, что ты для всех нас сделал. Он не тронет тебя. Я ему не позволю. — твёрдо ответила девушка, стряхнув волосы с лица. — Мне ясно! Тебя просто разжалобила моя настоящая форма?! Ты повелась на историю и слёзы?! Эти обнимашки выбили из тебя пощаду, так ведь?! — Флауи точно думал, что угадал причину. -…Нет… — Тогда я вообще ничего не понимаю! Флауи задумался. — Фриск, зачем ты так много делаешь для меня? Я этого не стою. — тихо спросил он. — Я помогаю тебе, потому что ты мой друг, — Девушка широко улыбнулась. — Если ты думаешь, что я исправился, то сильно ошибаешься. — Флауи отвернулся и посмотрел вперёд. Вдали уже показался их новый дом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.