ID работы: 5799719

Хром - благодетель суицида

Джен
R
В процессе
264
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
264 Нравится 70 Отзывы 144 В сборник Скачать

1. О том, как я жаловалась случайным свидетелям

Настройки текста
       Глотаю снотворное, наступаю на самый край крыши десятиэтажного дома, развожу руки и начинаю орать: — Я умираю, мрази! — было моей первой фразой. — Ариведерчи, ебланы! Ненавижу этот ёбаный мир! Решила я, значит, суициднуться по-тихому у себя в комнате, а личинус этой шлюхи не дал воплотить мой идеальный план в жизнь, которую я хочу оборвать! И ладно бы это был один единственный раз. Но нет! Он всегда мельтешит рядом! Этот пиздюк рушит все мои планы! — глотаю ещё одну таблетку и вдыхаю больше воздуха, чтобы в следующий раз мне его хватило на большую часть заученного текста. — Абсолютно все! Даже если я планировала всё так, чтобы учесть все неожиданные факторы! Когда я хотела отравиться, он заставил меня всё выплюнуть, сломав моё ребро; когда я хотела повеситься, он обрезал верёвку, сказав, что проверял, острый ли, сука, нож; когда я хотела вспороть себе живот тем самым ножом, перерезавшим верёвку, эта тварь отобрала его со словами: «Это моё!»; когда я хотела сгореть заживо, он окатил меня водой из пенной ванны, в которой купался; когда я хотела утопиться в этой же ванне, он вытащил пробку, заставив воду уйти; а когда я уже плюнула на все свои планы и решила вскрыть вены, он просто напросто вырубил меня, ударив торшером по моей прекрасной голове! — слышу звуки сирены и крики полиции.        Видимо, какая-то мразота вызвала копов и скорую. Надо же, не ожидала от кого-то столь благородного поступка. Хотя, кого я обманываю, в моём плане идеально всё! Я просчитала даже то, что меня может спасти какой-нибудь супермен. Хах, открываю специально заготовленный на случай копов запас таблеток и глотаю их все.        Люди в синей униформе вбегают в дом. У меня ещё есть время закончить это представление достойно. Я отключила питание во всём доме, поэтому лифт не работает. Но, так как я не думаю, что времени, которое они будут добираться до крыши мне хватит, я заперла дверь. Таблетки начинают действовать, принося мне вялость, спутанное сознание и сонливость. Надо поторапливаться. Достаю рупор и кричу уже в него, так как вялость не способствует громким крикам. — Ну всё, с вас достаточно! Вы более не достойны моего внимания! Надеюсь, я с вами больше не увижусь! — достаю нож — конечно, откуда б я пистолет взяла? — и, борясь с судорогой, прикладываю его к виску. — Привет, ад! — безумно смеясь, я замахиваюсь рукой с ножом и со всей силы засаживаю лезвие себе в череп. Аххах, это был идеальный план.        Как же я себя люблю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.