ID работы: 5799738

Ошибка

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Perinara Del Rey соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Приехали

Настройки текста
      На улице люди толпами бежали, кто куда. Мы же шагом шли к назначенному месту. Мой рюкзак сильно надавливал на плечи. Когда шла, смотрела по сторонам, пустые магазины, квартиры, люди вот так просто бросали свои дома. — «Не хочешь чего-нибудь сладенького?» — спросила меня мама, указывая рукой на пустой магазин. — «Если это не займет много времени.» — еле слышно ответила я. Две минуты, и мы были у крыльца магазина, на этой улице не было никого. Только мы хотели зайти в него, как из-за угла выскочила тварь, серьезно, оно было очень ужасно. Серая обвисшая кожа, ярко зеленые глаза, в них не было зрачков; разорванная одежда, пульсирующие вены по всему телу, которые было сильно видно.        От страха я громко закричала, а моя мама встала передо мной. Секунда, и эта тварь съела бы мою маму, но звук выстрела и тварь упала на землю. На моем лице выступила слеза. Мама крепко прижала себя ко мне. — «Эй вы! Вы совсем с ума сошли?! Вам сказали куда идти, это совсем в другой стороне!» — Мы повернулись на крик. Перед нами стоял большой военный автобус, из которого нам кричал водитель. — «Быстро запрыгивайте в машину, у вас совсем нет времени на прогулки в магазины.» — очень громко, принуждающим тоном сказал водитель.        Мы сели в автобус ближе к водителю. Первые пару минут мы ехали молча, пока он не достал автомат и не убил еще одного зараженного. — «Тварь» — сказал он вглядываясь в труп убитого — «Вы чудом выжили, девушки, не представитесь?» — «Меня зовут Маргарет.» — «Галина…» — представилась моя мама. — «Наш бункер — это уникальный центр по спасению людей, он очень огромный в своих размерах… повторюсь, огромный…» — «А как он выглядит внешне?» — попыталась поддержать диалог я. — «Словно город.» — ответил водитель и резко замолчал.       Мы ехали еще минут сорок в полном молчании; рука мамы крепко сжимала мою. — «Ну вот…приехали…» — остановив машину сказал мужчина и вылез из неё. Затем вышли мы. Перед нашими глазами стоял маленький полицейский участок. — «Это и есть ваш огромный бункер?» — спросила я. — «Какая невежливая девочка, пройдемте и вы убедитесь в его размерах!»       Мы подошли поближе; его размеры-это метр на метр. Около него стояли два охранника. — «Вот, двое, стояли около магазина, спустите их в бункер.» — сказал наш водитель.       Один их охранников нажал на кнопку, что была на этом маленьком полицейском участке, и его стены раздвинулись. — «Это был не полицейский пост, а лифт!» — подумала я       Водитель показал рукой нам в сторону лифта, чтобы мы вошли. Сначала зашли мы с мамой, затем два охранника. Когда двери этого лифта закрывались, водитель крикнул: «Удачи!»       Поездка на лифте была для нас муторной, долгой. По нам с мамой было видно, что мы устали. Когда мы приехали, лифт резко остановился, и я полетела на одного из охранников. — «И-извините…» — сказала я. — «Ничего, проблема в лифте.»       Двери лифта открылись и перед нами был глубокий тоннель, что вел в тот самый город. — «Ну что, дальше сами, направляйтесь в центр, где вас обследуют. По пути встретите много охранников, у них сможете спросить куда вам идти!» — сказал один из наших сопровождающих и они зашли в лифт. — «Мам, как ты думаешь, мы тут на долго?» — «Совсем не знаю…до сих пор перед глазами то чудовище…» — она взяла мою руку, и мы пошли по тоннелю.       Тоннель был круглой формы; в ширь был как пять моих больших шагов, сделан из металла. Мы прошли минут десять, и нашли его, тот самый «город». Все здания там были одинаковые, разве что, различались размерами. Такие квадратные; создатели совсем не заморачивались. Мы прошли еще немного, и нам крикнули сзади. — «Эй вы! Вы новенькие?»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.