ID работы: 5799738

Ошибка

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Perinara Del Rey соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. Думаю, интересная часть

Настройки текста
— «Вставаай!» — крикнул кто-то прямо мне в ухо. Приоткрыв глаза, я поняла что лежу на кровати, а надо мной стоят три девушки. Русая девушка, девушка с черными волосами, и между ними стояла блондинка. — «Что уставилась?» — сказала та блондинка. — «Где я?» — еле слышно произнесла я. — «В бункере, от зомби прячешься!» -сказала блондинка и вся троица начала смеяться. Я привстала и начала осматривать комнату в которой я находилась. Четыре кровати вдоль стены, шкаф, два стола, четыре стула, зеркало. Чем-то отдаленно похоже на больницу. — «Ладно, неудачница, тебе жить ещё с нами, Я Амбер!» — произнесла блондинка — «Очень приятно, я Маргарет» — «Мы и не спрашивали, Я Ли» — сказала брюнетка — «А я Шарлот, ты в шахматы играть умеешь?» -сказала третья девушка. — «Немного, вы не подскажите, который час?» — «Скоро обед, всё.» -сказала Ли и три девушки вышли из комнаты, хлопнув за собой дверью. — «Стоп, где мой рюкзак? Всё это время я была с ним!» -подумала я, и соскочила с кровати. Открыла шкаф что стоял в этой комнате, там лишь лежали вещи тех девушек. Заглянула под кровать и…слава богу, он был там. Я принялась искать расческу, после недолгих поисков я её нашла и начала расчесываться. Дверь в комнату открыл мощный удар, будто по ней ударили ногой. — «Амбер! Где моя гитара?» — войдя в комнату начал кричать красноволосый парень. — «Амбер с её подругами ушли куда-то…» — «Что? Её здесь нет?» -этот парень оскалил зубы от злости — «Я…я правда не знаю где она…» От его взгляда мне стало страшно. — «Ладно, извини, я Кастиель» -парень подсел ко мне на кровать — «Я Маргарет…» — «Ты теперь живешь в комнате Амбер? Ты новенькая?» — «Думаю да…» — «Весь корпус наслышан о новенькой, что пролежала в отключке несколько часов, Амбер тебе уже дала кличку…» — «Какую же?» — «Ошибка…» — «Мне нравиться» — я улыбнулась и пододвинулась к нему по ближе. — «Мне тоже…» — сказал он и положен руку мне на ногу. Я посмотрела ему в глаза, он мило улыбнулся и придерживая мой подбородок наклонил мою голову к себе. — «Эй! Вы что тут устроили?» — вошла в комнату Амбер, и увидя нас начала кричать. Я резко отодвинулась от красноволосого. — «Амбер, где моя гитара?» — он обратился к блондинке. — «Где надо!» — крикнув это, она встала на четвереньки и достала электро-гитару из-под кровати. — «Ага, спасибо.» — сказал Кастиель выхватив у неё гитару. — «Слушай ты, ещё раз увижу тебя около моего Каса…» — она натянула мою рубашку к себе, тем самым мы с ней стали очень близко. -«Тебе не жить!» — «Да пожалуйста!» — я убрала её руку от моей рубашки. Она вышла из комнаты, я осталась одна. Уткнувшись в подушку, я не смогла сдержать слез и заплакала.

********** По громко-говорителю объявили: «Дорогие дети! Пройдите в столовую за получением еды и отправляйтесь по комнатам в целях безопасности!»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.