Imperial

R
Завершён
25
автор
Фэндом:
Oxxxymiron, Porchy, ЛСП (кроссовер)
Размер:
15 страниц, 5 216 слов, 7 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник

Ночь на хате

Настройки

"Все твои секреты видно в объективе, Сколько они стоят? – Мальборо Мартини. Рисуешь мне сюжеты, но ведь мы не в фильме. Я знаю тебе цену – Мальборо Мартини. Ты же порнозвезда..." ЛСП х Pharaoh, "Порнозвезда"

***

      Дуэт ЛСП покинул кафешку. Рома предварительно извинился перед официанткой за поведение Олега, но та лишь сердито фыркнула. - Ну и теперь куда мы? - спросил Англичанин, догоняя Савченко. - Ко мне, куда ещё-то? До тебя ехать дольше, а у меня бензин почти на нуле. Заедем ещё на заправку... - Оке-ей... - устало протянул Ромка, заваливаясь в машину.       Они тронулись. Рома и Олег всю дорогу до заправки и до дома не обменялись ни словом. Рома включил музыку в наушниках, а Савченко витал где-то в своих мыслях, очевидно, вновь замышляя коварные делишки...       На улицу опустилась орлица-ночь, закрыв всё своим тёмным крылом. Англичанин качал головой в такт биту на треке MickeyMouse'a "Спи". И этот трек постепенно усыплял и его самого. Олег затормозил машину, и Toyota Corolla аккуратно заняла своё место на стоянке рядом с жилым домом, где, собственно, и проживал Олег Савченко.       ЛСП посмотрел на своего композитора, который уже, видимо, заснул, и коснулся рукой его плеча. Что-то манило Олежку к Роману. Правда что? – этого он и сам не знал. Но ЛСП прекрасно понимал, что судя по своему внутреннему состоянию, Ромка ему нужен только так, для развлечения, и скоро он не сможет этого скрывать...       Англичанин, почувствовав его косание, словно натуманенный нарик, вскочил. Его глаза окутала сонная пелена, а глаза Олега неистово светились во тьме. - Пошли, - тихо шепнул Олег, - Мы приехали.       Англичанин, не вырубая музыку, поплёлся следом за Савченко. Они поднялись на третий этаж, где была квартира Олега и вошли внутрь.       Они оба моментально свалились на диван. Рома выключился, а Олег, тяжело дыша, смотрел на него. Вскоре Савченко не выдержал, и вновь его руки потянулись к запретному плоду. Холодные прикосновения ЛСП сразу же пробудили Романа. Тот в недоумении, спросонья смотрел на его руки, украшенные татуировками, и наблюдал, как они движутся по его рёбрам, подобно змеям. - Олег, ты опять? - до Сащенко всё допёрло. - Иди... - Чё-ё-ё?! - Ко мне иди... - сладким шёпотом звал Савченко. - Бля, братан, ты мб нахуй пойдёшь? Я тебе не дешёвая...       На телефоне Олега зазвучал трек "Порнозвезда". - Bingo, мать твою! Олег, хорош!       Но Савченко его не слышал. Он был опьянён своим оппонентом. Эта атмосфера полностью затуманила разум ЛСП. Он залезал руками под толстовку Англичанина, пересчитал ему все рёбра уже раз десять, и вот змеи-руки начали приближаться к паху. Тут уж Ромка схватил друга за руки и сел ему на живот, удерживая их на кровати. - Олег, ебаный пёс! - Роман дал ему пощёчину, при чём хорошую такую пощёчину, - Очнись, мудоёб! - О-о-о-о... Продолжа-а-ай! - эротично выдохнул ЛСП. - Продолжать? - пригнул бровь Рома и начал пиздить его сначала в ебло, а потом уже и в пузо.       Англичанин чувствовал, как злость на "друга" закипает в нём всё сильнее и сильнее с каждым ударом. И каждый удар был сильнее прежнего. Однако, наркоман-Савченко плевать на это хотел. Сейчас он не чувствовал боли, и вряд ли бы он выжил после такой скотобойни.

***

      Стакан. Бутылка. Резкий звонок в дверь, и Янович, слегка отошедший от похмелья, падает с табуретки. - Сова, открывай! Медведь пришёл! - рычал кто-то под дверью. - Чё за хуйня? - Мирон поднялся, еле-еле дошатался до двери и открыл её. - Ми-и-р! Ми-ир! Мир-Мир-Мир! Как я рад, что с тобой всё в порядке! - Порчанский крепко обнял друга и тут же пожалел об этом. Подбухнувший Мирон блеванул прямо на него и уже протрезвел окончательно. - Бля-я-я, Порчаха, соррян! Пошли! - он затянул друга в квартиру и утащил его в ванную.       Отмывшись, они оба пришли на кухню. Порчи не особо обиделся на Окси. Главное, что с другом всё было хорошо. - Ты как тут оказался-то? Да ещё и ночью... - спросил Мирон, разливая чай и спихивая пустую бутылку в мусоропровод. - So... We are friends, - улыбнулся Дарио. - А-а-а-а... Ну да, логично. Переночуешь у меня, я постелю тебе, - Фёдоров скрылся за дверью зала. - Okey...
Примечания:
25 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник
Отзывы (9)