ID работы: 5799738

Ошибка

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Perinara Del Rey соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Предисловие

Настройки текста
      Я Маргарет. Мне семнадцать и я обычная девушка из Калифорнии. Да-да, совсем обычная. Ни шикарных серебристых волос, ни красивых, обворожительных глаз и даже какой-то супер способности у меня нет. Зато, я прямолинейна и всегда говорю правду, не вижу смысла врать или льстить кому-то. Зачем? Для меня это низко, что ли… Нагрубить, сама того не замечая и даже не извиниться? Да, это я. Ну не умею я лгать людям. Не умею.       Маты — еще одна составляющая меня. Я не могу без них. Для меня они — это лучший способ выражения эмоций. И плевать, что я девушка. Хотя, и девушкой мне себя назвать трудно. Не люблю я все эти походы по магазинам, ночёвки с девчачьей болтовнёй, домашние обязанности и уж тем более платья! Их я терпеть не могу.       Что касается учёбы, так с этим у меня вроде не такой провал. Я учусь нормально. Не отличница, но и не двоечница. И то хорошо. Моя мама уже второй год подряд жаждет увидеть у нас дома хотя бы какой-то мужской пол, кроме папы. Да, она постоянно напоминает мне о парне. Это, порой, очень раздражает. Я пока не хочу отношений, всех этих переживаний, стрессов. Зачем? Я хочу спокойно жить.       Всю мою «интересную» жизнь в один миг перевернула одна новость. Это был обычный день, ничем не отличавшийся от всех предыдущих. После школы я валялась на своём диване, отдыхая от уроков. Моя мама что-то готовила на кухне, естественно под своё любимое радио, которое она включала на максимум, сама не понимая зачем. Но тут музыка прервалась, и мы услышали рёв сирены. Меня это немного напугало, и я вскочила с дивана, готовая слушать, по-видимому, что-то важное.       Мужской голос серьёзно сообщал:« Внимание! Сегодня, в 12 часов дня на границах США был замечен вирус, превращающий людей в зомби, теряющих рассудок. Просьба всех горожан прийти в бункер по адресу, который вы сейчас видите на всех экранах. Срочно! Вирус распространяется с бешеной скоростью. Остерегайтесь заражённых». — мы с мамой были в шоке от услышанного и даже прикрыли рукой, приоткрытый от испуга, рот. Сообщение повторилось ещё несколько раз, по городу была слышна сирена. За окнами царил хаос, все люди толпами бежали по улицам. Мы собрали самые нужные вещи и отправились по указанному адресу.       Апокалипсис начинается.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.