ID работы: 5799606

Душа Флауи

Гет
NC-17
Завершён
116
автор
Размер:
174 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
116 Нравится 656 Отзывы 23 В сборник Скачать

Главная вещь в доме - это телек

Настройки текста
Открыв ключом дверь, Фриск вошла в дом. Он был большой в красно-оранжевых тонах с просторной гостиной, кухней-столовой и ванной комнатой. Также в доме был второй этаж. Там находились три комнаты: одна для Фриск, другая для Ториэль, а третья для Чары (она осталась жить с Ториэль, так как у неё не было другого дома). Девушка начала проводить для друга экскурсию по новому дому — в гостиной стояло большое кресло и длинный диван, напротив которого на столике стоял небольшой плазменный телевизор: — Это и другие вещи нам подарил Азгор на новоселье. Ториэль уже почти простила его, — объяснила девушка и обошла его вокруг, держа Флауи в руках. — Мда, давно я не видел этой штуки. Надеюсь там идёт хоть что-то кроме передач Меттатона? — саркастично спросил цветок. Фриск поняла шутку и рассмеялась. — *смех* Как раз наоборот! Идёт всё кроме программ Меттатона! Ха-ха! Если хочешь могу включить. — Ну, давай! Даже интересно. У меня дома такого никогда не было. Я только в окно дома в Сноудине видел телевизор. — Флауи запросился на диван и ожидающе уставился на экран. Фриск села рядом и включила телевизор. Флауи просто светился. Он выпросил у девушки пульт и внимательно начал изучать каждый канал. — Только ты учти, что их 140, — усмехнувшись, девушка встала и пошла на кухню. Заварив чай, Фриск вернулась в гостиную и поставила кружки на столик перед другом. — Угощайся. Фруктовый чай. Если выпьешь, то принесу конфет. Хотя я не знаю, ты же цветок, можно ли тебе это? — спросила шатенка. Флауи отвлёкся от телевизора, где шёл интересный детектив, посмотрел на чай и за тем на девушку. — Ты не забывай. Я хоть и выгляжу как цветок, но я всё ещё принц всего подземелья! И я повелеваю, чтобы ты принесла конфеты сейчас! — Флауи развеселился и сделал гордое лицо. Фриск прищурила один глаз и улыбнулась. — А где пожалуйста?! Цветок смутился. — Ладно. По-жа-луй-ста. — Флауи произнёс слово медленно, высовывая язык. Получилось прикольно. — Ну раз сам принц Азриэль Дриимурр просит меня, то конечно! Я сейчас, — она встала и пошла на кухню. Флауи усмехнулся и снова стал переключать каналы. На кухне девушка достала из шкафчика желейных, ореховых и вафельных конфет, затем вернулась в гостиную. Но цветок не дотягивался листьями до угощений на столике. И чтобы не выводить друга из себя, Фриск положила конфетки прямо около горшка на диван. Расслабившись, они вместе пили чай и закусывали конфетами, смотря по телевизору сериал «Мы больше, чем друзья».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.