ID работы: 5799738

Ошибка

Смешанная
NC-17
В процессе
6
автор
Perinara Del Rey соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

3.

Настройки текста
— «Эй вы! Вы новенькие?» Мы обернулись, нам кричали военные. — «Здравствуйте, да, конечно» — ответила им, моя мама. — «Это ваша дочь?» — один из военных указал рукой на меня. — «да, да» — сказала мама. — «Значит так, ребенок идет со мной, а вы, девушка направляйтесь за вторым охранником, так нужно.» — «но мам, что это может значить?» — повернулась я к ней, мой голос дрожал от страха. — «всё будет хорошо.» — она провела рукой по моей голове. — «долго вас ждать…» — сказал мужчина схватив меня за руку. — «эй!» — вскрикнула я Нас с мамой повели в разные стороны. — «Позвольте мне идти самой, отпустите мою руку!» — сказала я остановившись. — «Нет.» Он ещё сильнее сжал мою руку. Мы дошли до здания, которое ничем не отличалось от других, правда что, оно было за ограждением. Высокая, массивная стена стояла перед этим зданием. Она была прозрачная. Когда мы приближались к входу в здание, я дотронулась до этого ограждения, оно такое крепкое… Охранник открыл передо мною дверь в то здание. — «Как мило…» — еле слышно сказала я. Небольшой коридор, и две двери, направо и налево. — «Я жду тебя на выходе, тебе направо» — сказал охранник. Я осторожно открыла нужную мне дверь, комната была как кабинет. Посередине стол, за которым сидела женщина. На вид ей было лет 60, волосы седые, серое платье. — « Проходи, садись» -обратилась она ко мне. Я села на стул что стоял около стола посередине. — «Здравствуй, милая, как тебя зовут?» — «Маргаретт…» — «Меня Лейла. Рада видеть тебя здесь, понимаю что наш город сер, не интересен, но безопасен. Ты пришла сюда одна, крошка?» — «Нет…с мамой» — «Хорошо, извини что разлучили тебя с твоей мамой…это было сделано ради безопасности, ты не напугана?» — «Нет, нет, что вы» — «Пройдем за мной, Маргаретт» Она направилась к выходу. Я немного задумалась, и не встала вслед за ней. Открывая дверь она развернулась ко мне. -«Ну что ты, пойдем» -« Ах…да…» Мы с ней прошли в соседней кабинет. По бокам в нем стояли какие-то шкафчики, с прозрачными дверцами, В этих шкафах лежали таблетки, книжки… Всё как в кабинете у врача, посередине стояло кресло, такое обычно в кабинетах у зубного. Я заглянула в один из шкафчиков и попыталась посмотреть что за лекарства в нем лежали. Но надписи были написаны явно не на моём языке. — «Маргаретт, садись в это кресло» Я без лишних вопросов села в него, я почему-то доверяла этой женщине… Вверху этого кресла, над головой был проделанный шлем с кучей проводов. Она начала надевать его на меня. — «Это же не больно?» — «Нет, что ты» — она провела рукой по моей руке и нажала на какую-то кнопку сбоку сидения. Я почувствовала резкую боль в голове и потеряла сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.